Странные отношения. Девушка не идет на секс
Встречаюсь с девушкой пол года. Ей 26 лет. Она мне нравится, с ней Интересно проводить время. Она умная, красивая. Проводим много времени вместе. Остаётся у меня частота на несколько дней. Сколько нет пытался, нет близости. Мы с ней можем целоваться, но холодностью с нет стороны. Она тормозится, как может перейти к близости. Говорит, не пришло время, но я ей нравлюсь и хочет быть со мной. Думал порвать отношения, но не могу, люблю её. На стороне у меня никого нет. У неё были отношения до меня, не дева.
Иван
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Секс после 50-и21 456 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
245 ответов
Последний —
Перейти
Клиторальный Капюшон
Большой член жеребца - подходит рожавшим. Вот как раз он, раздвинув ткани, доберется до головки клитора рожавшей женщины. И, возможно, его потрет во время фрикций, доставив рожавшей женщине оргазм. Который бывает только клиторальным.
Нерожавшей женщине большой член принесет только слезы и боль.
Да и зачем это нужно? Раздирать влагалище, травмировать уретру? Когда есть вуманайзер, который доставит 10-20 оргазмов в день. Без отвратительных фрикций.
Нерожавшей женщине большой член принесет только слезы и боль.
Да и зачем это нужно? Раздирать влагалище, травмировать уретру? Когда есть вуманайзер, который доставит 10-20 оргазмов в день. Без отвратительных фрикций.
Вздор...
Оргазм получает женщина, которая любит секс, умеет им заниматься, и сексуально гармонично развита. Тут либо повезло - от природы такая. Либо сама овладела своим телом.
Оргазм получает женщина, которая любит секс, умеет им заниматься, и сексуально гармонично развита. Тут либо повезло - от природы такая. Либо сама овладела своим телом.
Гость
Заграницей у женщин деньги есть. Поэтому они ни на счет возраста, ни на счет детей не парятся. Кроме того, у них на подкорке прописано понятие "ровня". Поэтому тут никто и не побирается. Машина - сама. Айфон- сама. Отпуск- сама... И хрен она к себе подпустит чувака, который не зарабатывает хотя бы как она. А вот наши девки, почему то очень расчитывают на это... Отсюда все проблемы...
Дак а зачем терпеть ваши фрикции, если все себе она покупает "сама"?
Гость
Вздор...
Это все демагогия. Чувствительна только головка клитора у женщины. Но вы можете гармонично развивать сексуальность коленки, попробуйте
Гость
О растяжении влагалища у рожавших и приближении головки клитора к члену не я придумала, а сексолог Вислоцкая. Вот тебе и "развитие", вот тебе и "овладение" своей сексуальностью. На самом деле как в 16, так и в 46 у женщины все реакции одинаковы.
Клиторальный Капюшон
О растяжении влагалища у рожавших и приближении головки клитора к члену не я придумала, а сексолог Вислоцкая. Вот тебе и "развитие", вот тебе и "овладение" своей сексуальностью. На самом деле как в 16, так и в 46 у женщины все реакции одинаковы.
Именно. Одинаковые. И они либо развиты, либо нет. Рожала, не роджала - пофиг. У рожавших сексуальнность разве что более мощная. НО это не означает, что ее нельзя было развить...
Гость
Именно. Одинаковые. И они либо развиты, либо нет. Рожала, не роджала - пофиг. У рожавших сексуальнность разве что более мощная. НО это не означает, что ее нельзя было развить...
Возбудимость женщины зависит от уровня гормонов, степени насышенности гормонами половых органов. От фазы менструального цикла.
Способность получать оргазм зависит исключительно от техники стимуляции клитора.
Способность получать оргазм зависит исключительно от техники стимуляции клитора.
Клиторальный Капюшон
Возбудимость женщины зависит от уровня гормонов, степени насышенности гормонами половых органов. От фазы менструального цикла.
Ну, да... Ну, да...
"Ничо нельзя сделать. И смысла нет. И жизнь - тлен. И солнце йо6аный фонарь"...
"Ничо нельзя сделать. И смысла нет. И жизнь - тлен. И солнце йо6аный фонарь"...
Гость
Ну кому вы рассказываете) му, который хочет только по/е/баться, нахаляву, для себя. Остальное ему не важно. Он тут любую теорию задвинет. И да - мы все фригидки)
Клиторальный Капюшон
Кошкинья
Сообщение было удалено
Не бздиии... К тебе еще никто не лезет. Вначале портфолио и резюме мне в трех экземплярах, потом собеседование, совоны и прочее... И будем решать на что ты сгодишься. Котов в мешке не берем. 😋
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031