Запрет абортов, феминизм и тд.
Мотоциклист(Свободный счастливч)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Это всё разные вещи. Аборты нужны чтобы избавиться от нежелательных детей. Чаилдфри это естественная позиция в 21 веке, когда в развитом обществе люди зотят меньше рожать. А феменизм это идеология направленная на уничтожение мужчин, на отнятие у них прав, на обесчеловечивание мужчин, вот почему он плох.
Гость
Ну, а чего бы мужикам не быть против абортов-то? Не им же вынашивать, рожать. Да и от воспитания и содержания в нашей стране откосить можно всегда. А так, когда не надо своим здоровьем и деньгами жертвовать, чего бы и не покричать "за ляльку"?
Гость
Это всё разные вещи. Аборты нужны чтобы избавиться от нежелательных детей. Чаилдфри это естественная позиция в 21 веке, когда в развитом обществе люди зотят меньше рожать. А феменизм это идеология направленная на уничтожение мужчин, на отнятие у них прав, на обесчеловечивание мужчин, вот почему он плох.
Феминизм это хорошая вещь, ее просто извратили. Цель настоящего феминизма-уравнять в правах мужчин и женщин. Добиться для женщин равных с мужчинами возможностей и зарплат, уважительного отношения. Что в этом плохого? А, те, кто призывает к уничтожению или унижению мужчин, это не феминистки, а больные люди.
Гость
Я - женщина, и я против абортов, феминизма, чайлдфри и за налог на бездетность. 😄
А ещë я против разводов при наличии несовершеннолетних детей, пока им не исполнилось 18.
Абортов никогда не делала, чайлдфри даже в юности не была. Всегда мечтала о замужестве и детях. Феминизм лично мне не нужен, муж должен быть главой семьи.
А ещë я против разводов при наличии несовершеннолетних детей, пока им не исполнилось 18.
Абортов никогда не делала, чайлдфри даже в юности не была. Всегда мечтала о замужестве и детях. Феминизм лично мне не нужен, муж должен быть главой семьи.
Феминизм это хорошая вещь, ее просто извратили. Цель настоящего феминизма-уравнять в правах мужчин и женщин. Добиться для женщин равных с мужчинами возможностей и зарплат, уважительного отношения. Что в этом плохого? А, те, кто призывает к уничтожению или унижению мужчин, это не феминистки, а больные люди.
Так было 80 лет назад, сейчас феминизм извратили.
Гость
Это не такие уж и разные вещи. Мне они не близки.
Гость
Я - женщина, и я против абортов, феминизма, чайлдфри и за налог на бездетность. 😄
🤣🤣🤣
Ну, хорошо рассуждать, когда:
1) Встретила нормального мужчину и создала семью
2) Имеешь ресурсы и здоровье для воспитания детей
Вангую, если б мужик держал вас в бесконечном сожительстве, зарабатывал МРОТ или вы б вообще не могли найти пару, вы б говорили по-другому. У вас просто удачно сложились обстоятельства, не надо свою ситуацию примерять на других.
Вангую, если б мужик держал вас в бесконечном сожительстве, зарабатывал МРОТ или вы б вообще не могли найти пару, вы б говорили по-другому. У вас просто удачно сложились обстоятельства, не надо свою ситуацию примерять на других.
Гостья_А
Налог на бездетность не платили незамужние девушки. Его платили все мужчины и только замужние женщины фертильного возраста.
Гость
Не очень понятна тема. Вроде вопросов нет, вы видимо так, по рассуждать. Если так то просто выражу своё мнение. Я за налог на бездетность, 6% это не 25% как алименты и вполне по карману. Единственное, что это должно работать в связке с законом о тунеядстве как 40-50 лет назад. Потому что слишком легко работать не официально и скрывать доходы. И это государству было бы выгодно, люди не стремились бы работать неофициально. И канторы работающие кое-как, просто исчезли бы. Мне кажется (я уверена) когда народ (общество в целом) слишком свободно, оно начинает развращаться. Европа со своей демократией, тому пример. На истину не претендую, это просто моё личное мнение.
Гость
Не очень понятна тема. Вроде вопросов нет, вы видимо так, по рассуждать. Если так то просто выражу своё мнение. Я за налог на бездетность, 6% это не 25% как алименты и вполне по карману. Единственное, что это должно работать в связке с законом о тунеядстве как 40-50 лет назад. Потому что слишком легко работать не официально и скрывать доходы. И это государству было бы выгодно, люди не стремились бы работать неофициально. И канторы работающие кое-как, просто исчезли бы. Мне кажется (я уверена) когда народ (общество в целом) слишком свободно, оно начинает развращаться. Европа со своей демократией, тому пример. На истину не претендую, это просто моё личное мнение.
Даже интересно, а почему вас так интересует матка незнакомой женщины? Ну, не родит она очередной винтик системы. Так вашему ж ребёнку больше ресурсов достанется: место в садике, дополнительная булка в столовой, лишнее время учителя. Ну, захотели вы родить, замечательно. Зачем других-то в это тянуть?
Гость
Искренне пожелаем тебе,чтобы при невозможности развестись твой муж шастал по лебедям и трескал тебе в рыло три раза в день по расписанию.Но он же у тебя нитакой...
Pafnuty
Я холостой мужчина, не имеющий детей, но при этом за налог на бездетность. Считаю справедливым, что за комфортную жизнь нужно платить, а 6 % не великая сумма. Только средства эти должны быть целевым образом направлены на пособия итп. Категорически против запрета на аборты, это приведет к подпольным абортам, увеличению детей отказников итд. Что касается феминизма, чайлдфри и прочего подобного, то сталкиваюсь с таким только вот на таких форумах, в моём кругу таких особ нет и не будет, поэтому равнодушно отношусь, лишь бы не лезли и свой бред агрессивно не навязывали.
Гость
🤣🤣🤣
Ээ, подождите... Я мужа 10 лет искала, это было непросто... Сожительство предлагали вообще все, я просто отказывалась. На секс тоже мало с кем соглашалась, предпочитала вообще жить одной. Меня из-за этого оскорбляли, звали шантажисткой. Очень многие всë-таки предлагали официальный брак, но без детей. Я посылала.
Гость
🤣🤣🤣
Здоровье для рождения и воспитания есть у 90-95% женщин.
Что в этом такого?..
Что в этом такого?..
Гость
Ээ, подождите... Я мужа 10 лет искала, это было непросто... Сожительство предлагали вообще все, я просто отказывалась. На секс тоже мало с кем соглашалась, предпочитала вообще жить одной. Меня из-за этого оскорбляли, звали шантажисткой. Очень многие всë-таки предлагали официальный брак, но без детей. Я посылала.
Я за вас очень рада, правда. Но давайте начистоту, а? Не всегда время и вложенные усилия переходят в результат. Кто-то годами ищет хорошего мужа и не находит. Да, бывает вот так. Потому что, да, поиски мужа-это, безусловно, работа над собой, встречи с людьми, умение себя подать. Но еще и совсем чуть-чуть везения, глупо это отрицать.
По поводу ребёнка. Не у всех есть здоровье его родить. Да, очень много с виду абсолютно здоровых женщин. Но они понимают, что после родов собьются все настройки организма. Я знаю, о чем говорю, это произошло с моей матерью. После родов мгновенно полезло давление, посыпались зубы, расползлась фигура. Это кратное снижение комфорта жизни, не все к этому готовы. Особенно если женщина понимает, что на мужа нельзя положиться. А это очень распространённое в нашем обществе явление.
По поводу ребёнка. Не у всех есть здоровье его родить. Да, очень много с виду абсолютно здоровых женщин. Но они понимают, что после родов собьются все настройки организма. Я знаю, о чем говорю, это произошло с моей матерью. После родов мгновенно полезло давление, посыпались зубы, расползлась фигура. Это кратное снижение комфорта жизни, не все к этому готовы. Особенно если женщина понимает, что на мужа нельзя положиться. А это очень распространённое в нашем обществе явление.
Занятно.
Создал тему об одном. О свободе , а тут про семью и отношения. Тьфу !
Создал тему об одном. О свободе , а тут про семью и отношения. Тьфу !
Оставьте холостяков и холостячек в покое.
Мы живем как хотим и с кем хотим если вообще захотим.
Мы живем как хотим и с кем хотим если вообще захотим.
Верно !
Гость
Какой у тя глава семьи с зп 55 тыщ😂
Ирина
Это кремлеботы проталкивают нарртивы о деторождении и прочем бреде. Сразу видно. игнорируйте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема
Ну вот смотрите если завтра накроется феминизм, то у нас введут налог на бездетность в 6 процентов как и при совке. Кстати платили его как женщины так и мужчины.
Плюс многие тут солисты и солистки обязаны наличию феминизму то , что живут они как хотят.
🚩Я не поддерживаю феминизм, но и критиковать его очень глупо так как холостяком быть лучше всего. Про женщин и их свободу сказать точно не могу, однако в большинстве своем изменяют мужчины чаще из за социума. Жа и вообще ...
По поводу абортов. Если введу его то конкретно меньше и сложнее перепихон будет получить. Дороже услуги ... Ну поняли.
Может солисткам и солистам быть более терпимыми друг другу ? Одного же поля ягодки.
Я так и пришел в свое время в соло жизнь благодаря одной автостопщице 🧚.