Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?
Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 557 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 751 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
2 412 ответов
Последний —
Перейти
205 девушек проголосовали и уже 77% НЕ говорят своим мужчинам правду о своём прошлом.
avamelex
Сообщение было удалено
Значит твой пункт первый "Я что ддура?"
avamelex
Сообщение было удалено
Ты воешь во время секса?))
avamelex
Сообщение было удалено
Это прекрасно когда от классного секса хочется кричать. 👍
avamelex
Сообщение было удалено
Что ты за зверь?)
Ой, по ошибке удалил Милу (2 сообщения). Восстанавливайте кто хочет. приношу свои извинения.))
Оля, я считаю, что и разговоры со стороны мужчин, как у него и с кем было это не круто
Когда вместе хорошо, про других же не вспоминается
Когда вместе хорошо, про других же не вспоминается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я вот совсем не хочу, чтобы мой мужчина мне рассказывал про прошлое и как и с кем
Это вообще опасная тема. Мужчине и женщине лучше вообще ничего не рассказывать кроме "Было что-то, но сейчас кажеться что и не было всех затмила ты")
Конечно.и хочется верить, что ты тот самый человек, который так необходим навсегда твоему партнеру
Тем более, если вам хорошо вместе 😁а секс уже потом не самый главный лидер в семье, в семье главное же быть одной командой.
Например, если жена приболела вовсе необязательно бежать и изменять.ну как-то так.
Тем более, если вам хорошо вместе 😁а секс уже потом не самый главный лидер в семье, в семье главное же быть одной командой.
Например, если жена приболела вовсе необязательно бежать и изменять.ну как-то так.
Я могу спокойно сказать, что у меня было полтора женщины, и то это было на вписке, где все были пьяные
После этого ещё два раза сильно напивался, второй раз было настолько плохо, что болело сердце, голова, живот, блевал, дристал. Проверил на себе наркотик, бросил вызов и понял что до смерти недалеко
Следующая тема
Предыдущая тема