И это естественно, страшно иногда обидеть мужчину, да и вообще девушки может быть очень неловко от ситуации.
Мне нет.я прямая. Если я не кончила , то даже во время акта могу встать и уйти,сказав , мне пора, у меня дела. Но вроде выбирала норм парнетров Устраивали
Это вообще опасная тема. Мужчине и женщине лучше вообще ничего не рассказывать кроме "Было что-то, но сейчас кажеться что и не было всех затмила ты")
Конечно.и хочется верить, что ты тот самый человек, который так необходим навсегда твоему партнеру Тем более, если вам хорошо вместе 😁а секс уже потом не самый главный лидер в семье, в семье главное же быть одной командой. Например, если жена приболела вовсе необязательно бежать и изменять.ну как-то так.
Я могу спокойно сказать, что у меня было полтора женщины, и то это было на вписке, где все были пьяные
После этого ещё два раза сильно напивался, второй раз было настолько плохо, что болело сердце, голова, живот, блевал, дристал. Проверил на себе наркотик, бросил вызов и понял что до смерти недалеко
После этого ещё два раза сильно напивался, второй раз было настолько плохо, что болело сердце, голова, живот, блевал, дристал. Проверил на себе наркотик, бросил вызов и понял что до смерти недалеко
Также и с сигаретами, курил интенсивно 2 или 3 недели, пока не стало невыносимо плохо
Также и с сигаретами, курил интенсивно 2 или 3 недели, пока не стало невыносимо плохо
Наверное, не всем такие методы борьбы с наркотиками подходят, но мне помогло. Правда я и не был алкашом и курильщиком, хотя в семье и роду почти все курят и пьют, особенно мужчины