Откажетесь от секса навсегда?
Вам предлагают прямо сегодня (неважно кто и зачем) отказаться от любого вида секса и посещения сайтов видео для взрослых до конца вашей жизни. В замен, сразу после подписки контракта, к вам на счёт поступят 100 млн рублей, они ваши. Разрешено самоудовлетворение без использования посторонних предметов, только руки. Если нарушите хоть одно правило (нет возможности скрыть ваше нарушение) - вы будете лишены всего имущества и будете оставлены в надувной лодке посреди любого океана на ваш выбор. Примете предложение?
Опрос
Примите данное предложение?
Лисица
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Пух
однозначно приму, зачем это развлечение для нищих
Aнтон Силуанов
100 млн рублей?
Вот это фантазии нищука.
Вот это фантазии нищука.
Гость
Конечно!!! У меня и так секса нет.
Гость
Приму.
Гость
Я бы отказалась не только бы за деньги, а например сказали бы-отказывайся от секса, тогда закончится война, перестанут гибнуть люди, с радостью бы отказалась!А кто бы еще отказался не за деньги, а за мир?
Гость
такое ощущение, что договор уже давно заключен, но я до сих пор не вижу моих денег...
Элизабеттттт:*
Все равно все бесполезно ...
Катя
Не смогла бы. 2 недели без секса и я хочу, не могу.
На мужиков чуть не набрасываюсь. Самой не нравится такая зависимость, но без мужика - никак. Ничто х.ее.р не может заменить и волосатые руки🥰
На мужиков чуть не набрасываюсь. Самой не нравится такая зависимость, но без мужика - никак. Ничто х.ее.р не может заменить и волосатые руки🥰
Гость
Я бы отказалась не только бы за деньги, а например сказали бы-отказывайся от секса, тогда закончится война, перестанут гибнуть люди, с радостью бы отказалась!А кто бы еще отказался не за деньги, а за мир?
ну вы вообще утопию нарисовали какую-то... Ладно еще 100 мильёнов, куда ни шло. Но мир во всем мире... Реальней, дамочка, надо быть))))
Гость
D. Koprоfiеld
Сообщение было удалено
Точно.Только б не совали ничего.
Гость
Принимаю, переводи деньги. Нет ничего проще отказаться от того, чего нет)))
Мистер Пельменная
D. Koprоfiеld
Сообщение было удалено
Готов поспорить, что добрая половина говорит так специально) Скорее от обиды какой-то или своей неудачливости.
Был бы любимый и любящий мужчина рядом, сразу бы по другому запели бы) Большинству женщин не нужен секс от случайного мужчины и если к нему нет доверия :)
Был бы любимый и любящий мужчина рядом, сразу бы по другому запели бы) Большинству женщин не нужен секс от случайного мужчины и если к нему нет доверия :)
Элизабеттттт:*
Я бы не отказалась ...
Гость
Нет,не откажусь.
Материальные вопросы у меня закрыты.Стоимость яиц и повышение стоимости продуктов меня не озадачивают.Секс люблю,люблю своё тело,получаю колоссальный заряд энергии и позитива от интимного общения с противоположным полом.Ничего менять в своей жизни не хочу.
Материальные вопросы у меня закрыты.Стоимость яиц и повышение стоимости продуктов меня не озадачивают.Секс люблю,люблю своё тело,получаю колоссальный заряд энергии и позитива от интимного общения с противоположным полом.Ничего менять в своей жизни не хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пух
D. Koprоfiеld
Сообщение было удалено
не заплачу, я жадная, скорее убегу или наговорю чего-нибудь антисексуального
Гость
Да вроде и так лет 20 почти не было секса, так что гони бабло.
Гость
А можно ещё немного деньжат накинуть за предыдущие 25 лет секса с рукой?)
Гость
Приму однозначно и без колебаний
Гость
Нет.
Я могу от многих удовольствий отказаться нооо от секса НИКОГДА!!! У меня иногда зашкаливает давление и я знаю что будет хреново но даже это не останавливает....
Форум: Секс
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?13 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?25 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой20 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?13 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
Следующая тема