Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Monika
Райская Птица
Он про форум вообще практически ничего не знает, ему пофигу конечно. Я говорю о любви мужу просто потому что хочу.
А любовная энергия растрачивается на чепуху
Гость
Нет. не так
Вас с Басмачом и бгост объединяет
упс.. желание исповедаться и рассказать "все о себе" на форуме и дать оценку себе же. и не один раз повторить.
Потому и можно судить -
Вас по вашим же словам о себе. в том числе
Один из приемов в психологии - ты сам себя оцениваешь и свои поступки. в реальном времени и спустя время.

Уже потом вы начинаете соображать - зачем в сети я это слил))))
И давать более " милые оценки" себе же или искажать
Все просто
Гаф ты просто троль. Абсолютно не важно что ты пишешь. Большинство твоих опусов удаляется моментально.
Monika
И что вы там делаете все вместе?
))
Доступные и открытые женщины не нравятся от слова совсем, они читаются на раз-два
Yanayana
Алексей отверг даму по причине ее излишней опытности?
Ну и дела…
Это круче же звучит..чем.-"она мена отфутболила"...
Гость
Ьтсог
Ну-ну. Спешу разочаровать: я совершенно гетеросексуален. Люблю только женщин.

Обращайтесь к участникам МД, там явно как минимум половина латентных п*идоров😂
Вы просто себя еще не до конца раскрыли!! В вашем сердце есть такие потаённые уголки, о которых вы, возможно, ещё даже не догадываетесь!.. Поймите! 50 лет - это еще далеко не приговор..... Мне самому когда-то тоже нравились женщины, но в этом мире нет ничего вечного.......... Теперь всё изменилось... Женщины, конечно, бывают прекрасны, но они, честно признаем, далеки от совершенства...
Гость
Вы просто себя еще не до конца раскрыли!! В вашем сердце есть такие потаённые уголки, о которых вы, возможно, ещё даже не догадываетесь!.. Поймите! 50 лет - это еще далеко не приговор..... Мне самому когда-то тоже нравились женщины, но в этом мире нет ничего вечного.......... Теперь всё изменилось... Женщины, конечно, бывают прекрасны, но они, честно признаем, далеки от совершенства...
Это нехорошая пропаганда!
Monika
))
А зачем мне распутная женщина?
Гость
Сообщение было удалено
Я всех простил. И тебя, прощаю ежедневно.
Гость
Райская Птица
Это нехорошая пропаганда!
Где вы увидели "пропагангду"!!???? И пропаганду ЧЕГО!!!????
Monika
))
В идеале, женщина должна быть очень похожа на меня и с похожим характером, и должна быть хорошей подругой
Гость
Нетрадиционной ориентации. Лучше не углубляться в эту тему помоему.
гендерное преступление🍎
Гость
Вот так вот пупсичек сжимаются тиски цензуры...да
Алексей
А зачем мне распутная женщина?
А была такая ситуация, что распутная женщина ищет с тобой близости и предлагает её тебе, бесплатно?
Гость
Райская Птица
Блин ветку скоро просто закроют и всё. Давайте лучше про секс!
давайте. Сколько у вас было? 🤣
Гость
давайте. Сколько у вас было? 🤣
Сколько мужей?) Только один. А у вас?
Райская Птица
А была такая ситуация, что распутная женщина ищет с тобой близости и предлагает её тебе, бесплатно?
Нет, только зачем вы доказывание, что распутная женщина - это нормально?
Гаф я все выпады твои троляцкие сразу удаляю. Хочешь общаться пиши нормально.
Алексей
Мне помнится, Вы даже к ночным бабочкам с пониманием и по-доброму относились. Что изменилось?
Алексей
То есть распутная женщина ничего не предлагает, но у тебя негодование откуда то на неё, откуда?
Андрей Басмач
Басмач, тебе настоятельно рекомендует рот закрыть на тему, за которую бумеранг те жесткий прилететь может. Но ты глухой, слепой и видимо тупповат..
Сдохни гнида
Гость
Сообщение было удалено
Слепоглухнемая Гаф...ты из Загорского детского дома?

НЕ БЫЛО никаких раскаяний. Вернее может они и были...но мне уже не надо. Это закрытая глава жизни, о которой только очень упёртые пытаются мне напоминать.
Алексей
Сдохни гнида
)))

Танцуй мальчик.))

Ток на ночь выпей успокоительного.
Yanayana
Мне помнится, Вы даже к ночным бабочкам с пониманием и по-доброму относились. Что изменилось?
Я говорил про общество, лично себе такую никогда не хотел и не хочу
Райская Птица
То есть распутная женщина ничего не предлагает, но у тебя негодование откуда то на неё, откуда?
Не порть легенду малышу, он и так нервничает.))
Райская Птица
На кого именно? Какую то абстрактную женщину?
Андрей Басмач
Не порть легенду малышу, он и так нервничает.))
Убейся об стену кусок ***
Алексей
Я говорил про общество, лично себе такую никогда не хотел и не хочу
Так и ок, имеешь право. Зачем оскорблять женщин то?
Райская Птица
Так и ок, имеешь право. Зачем оскорблять женщин то?
Сейчас я оскорбляю только басмача
Гость
Сообщение было удалено
Про меня, она только после развода узнала..чтобы чувства вины не мучило сказал. Она, всё-таки мать моих детей.
Алексей
Убейся об стену кусок ***
ну ты-то..поролон, о тебя..невозможно.))
это ты меня сейчас к Гаф отправил, малыш?)
Кстати я и сама считаю, что мужчины у которых небольшой опыт больше подходят мне для семейных отношений. Ещё чтобы верили в бога. Это значит что у меня есть право оскорблять неверующих мужчин которые были со многими женщинами? Но у меня просто ноль желания делать это почему то. А мужчины на моём месте считают что это ок, очень странно это для меня.
Высокопревосходительство
Райская Птица
Олечка,а до мужа сколько было?
Гость
Райская Птица
только один) но я не про мужей 😏
Гость
Сообщение было удалено
Уже перебор. Отвали, надоела. Всё сказал..в здравом уме и твердой памяти.

а что ты там где вычитала и как восприняла своим больным воображением...мне пофиг.
Гость
только один) но я не про мужей 😏
Меньше чем у вас на одного.
Высокопревосходительство
Олечка,а до мужа сколько было?
Больше 40 она говорила
Андрей Басмач
Уже перебор. Отвали, надоела. Всё сказал..в здравом уме и твердой памяти.

а что ты там где вычитала и как восприняла своим больным воображением...мне пофиг.
Да она всё перекручивает и чепуху пишет.
Райская Птица
Да она всё перекручивает и чепуху пишет.
Я закончил аудиенцию с ней.
Высокопревосходительство
Алексей
Больше 40 она говорила
Олечка горячая штучка оказывается
Но пока что,это слухи... хочется от первоисточника послушать
Райская Птица
Кстати я и сама считаю, что мужчины у которых небольшой опыт больше подходят мне для семейных отношений. Ещё чтобы верили в бога. Это значит что у меня есть право оскорблять неверующих мужчин которые были со многими женщинами? Но у меня просто ноль желания делать это почему то. А мужчины на моём месте считают что это ок, очень странно это для меня.
А мне не подходят женщины, у которых много сексуального опыта
Андрей Басмач
Я закончил аудиенцию с ней.
Я практически все её посты удалила. Я ей отвечаю когда она сбавляет градус наездов. Использую общение как пряник, похвалу за то, что хоть чуть чуть, но очеловечилась. Как только градус наездов повышается сразу удаляю пост, хлыстом по попе, плохая Гаф, нельзя, фу) Снижается - снова отвечаю.)
Высокопревосходительство
Райская Птица
Я практически все её посты удалила. Я ей отвечаю когда она сбавляет градус наездов. Использую общение как пряник, похвалу за то, что хоть чуть чуть, но очеловечилась. Как только градус наездов повышается сразу удаляю пост, хлыстом по попе, плохая Гаф, нельзя, фу) Снижается - снова отвечаю.)
Посты бапки Алиски значит были без градуса?
Райская Птица
Да бох с ней.

Альфа-самку не исправить.
Андрей Басмач
Да бох с ней.

Я все таки попробую, может годик, другой хотя бы. Да и что это за альфа если она гав гав гав, а я на кнопку нажимаю и вся писанина в мусорке.
Райская Птица
Я все таки попробую, может годик, другой хотя бы. Да и что это за альфа если она гав гав гав, а я на кнопку нажимаю и вся писанина в мусорке.
Не порть нервы. Гаф, очень продуктивна.
Андрей Басмач
Да бох с ней.

Глаза бояться, руки делают. Представляешь какое благо будет для форума если я научу Гаф прилично вести.
Алексей
А мне не подходят женщины, у которых много сексуального опыта
И хорошо, ищи таких девушек которые подойдут именно тебе.
Высокопревосходительство
Райская Птица
Глаза бояться, руки делают. Представляешь какое благо будет для форума если я научу Гаф прилично вести.
Олечка, тереть комменты это ты конечно молодец.
Но всё же: ты сама делилась с мужем о своих похождениях в прошлом (если они были)?
Высокопревосходительство
Олечка, тереть комменты это ты конечно молодец.
Но всё же: ты сама делилась с мужем о своих похождениях в прошлом (если они были)?
Во первых мы с вами на Вы и вы моё имя коверкаете. Спросите нормально и отвечу может быть
Monika
Алексей
Доступные и открытые женщины не нравятся от слова совсем, они читаются на раз-два
Я тоже такое слышала, что доступность охлаждает сильно
Но закрытость тоже ведь крайность