Гость
Статьи
Почему хотят запретить …

Почему хотят запретить аборты, а не секс?

Ведь логично чтобы женщины не совершали аборты нужно чтобы не происходило зачатие нежелательных детей во время секс. значит нужно запретить внебрачный секс не для размножения #секс
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
VeritaS
zero333kk
ну 30-и летнюю уже и не поломаешь ! она уже одичала ! и не ляжет с мужиком в кровать вообще !!
Только не одичала, а обрела критическое мышление в связи с окончанием формирования головного мозга, заканчивающееся у подростков как раз в этом возрасте. Старая дева - это 33 года.
VeritaS
Учебник биологии откройте, неуч махровый.
Блуд НЕ является физиологической потребностью, как еда и вода.
блуд ! мадам-- вы меня рассмешили !! еще признайтесь что дали только своему мужу и то только после росписи в загсе !! а так вы ДЕВА МАРИЯ НЕ ТРОНУТАЯ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ !!!---------Господи хоть бы не позорилась тут со своим блудом !!!------------в церковь гони замаливать свой вселенский блуд !!!!
VeritaS
zero333kk
блуд ! мадам-- вы меня рассмешили !! еще признайтесь что дали только своему мужу и то только после росписи в загсе !! а так вы ДЕВА МАРИЯ НЕ ТРОНУТАЯ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ !!!---------Господи хоть бы не позорилась тут со своим блудом !!!------------в церковь гони замаливать свой вселенский блуд !!!!
Правда глаза колет, а возразить нечего?
Решили на личности перейти? Разочарую Я НЕ "мадам", Бог миловал.
Давалкой быть и не собираюсь, посему скажу только за своих родителей, которые были непорочные ОБА до росписи в ЗАГСе.

А Ваша прикольная картинка мне понравилась.
Форум: Секс
Всего: 72 479 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова