Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?
Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 365 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
2 412 ответов
Последний —
Перейти
Нет. не так
Вас с Басмачом и бгост объединяет
упс.. желание исповедаться и рассказать "все о себе" на форуме и дать оценку себе же. и не один раз повторить.
Потому и можно судить -
Вас по вашим же словам о себе. в том числе
Один из приемов в психологии - ты сам себя оцениваешь и свои поступки. в реальном времени и спустя время.
Уже потом вы начинаете соображать - зачем в сети я это слил))))
И давать более " милые оценки" себе же или искажать
Все просто
Вас с Басмачом и бгост объединяет
упс.. желание исповедаться и рассказать "все о себе" на форуме и дать оценку себе же. и не один раз повторить.
Потому и можно судить -
Вас по вашим же словам о себе. в том числе
Один из приемов в психологии - ты сам себя оцениваешь и свои поступки. в реальном времени и спустя время.
Уже потом вы начинаете соображать - зачем в сети я это слил))))
И давать более " милые оценки" себе же или искажать
Все просто
Гаф ты просто троль. Абсолютно не важно что ты пишешь. Большинство твоих опусов удаляется моментально.
Гость
Ну-ну. Спешу разочаровать: я совершенно гетеросексуален. Люблю только женщин.
Обращайтесь к участникам МД, там явно как минимум половина латентных п*идоров😂
Обращайтесь к участникам МД, там явно как минимум половина латентных п*идоров😂
Вы просто себя еще не до конца раскрыли!! В вашем сердце есть такие потаённые уголки, о которых вы, возможно, ещё даже не догадываетесь!.. Поймите! 50 лет - это еще далеко не приговор..... Мне самому когда-то тоже нравились женщины, но в этом мире нет ничего вечного.......... Теперь всё изменилось... Женщины, конечно, бывают прекрасны, но они, честно признаем, далеки от совершенства...
Вы просто себя еще не до конца раскрыли!! В вашем сердце есть такие потаённые уголки, о которых вы, возможно, ещё даже не догадываетесь!.. Поймите! 50 лет - это еще далеко не приговор..... Мне самому когда-то тоже нравились женщины, но в этом мире нет ничего вечного.......... Теперь всё изменилось... Женщины, конечно, бывают прекрасны, но они, честно признаем, далеки от совершенства...
Это нехорошая пропаганда!
Гость
Сообщение было удалено
Я всех простил. И тебя, прощаю ежедневно.
Гаф я все выпады твои троляцкие сразу удаляю. Хочешь общаться пиши нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Слепоглухнемая Гаф...ты из Загорского детского дома?
НЕ БЫЛО никаких раскаяний. Вернее может они и были...но мне уже не надо. Это закрытая глава жизни, о которой только очень упёртые пытаются мне напоминать.
НЕ БЫЛО никаких раскаяний. Вернее может они и были...но мне уже не надо. Это закрытая глава жизни, о которой только очень упёртые пытаются мне напоминать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Про меня, она только после развода узнала..чтобы чувства вины не мучило сказал. Она, всё-таки мать моих детей.
Кстати я и сама считаю, что мужчины у которых небольшой опыт больше подходят мне для семейных отношений. Ещё чтобы верили в бога. Это значит что у меня есть право оскорблять неверующих мужчин которые были со многими женщинами? Но у меня просто ноль желания делать это почему то. А мужчины на моём месте считают что это ок, очень странно это для меня.
Гость
Сообщение было удалено
Уже перебор. Отвали, надоела. Всё сказал..в здравом уме и твердой памяти.
а что ты там где вычитала и как восприняла своим больным воображением...мне пофиг.
а что ты там где вычитала и как восприняла своим больным воображением...мне пофиг.
Кстати я и сама считаю, что мужчины у которых небольшой опыт больше подходят мне для семейных отношений. Ещё чтобы верили в бога. Это значит что у меня есть право оскорблять неверующих мужчин которые были со многими женщинами? Но у меня просто ноль желания делать это почему то. А мужчины на моём месте считают что это ок, очень странно это для меня.
А мне не подходят женщины, у которых много сексуального опыта
Я практически все её посты удалила. Я ей отвечаю когда она сбавляет градус наездов. Использую общение как пряник, похвалу за то, что хоть чуть чуть, но очеловечилась. Как только градус наездов повышается сразу удаляю пост, хлыстом по попе, плохая Гаф, нельзя, фу) Снижается - снова отвечаю.)
Высокопревосходительство
Я практически все её посты удалила. Я ей отвечаю когда она сбавляет градус наездов. Использую общение как пряник, похвалу за то, что хоть чуть чуть, но очеловечилась. Как только градус наездов повышается сразу удаляю пост, хлыстом по попе, плохая Гаф, нельзя, фу) Снижается - снова отвечаю.)
Посты бапки Алиски значит были без градуса?
Да бох с ней.
Альфа-самку не исправить.
Альфа-самку не исправить.
Следующая тема
Предыдущая тема