Не очень понятна тема. Вроде вопросов нет, вы видимо так, по рассуждать. Если так то просто выражу своё мнение. Я за налог на бездетность, 6% это не 25% как алименты и вполне по карману. Единственное, что это должно работать в связке с законом о тунеядстве как 40-50 лет назад. Потому что слишком легко работать не официально и скрывать доходы. И это государству было бы выгодно, люди не стремились бы работать неофициально. И канторы работающие кое-как, просто исчезли бы. Мне кажется (я уверена) когда народ (общество в целом) слишком свободно, оно начинает развращаться. Европа со своей демократией, тому пример. На истину не претендую, это просто моё личное мнение.
Ну вот смотрите если завтра накроется феминизм, то у нас введут налог на бездетность в 6 процентов как и при совке. Кстати платили его как женщины так и мужчины.
Плюс многие тут солисты и солистки обязаны наличию феминизму то , что живут они как хотят.
🚩Я не поддерживаю феминизм, но и критиковать его очень глупо так как холостяком быть лучше всего. Про женщин и их свободу сказать точно не могу, однако в большинстве своем изменяют мужчины чаще из за социума. Жа и вообще ...
По поводу абортов. Если введу его то конкретно меньше и сложнее перепихон будет получить. Дороже услуги ... Ну поняли.
Может солисткам и солистам быть более терпимыми друг другу ? Одного же поля ягодки.
Я так и пришел в свое время в соло жизнь благодаря одной автостопщице 🧚.