Почему мужчины стараются внушить женщинам, что мужчины им нужны?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 822 ответа
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваше Высочество, искали.
Гость
Автор, вот скажи мне, кто тогда те женщины, которые подбирают их? Даже бомжей подбирают, а ты про з/п 300+ k пишешь. Я не мужик, если что, тоже девушка одинокая, и меня бесит, что именно тетки их подбирают, любых, даже преступников! Понимаешь о чем я?
Фрикциева
Автор, вот скажи мне, кто тогда те женщины, которые подбирают их? Даже бомжей подбирают, а ты про з/п 300+ k пишешь. Я не мужик, если что, тоже девушка одинокая, и меня бесит, что именно тетки их подбирают, любых, даже преступников! Понимаешь о чем я?
В уши напоют бабам, вот те и подбирают. Бабам размножиться невтерпёжь. Зэки хорошо умеют лишь в уши.
Гость
В уши напоют бабам, вот те и подбирают. Бабам размножиться невтерпёжь. Зэки хорошо умеют лишь в уши.
Ну вот уж если зэков подбирают, за более менее нормальных крепко держатся, даже если его з/п 0 тыщ! Все время вспоминаю подругу, как она уцепилась за мужчину в разводе, у него сын, долг по алиментам, работы нет, жил то у матери своей, то на стройке ночевал, она его подбрала, сама впахивала как стадо коней, взяла квартиру в ипотеку, его туда конечно сразу поселила, ревнует до смерти его, он ей за 7 лет ничего не подарил, ни одной розы, на один из ее дней рождения подарил ей плитку шоколада «Вдохновение», а так просто на словах поздравлял. Она за него держится, чуть ли не силой в ЗАГС затащила, заставила его выбрать ей кольцо, которое купили на ее деньги. Так что все что пишет автор никогда не сбудется, пока есть такие женщины. Если бы за них не держались, они бы старались улучшить себя, стремились заработать, а так, даже нет смысла говорить.
Гость
Ну вот уж если зэков подбирают, за более менее нормальных крепко держатся, даже если его з/п 0 тыщ! Все время вспоминаю подругу, как она уцепилась за мужчину в разводе, у него сын, долг по алиментам, работы нет, жил то у матери своей, то на стройке ночевал, она его подбрала, сама впахивала как стадо коней, взяла квартиру в ипотеку, его туда конечно сразу поселила, ревнует до смерти его, он ей за 7 лет ничего не подарил, ни одной розы, на один из ее дней рождения подарил ей плитку шоколада «Вдохновение», а так просто на словах поздравлял. Она за него держится, чуть ли не силой в ЗАГС затащила, заставила его выбрать ей кольцо, которое купили на ее деньги. Так что все что пишет автор никогда не сбудется, пока есть такие женщины. Если бы за них не держались, они бы старались улучшить себя, стремились заработать, а так, даже нет смысла говорить.
И вообще ни разу не видела ни у кого, чтобы муж вот прямо обеспечивал, какой-то крутой был, у всех самые обычные мужья, в основном женщины обеспечивают, добиваются чего-то, а мужья просто на диване после работы, этих дам все устраивает. Помню как одна коллега на меня накинулась за то, что я с ее мужем разговаривала, а он вообще ни о чем, нищей, любит прибухнуть, она такую агрессию на меня вылила, вы бы видели.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фрикциева
Так кто заскулит наиболее жалобно, тот женское сербце и покорит.
Фрикциева
И вообще ни разу не видела ни у кого, чтобы муж вот прямо обеспечивал, какой-то крутой был, у всех самые обычные мужья, в основном женщины обеспечивают, добиваются чего-то, а мужья просто на диване после работы, этих дам все устраивает. Помню как одна коллега на меня накинулась за то, что я с ее мужем разговаривала, а он вообще ни о чем, нищей, любит прибухнуть, она такую агрессию на меня вылила, вы бы видели.
Я видела, чтобы обеспечивали хорошо мужья и любовники. Но там женщины не боялись остаться одни, не цеплялись за штаны. Это Штаны за ними бежали, предлагая деньги.
Гость
Да да да. Вот муж моей подруги о котором я выше написала именно такой, несчастный весь, больной, в долгах, кстати забыла добавить у него не только по алиментам долг, но и кредиты, просрочка, она погашает сейчас его кредит, мечтает родить, но пока у нее проблемы какие-то.
Женщина может кончать от куника за пару минут, но всё равно просить члена. Просто от члена оргазм для них более насыщенный и глубокий.
Я ни разу не видел чтобы муж не обеспечивал. Ни одной женщины не знаю, которая зарабатывает хотя бы на равных с мужем.
гендерное преступление🍎
Следующая тема
Предыдущая тема
Далее: мужчины не женятся, не зарабатывают зарплату 300К+ и не отдают ее жене. То есть: мужчины не стараются, чтобы понравится женщине. Умаслить ее.
Вместе с тем - мужчины стыдят женщин 40 кошками, пугают бездетностью и одиночеством. Невостребованностью.
Раньше женщина едва могла выжить без мужчины либо ее уровень жизни существенно бы ухудшился без мужчины. Следовательно: мало какая женщина могла отказаться от секса с мужчинами навсегда вообще. Разве что религиозная женщина-монах. Отказавших в сексе мужчинам женщин - стыдили старыми девами.
Теперь девушка спокойно и пожизненно может отказать мужчинам в сексе. Так как она может делать карьеру наравне с мужчиной и конкурировать с мужчиной в финансовой сфере. Для выживания и улучшения финансового положения мужчина больше не нужен. Тем более мужчина не нужен женщине для секса: риски, связанные с сексом - теперь могут остаться в прошлом.