Почему хотят запретить аборты, а не секс?
Ведь логично чтобы женщины не совершали аборты нужно чтобы не происходило зачатие нежелательных детей во время секс. значит нужно запретить внебрачный секс не для размножения #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без сексу женщины помрут.
Поднебесный, разлогинься
Гость
Да даже не высокие должности. Я хотела в офис устроиться обычным менеджером, а меня посылали лишь на основании половых органов.
Да ладно не гони. Просто у тебя ни опыта на квалификации нет. Специалистов всегда и везде берут с удовольствием, еще и условия лучше предлагают. Легко других обвинять в собственных неудачах. Запомни, если что то не получилось виновата только ты, а не кто то другой.
Гость
Затем, что отсутствие секса, приведёт к агрессии мужиков. А так бабы просто будут рожать. Два плюса для нашей верхушки
Гость
Автор, не подсказывайте, правда, хотите чтобы так было? А кого на бабе незаконно поймают или в тюрьму или на СВО?
Гость
конечно мужчина должен, а вы как хотели ?! не умеете рожать, значит должны расплачиваться чем-то другим . все просто !
Ну я могу тебе сыграть на гитаре и спеть, пока ты будешь клеить обои. Или читать стихи, пока ты будешь мыть кастрюлю...
Как там было?
Любимая, я поведу тебя
К самому краю вселенной.
Я подарю тебе эту звезду…
Светом нетленным
Осветит нам путь в бесконечность…
Как там было?
Любимая, я поведу тебя
К самому краю вселенной.
Светом нетленным
Гость
Здравствуй вася я снеслася, откуда вы взяли демократическое государство? Демократические государства только на загнивающем западе.
открой конституция и глянь на статью 1. я следую закону и закону совести в том числе. Я не за аборты , однако любой презерватив может дать осечку , а за эту осечку должна нести ответственность женщина , только потому что она женщина и у нее есть матка . нет , если в женском теле зародилась эта осечка в виде нежелательной беременности , значит только женщине решать что с ней делать, так как не государство несет ответственность за этих детей .
и да , в детском доме детям не всегда живется сладко … или вы все детоненавистники и вам все равно на будущее поколение ??
и да , в детском доме детям не всегда живется сладко … или вы все детоненавистники и вам все равно на будущее поколение ??
Гость
Отличная идея
Гость
Ну я могу тебе сыграть на гитаре и спеть, пока ты будешь клеить обои. Или читать стихи, пока ты будешь мыть кастрюлю...
Как там было?
Любимая, я поведу тебя
К самому краю вселенной.
Светом нетленным
Как там было?
Любимая, я поведу тебя
К самому краю вселенной.
Светом нетленным
я не мою посуду и не клею обои , всем этим занимается мой муж, пока я ему играю на гитаре . И да , в планах развестись даже с таким идеальным созданием, так как ему тоже приспичило второго ребенка 😂 мои аргументы , что беременность и роды (а у меня кесарево было) - это не покакать сходить , не катят . скоро мужики тоже смогут легко рожать, я только за дорогие мои , рожайте .
Гость
Оральный секс - нужно запрещать, от него общество - деградирует и гниёт, а бабы, сосущие члены, по интеллекту уступают куриной заднице
Гость
я не мою посуду и не клею обои , всем этим занимается мой муж, пока я ему играю на гитаре . И да , в планах развестись даже с таким идеальным созданием, так как ему тоже приспичило второго ребенка 😂 мои аргументы , что беременность и роды (а у меня кесарево было) - это не покакать сходить , не катят . скоро мужики тоже смогут легко рожать, я только за дорогие мои , рожайте .
Не спасибо, я против браков и детей. Сами как нибудь)
Гость
Да ладно не гони. Просто у тебя ни опыта на квалификации нет. Специалистов всегда и везде берут с удовольствием, еще и условия лучше предлагают. Легко других обвинять в собственных неудачах. Запомни, если что то не получилось виновата только ты, а не кто то другой.
Я всего лишь привела факты из жизни. Неважно что ты об этом думаешь - это лишь факты. А общие фразы умеет писать любой диванный аналитик вроде тебя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Затем, что отсутствие секса, приведёт к агрессии мужиков. А так бабы просто будут рожать. Два плюса для нашей верхушки
Да никто не будет просто так рожать, нечего мечтать. Если даже и будут, то потом свой же приплод или в помойку выкинут, или куда-то подкинут. Дет дома переполнятся.
Другие женщины будут делать кустарные аборты, что точно не добавит очков к репродуктивной функции.
Другие женщины будут делать кустарные аборты, что точно не добавит очков к репродуктивной функции.
Непридуманные истории
- Что такое культ штанов и как такими штанами стать?195 ответов
- Воспитание испортило мне жизнь48 ответов
- Меня не ценит муж и свекровь/свекр в семье. Как повысить мою ценность для них?114 ответов
- Продавать квартиру в области или жить впроголодь?190 ответов
- Соглашаться ли быть "младшей женой"?236 ответов
Гость
ты опять маску снял? а ну быстро надень!
Гость
Заметьте,запрет абортов- это только первая ласточка.Тут уже проскакивала инициатива,,что асоциальным девочкам и пребывающим в местах лишения свободы,нужно создать условия( читай бесконтрольльный секс без защиты,чтобы беременели,за это и спишут срок))другое дело,что под эту гребёнку будут грести всех детородного возраста,причину придумают)
Гость
Так они хотят, чтобы народ плодился и размножался. Секс им на руку, а абаорты - нет
Гость
Потому что есть умные люди. Например, я.))))))
Родила двоих детей, остальное время (когда были отнршения, позже брак) предохранялась. Пью ок, сейчас они вообще без побочек.
На ранних стадиях отношений мужчины использовали барьерный метод.
Итог: 3 беременности, все запланированные, но самая первая - внематочная, я в этом не виновата.
От второй и третьей беременности двое здоровых детей.
Но так уметь надо, понимаю, получится не у всех.
Родила двоих детей, остальное время (когда были отнршения, позже брак) предохранялась. Пью ок, сейчас они вообще без побочек.
На ранних стадиях отношений мужчины использовали барьерный метод.
Итог: 3 беременности, все запланированные, но самая первая - внематочная, я в этом не виновата.
От второй и третьей беременности двое здоровых детей.
Но так уметь надо, понимаю, получится не у всех.
Гость
Запрет на секс не выгоден никому, ни женщинам ни мужчинам ни государству.
Гость
Автор, так дело в морали, а в том, что нужны новые солдаты.
Раз официальная, Вас не затруднит предоставить ссылку на официальный источник?
и как ты запретишь секс ?это все равно что забрать у тебя кусок хлеба
Лол чувак, смотря как на нынешнюю статистику выхода замуж, мне кажется тогда человечество вымрет)))
VeritaS
хотели как лучше , а получилось как всегда . любые запреты в демократическом государстве - это тупик и ограничение демократических прав женщины , так как это контроль над телом женщины и запрет распоряжаться своим телом.
запрет на аборт будет противоречить конституции и сама идея равенства потерпит фиаско , так как женщине запрещают решать самой .
запрет на аборт будет противоречить конституции и сама идея равенства потерпит фиаско , так как женщине запрещают решать самой .
Запрет на убийство противоречит Конституции? Это что-то новенькое :)))
VeritaS
Да какая разница, с детьми или нет, замужем или нет, если бабе просто не уперлось размножаться?
Автор считает, будто есть связь между сексом до свадьбы и абортами. Но её нет, как и связи между девственностью и порядочностью в браке.
Автор считает, будто есть связь между сексом до свадьбы и абортами. Но её нет, как и связи между девственностью и порядочностью в браке.
Есть частичная связь. Меньше блуда - меньше абортов, но и детей тоже меньше. Однако поднята проблема детоубийства, а не деторождения.
VeritaS
Вы не учли одного важного нюанса, который тщательно скрывается от общества - похотливость легко лечится, при этом повышается продолжительность жизни. Однако, блуд делает людей деби-лами, что государству гораздо важнее для облегчения управления стадом.
VeritaS
открой конституция и глянь на статью 1. я следую закону и закону совести в том числе. Я не за аборты , однако любой презерватив может дать осечку , а за эту осечку должна нести ответственность женщина , только потому что она женщина и у нее есть матка . нет , если в женском теле зародилась эта осечка в виде нежелательной беременности , значит только женщине решать что с ней делать, так как не государство несет ответственность за этих детей .
А закону Разума Вы следовать не хотите?
Любишь кататься - люби и саночки возить. Не знали откуда дети берутся? Про совесть детоубийцам вообще бы помолчать.
Любишь кататься - люби и саночки возить. Не знали откуда дети берутся? Про совесть детоубийцам вообще бы помолчать.
Следующая тема
Предыдущая тема