Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?
Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
2 412 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Но-но, по мне Ве -- душка, я с ним в свое время так мило беседовала, да, он своеобразный недопрововедник, но такой..лиричный и ретросовковый малость, но мне зашёл. Смеялась, как он Борджиа собирался изображать, гипотетически планируя отравление жЁна в случае её измены))
Скучаю по нему
Так это выходит Герыч?!!! Вот это удача) Но он тут не собирается похоже распространяться о своих секси-подвигах, как он тёщу того, как его дочь свекр того...а жаль, чёртов извращенец, но он🔥 с этими байками, на мой вкус-с. Жаль его мало застала и читала, теперь вот восполняю пробелы...
Скучаю по нему
Так это выходит Герыч?!!! Вот это удача) Но он тут не собирается похоже распространяться о своих секси-подвигах, как он тёщу того, как его дочь свекр того...а жаль, чёртов извращенец, но он🔥 с этими байками, на мой вкус-с. Жаль его мало застала и читала, теперь вот восполняю пробелы...
Тьфу, перепутала, Гамлета с Гераклом, а этого что-то не помню
Ьтсог
"Точно знаю". Потому что гладиолус. Очень аргументировано. А доказательства какие? Наповал убил.
Какие в любви могут быть доказательства?
Вы что, жене говорите «Дорогая, а ну-ка предъяви доказательства, что ты меня действительно любишь, а не притворяешься»?
Какие тут могут быть доказательства? Тест на детекторе лжи? Гипноз? Подслушать исповедь священнику?
Не смешите меня.
Вы что, жене говорите «Дорогая, а ну-ка предъяви доказательства, что ты меня действительно любишь, а не притворяешься»?
Какие тут могут быть доказательства? Тест на детекторе лжи? Гипноз? Подслушать исповедь священнику?
Не смешите меня.
Гость
Алёша, ты не имеешь право называть женщину такими словами. Даже в мыслях. Ну не имеешь! Иначе ты не настоящий мужик. Пойми это, пожалуйста.
По существу твоего вопроса: развратная в ПРОШЛОМ женщина может покаяться, исправиться, и в НАСТОЯЩЕМ и БУДУЩЕМ стать прекрасной женой.
Поверь опыту 50-летнего мужика, у которого были несколько жён, много всяких отношений, который жил в 5 разных странах и встречал очень много разных людей отовсюду.
По существу твоего вопроса: развратная в ПРОШЛОМ женщина может покаяться, исправиться, и в НАСТОЯЩЕМ и БУДУЩЕМ стать прекрасной женой.
Поверь опыту 50-летнего мужика, у которого были несколько жён, много всяких отношений, который жил в 5 разных странах и встречал очень много разных людей отовсюду.
Ну, вы, похоже, действительно, тётка-тролль!!!😊😊... Так даже самый жеманный пассивный г/е/й не будет изъясняться:)))
Гость
Какие в любви могут быть доказательства?
Не смешите меня.
Не смешите меня.
Не, я как раз говорю, что в этом деле ни в чем нельзя быть уверенным. Это ты сказал, что точно знаешь. А доказухи у тебя нет. Смешно, ага?
Monika
Совершенно верно.
Та женщина, у которой было 8 партнёров до 19 лет, отказывала в сексе ещё большему количеству. Она красавица, очень сексуальна, высоченное либидо, к ней постоянно все клеились. Если бы она хотела, то переспала бы с 100+. А так 8 партнёров, и это при большой разборчивости.
Та женщина, у которой было 8 партнёров до 19 лет, отказывала в сексе ещё большему количеству. Она красавица, очень сексуальна, высоченное либидо, к ней постоянно все клеились. Если бы она хотела, то переспала бы с 100+. А так 8 партнёров, и это при большой разборчивости.
Ойвей
))
))
Алёша, ты не имеешь право называть женщину такими словами. Даже в мыслях. Ну не имеешь! Иначе ты не настоящий мужик. Пойми это, пожалуйста.
Развратная женщина не интересна
Гость
Сообщение было удалено
Очень странная логика. Но это не важно что думаешь ты о моей любви. Мне в этом вопросе важно только своё мнение и мнение мужа. Для меня он лучший и единственный мужчина на свете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты хто? Хозяин сайта? А документики имеются?
Ьтсог
Так она не представляет что их было 80
а если представляет - то знает что в 32 года связывается с 50 летним кобелем
Вопрос - зачем ей это?
а если представляет - то знает что в 32 года связывается с 50 летним кобелем
Вопрос - зачем ей это?
Отвечаю.
Во-первых, она знает о количестве моих прошлых половых партнёрш. Я ей сам всё рассказал.
Во-вторых, в отличие от тебя, она - взрослый, мудрый человек и потому не клеит пожизненные ярлыки на людей и понимает, что любой человек может покаяться и изменить свою жизнь.
Во-первых, она знает о количестве моих прошлых половых партнёрш. Я ей сам всё рассказал.
Во-вторых, в отличие от тебя, она - взрослый, мудрый человек и потому не клеит пожизненные ярлыки на людей и понимает, что любой человек может покаяться и изменить свою жизнь.
Гость
Очень странная логика. Но это не важно что думаешь ты о моей любви. Мне в этом вопросе важно только своё мнение и мнение мужа. Для меня он лучший и единственный мужчина на свете.
Так это не я думаю.. а твой дневничок и твои откровения
дневничок то ты когда писала ))))
это ты так думала и потом хотела развода с вялой сосиской))
это для тебя он был - ничо вариант
какая любовь. ради бога)))))
Ни о какой любви не было речи
Ты же любишь стату и прагму
Вот прагматично и по шаблону и раскрутила мужика
Через 2 недели алко-трипа в брак
Ьтсог
У тебя проблемы с пониманием текста?
Я ясно, кажется, написал: «человек может остепениться». «Шлюпка», которая раскаялась в своём распутстве, переменила образ жизни - уже не «шлюпка».
Почему здесь столько людей ставят пожизненные клейма на других людей?
Я ясно, кажется, написал: «человек может остепениться». «Шлюпка», которая раскаялась в своём распутстве, переменила образ жизни - уже не «шлюпка».
Так это не я думаю.. а твой дневничок и твои откровения
Я всегда писала мужу оды на форуме. Но спокойно отношусь к тому что ты со своей судьбой тяжелой не веришь ни в любовь ни в брак. Поэтому и злая такая, а я добрая)
Гость
я тот перс.. кто знает что вуман зареган в РКН
как сетевое издание
и целевая аудитория "шкулевских" - ру.. а это не один вуман
российская
для того и куплена именно ру.
и знаю - что интернет огромный. и обсудить свои ***-миси можно на разных языках на международных сайтах и в своей стране также
ближе таскать к аудитории страны проживания
как сетевое издание
и целевая аудитория "шкулевских" - ру.. а это не один вуман
российская
для того и куплена именно ру.
и знаю - что интернет огромный. и обсудить свои ***-миси можно на разных языках на международных сайтах и в своей стране также
ближе таскать к аудитории страны проживания
Ьтсог
А потом снова - раз.. и захотеть догулять пока стоит))))
Лапшу свою ешьте сами
Черного кобеля не отмоешь добела.. народная мудрость и пословица
Лапшу свою ешьте сами
Черного кобеля не отмоешь добела.. народная мудрость и пословица
Мерзкая языческая пословица, сочинённая людьми, не знакомыми с азами христианства.
А азы эти таковы: на небесах больше радости одному раскаявшемуся грешнику, чем десяти праведникам. Это сказал Господь Иисус Христос.
Всё Евангелие, весь вообще Новый Завет - о кающихся грешниках.
Твой цинизм и неверие в прощение - это отголоски отсталого, языческого взгляда на жизнь.
А азы эти таковы: на небесах больше радости одному раскаявшемуся грешнику, чем десяти праведникам. Это сказал Господь Иисус Христос.
Всё Евангелие, весь вообще Новый Завет - о кающихся грешниках.
Твой цинизм и неверие в прощение - это отголоски отсталого, языческого взгляда на жизнь.
Ьтсог
Ты точно баба. Мужик бы догадался, а не ляпнул , как ты. Презики рвутся, сползают, не защищают от 10% инфекций, забываются надеваться по пьяне. Но главное, мужик , ведя тётку в ЗАГс, не может знать с какие бомжами и на каких помойках она ахалась. Ну нет прибора, который читает мысли. Как зовут то тебя, тетка?
Меня зовут Борис, я 50-летний мужик.
А ты - просто незрелое, циничное, не умеющее любить создание с хреном.
А ты - просто незрелое, циничное, не умеющее любить создание с хреном.
Потому что нужен повод для хейта.
Не важна ситуация. Ничего не важно кроме одного..вывести человека из эмоционального равновесия.
Не важна ситуация. Ничего не важно кроме одного..вывести человека из эмоционального равновесия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне как-то папа сказал на какое то моё заявление пару лет назад "А в 13 ты говорила совсем по другому!". Некоторых действительно удивляют что в 13 человек говорит одно, в 18 другое, в 30 третье.. А потом шок - В 40 опять что то новое 😂 И так всю жизнь. Человек непрерывно меняеться.
Зачем скромному мужчине похотливая женщина, которая не прочь потрахаться с другим?
Гость
Мне как-то папа сказал на какое то моё заявление пару лет назад "А в 13 ты говорила совсем по другому!". Некоторых действительно удивляют что в 13 человек говорит одно, в 18 другое, в 30 третье.. А потом шок - В 40 опять что то новое 😂 И так всю жизнь. Человек непрерывно меняеться.
В 13 правду о количестве партнеров, в 18 - чуть приуменьшив. В 40 - ты у меня второй, дорогой!
Ьтсог
Насчет прекрасной жены вы загнули конечно
С ней можно иметь дело в кровати, она скорее всего необременительная и если имела в прошлом хаотичный и в целом неприятный опыт, то может оценить благодетеля. Это да, но не точно, потому как всегда может найтись благодетель получше, а она уже знает толк в извращениях
Оскорблять никаких женщин не нужно, но и басни про раскаявшуюся магдалену далеки от реалий
С ней можно иметь дело в кровати, она скорее всего необременительная и если имела в прошлом хаотичный и в целом неприятный опыт, то может оценить благодетеля. Это да, но не точно, потому как всегда может найтись благодетель получше, а она уже знает толк в извращениях
Оскорблять никаких женщин не нужно, но и басни про раскаявшуюся магдалену далеки от реалий
Я ничего не знаю о вашем опыте и вашей жизни, Моника.
В моей жизни я реально встречал раскаявшихся магдален. Больше, чем одну.
Я сам - раскаявшийся бывший развратник и изменник.
Я христианин, и потому верю в то, что св. Мария Магдалена действительно была кающаяся блудница. А раз есть хотя бы одна такая, то значит, такой может стать любая женщина, если поверит и если захочет.
Я христианин, и потому верю в то, что св. Мария Магдалена действительно была кающаяся блудница. А раз есть хотя бы одна такая, то значит, такой может стать любая женщина, если поверит и если захочет.
Ьтсог
Ну, вы, похоже, действительно, тётка-тролль!!!😊😊... Так даже самый жеманный пассивный г/е/й не будет изъясняться:)))
Куда тебе, инцелу-МДшнику, до понимания, как беседуют нормальные мужчины?
Я вообще-то музыкант, если что. Люблю говорить с чувством, романтично. Боюсь, что ты тоже от искусства далёк, из тебя цинизм так и прёт👎
Я вообще-то музыкант, если что. Люблю говорить с чувством, романтично. Боюсь, что ты тоже от искусства далёк, из тебя цинизм так и прёт👎
В 13 правду о количестве партнеров, в 18 - чуть приуменьшив. В 40 - ты у меня второй, дорогой!
В теории я за правду и не считаю, что женщина должна сдерживать себя в сексе больше чем мужчина. Но очевидно что это справедливое равенство полов очень задевает мужчин и даже женщин. Что совсем удивительно. Женщина которая свободно распоряжаеться СВОИМ телом, ни делая никому плохого вызывает негодование, желание оскорблять её у обоих полов. То есть несмотря на то, что женщина имеет полное право на любую сексуальную жизнь, я понимаю тех женщин, кто скрывает эти подробности даже от близкого мужчины.
Гость
И .. почему же такой персонаж
не сидит на христианских форумах и не пишет о своем раскаянии таким же раскаявшимся грешникам
быстрее отклик найдет. нет?
а пришел и уселся на женский форум " тоталитарной власти"
ммм? и сидит и дает советы и хлещет из всех щелей постами обсуждения орала и анала)))
не сидит на христианских форумах и не пишет о своем раскаянии таким же раскаявшимся грешникам
ммм? и сидит и дает советы и хлещет из всех щелей постами обсуждения орала и анала)))
И .. почему же такой персонаж
Гаф ты достала всех выгонять, сама уходи давай на сайт тролей одноногих. Хватит постоянно к людям с двумя ногами лезть!
Ьтсог
Я знаю.
Но почему 80% участников этого форума этого никак не хотят понять?
Откуда у людей может быть такое примитивное мышление?
Или, скажем так, вообще отсутствие взросления, накопления уроков из опыта?
Ьтсог
Алёша!
Ты вроде ничего парень.
Прекрати меня бесить!
Я тебе ясно написал: ОНА… РАСКАЯЛАСЬ…!!
Раскаялась, понимаешь? Изменилась! Она - уже не такая! Она - не хочет больше спать с другими. Хочет только с тобой. Будет тебе верна всю жизнь.
Почему ты ТАКУЮ женщину обзываешь? Почему на ней ставишь пожизненное клеймо? Почему отказываешь в покаянии?
Ты вроде ничего парень.
Прекрати меня бесить!
Раскаялась, понимаешь? Изменилась! Она - уже не такая! Она - не хочет больше спать с другими. Хочет только с тобой. Будет тебе верна всю жизнь.
Почему ты ТАКУЮ женщину обзываешь? Почему на ней ставишь пожизненное клеймо? Почему отказываешь в покаянии?
Гость
Куда тебе, инцелу-МДшнику, до понимания, как беседуют нормальные мужчины?
Ну почему же?? Я давно понял, что вы настоящий, подлинный, человек искусства - служитель Муз, которые, как известно, не терпят суеты🎶🎻
Гость
Именно так. Можно даже совсем нейтральную информацию использовать как наличие супруга и детей или их отсутствие, не важно.
Нет. не так
Вас с Басмачом и бгост объединяет
упс.. желание исповедаться и рассказать "все о себе" на форуме и дать оценку себе же. и не один раз повторить.
Потому и можно судить -
Вас по вашим же словам о себе. в том числе
Один из приемов в психологии - ты сам себя оцениваешь и свои поступки. в реальном времени и спустя время.
Уже потом вы начинаете соображать - зачем в сети я это слил))))
И давать более " милые оценки" себе же или искажать
Все просто
Вас с Басмачом и бгост объединяет
упс.. желание исповедаться и рассказать "все о себе" на форуме и дать оценку себе же. и не один раз повторить.
Потому и можно судить -
Вас по вашим же словам о себе. в том числе
Один из приемов в психологии - ты сам себя оцениваешь и свои поступки. в реальном времени и спустя время.
Уже потом вы начинаете соображать - зачем в сети я это слил))))
И давать более " милые оценки" себе же или искажать
Все просто
Monika
Ну то есть оникаялись, но не факт что искренне
Женщины достаточно вероломны и кающаяся магдлена одна из образов, для игры с мужчиной. Нужно же както оправдывать бедлам
Нет, если человек развращен, то к заводским настройкам путь заказан, увы
И главное я же не утверждаю, что это есть плохо
Женщины достаточно вероломны и кающаяся магдлена одна из образов, для игры с мужчиной. Нужно же както оправдывать бедлам
Нет, если человек развращен, то к заводским настройкам путь заказан, увы
И главное я же не утверждаю, что это есть плохо
Алёша!
Ты вроде ничего парень.
Прекрати меня бесить!
Ты вроде ничего парень.
Прекрати меня бесить!
Молодец
Monika
В теории я за правду и не считаю, что женщина должна сдерживать себя в сексе больше чем мужчина. Но очевидно что это справедливое равенство полов очень задевает мужчин и даже женщин. Что совсем удивительно. Женщина которая свободно распоряжаеться СВОИМ телом, ни делая никому плохого вызывает негодование, желание оскорблять её у обоих полов. То есть несмотря на то, что женщина имеет полное право на любую сексуальную жизнь, я понимаю тех женщин, кто скрывает эти подробности даже от близкого мужчины.
Мне кажется, если она это мало афиширует и занимается саморекламой, то это никого не касается и соотвественно никто не может составить о ней дурного мнения. Но если допускает проколы в выборе мужчин те сами ей делают плохую рекламу, так это уже не к окружающим вопрос
Алёша!
Ты вроде ничего парень.
Прекрати меня бесить!
Ты вроде ничего парень.
Прекрати меня бесить!
Алексей отверг даму по причине ее излишней опытности?
Ну и дела…
Ну и дела…
Я знаю.
Да, я давно это заметила. Потому что шаблонами легче мыслить если мы не о тролях сейчас, а о реальных людях.
Следующая тема
Предыдущая тема