Взаимно, Дорогая😘 Пусть и предвзято)) Но ты то не трешь и белое пальто не надеваешь, вроде не замечена была пока)) Но не злоупотребляешь точно
И в жизни прямая Как в песнях Высоцкого хотя я его терпеть не могла Но Я не люблю ! Когда мне дышут в спину! Тем более когда в нее плюют
гендерное преступление🍎
[3785847795]
avamelex
Я неприятная женщина
Но, главное, мне с тобой детей вряд ли крестить, поэтому нет каких то завышенных моральных требований, если бы дело касалось очень близкого отношения, а на форуме с этим гораааздо проще
Глупая ты баба, прости господи, Оля. Я всегда кладу СВОИ впечатления. Прихожу сама по себе. И ухожу ровно так же. Всё вроде высказала. Вижу, что не услышала ровно ни слова, ни полслова. Пока.
Ещё и услышать я должна что то.. Услышь ты меня, просто не лезь ко мне.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
Это контр аргумент на твои заявления, не более. Не я же пришёл к тебе с обвинениями в том, что ты постоянно людей проверяешь на подтверждение своих диагнозов..или что тебя тянет к сумасшедшим абьюзерам телегонистам...мне-то пофиг.))
Ты пришла, обвинила. Я ответил.)
Так контр аргумент, что из себя представляет, можешь внятно пояснить? Конкретно. Ты лишь дал ссылку на тему. Просто какой раз ты делаешь, я просто пропускаю.
Так контр аргумент, что из себя представляет, можешь внятно пояснить? Конкретно. Ты лишь дал ссылку на тему. Просто какой раз ты делаешь, я просто пропускаю.
Там явное проявление твоего нарцисцизма и ревностной реакции на проигрыш. У тебя мышление отключается..когда кто-то тебя обыгрывает. Ты даже не смогла там сделать спокойный вывод о том, что тема...банальный троллинг.
Какйю-то буйню с алкоголизмом приплела.)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
Это контр аргумент на твои заявления, не более. Не я же пришёл к тебе с обвинениями в том, что ты постоянно людей проверяешь на подтверждение своих диагнозов..или что тебя тянет к сумасшедшим абьюзерам телегонистам...мне-то пофиг.))
Ты пришла, обвинила. Я ответил.)
Лишь констатация факта, как ты себя ведешь уже с кнопкой)) Я в отличие от тебя не тру так комменты, мне это не нужно
И самое главное это ты так расценил, своя трактовка) Не отказываю тебе в ней))
Высокопревосходительство
[2651041420]
avamelex
Ты обещал читать Библию и Коран
Он правила форума то осилить не может..куда ему такое
Там явное проявление твоего нарцисцизма и ревностной реакции на проигрыш. У тебя мышление отключается..когда кто-то тебя обыгрывает. Ты даже не смогла там сделать спокойный вывод о том, что тема...банальный троллинг.
Какйю-то буйню с алкоголизмом приплела.)))
А, ну вот ты о себе все и поведал очередной раз. Тебе даже в голову не приходит, как мне эта кнопка до фени.
Он правила форума то осилить не может..куда ему такое
Он не даёт по теме общаться Я например хотела именно четко по теме Басмач бегает по темам. И всем доказывает А я например устала от него Можно мне просто зайти на форум и обсудить интересные темы
гендерное преступление🍎
[3785847795]
avamelex
В его случае поможет лес и природа.и немного отвлечься от себя. Как-то человек "утонул" в себе
Честно? Мне он не так интересен, чтобы я давала ему подобные советы, как тому же Нб. Но, однозначно, человек погружен очень в себя, в свои переживания, да
Мне, пофиг. Обсуждаете меня где-то..я мимо прохожу в основном. могу по настроению присоединиться. Ты пришла, я спорю с тобой..аргументированно.)))
А ты, как асе филологи-лингвисты, накидывая красочные водяные фразы на шампур.)))
А все обиженные басмачом..подпевают и лайкают.)
В общем..в принципе всё. Мне и нечего тебе больше сказать.)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
avamelex
В его случае поможет лес и природа.и немного отвлечься от себя. Как-то человек "утонул" в себе
Но сами по себе твои советы носят "оздоровительный характер", согласна, но в том то и дело, не может он без внимания, оосбенно женского, ему надо вариться в этом форумном бульоне, "интриговать", "чтобы все на него смотрели". Он поэтому то мне и приписывает излишнее внимание, хотя для меня это такой пустяк, а он всерьез его какой раз обмусоливает. Пусть, не жалко
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
Мне, пофиг. Обсуждаете меня где-то..я мимо прохожу в основном. могу по настроению присоединиться. Ты пришла, я спорю с тобой..аргументированно.)))
А ты, как асе филологи-лингвисты, накидывая красочные водяные фразы на шампур.)))
А все обиженные басмачом..подпевают и лайкают.)
В общем..в принципе всё. Мне и нечего тебе больше сказать.)
Так и обсуждать по сути уже нечего
Гость
[1205709720]
гендерное преступление🍎
А, ну вот ты о себе все и поведал очередной раз. Тебе даже в голову не приходит, как мне эта кнопка до фени.
а разве персы без реги могут что то делать? Кнопки какие то... Я похоже что то пропустила)
Он не даёт по теме общаться Я например хотела именно четко по теме Басмач бегает по темам. И всем доказывает А я например устала от него Можно мне просто зайти на форум и обсудить интересные темы
простите что лезу не в свое дело,но вы Вас я видел в ветке Басмача.. Если он так противен,то зачем там сидеть?
Честно? Мне он не так интересен, чтобы я давала ему подобные советы, как тому же Нб. Но, однозначно, человек погружен очень в себя, в свои переживания, да
Из хорошего! Мандаринка тоже помнит Баффи . Давайте создадим его клуб.😁
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
а разве персы без реги могут что то делать? Кнопки какие то... Я похоже что то пропустила)
Мне и предложил модер регу, и до этого когда голосовали тоже, года 2 назад ещё
Мне ещё интересно, какие ты фильмы смотришь , и что бы мне посоветовала .
Из хорошего! Мандаринка тоже помнит Баффи . Давайте создадим его клуб.😁
Клуб Баффи Клаб) Я например, многое не читала про него И может он придет все же !
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Высокопревосходительство
Привет ,ГПшка Для начала мне просто интересно,по какому критерию удаляются мои комменты.. Допустим спам. Хорошо. Какого фига тогда 70 процентов ветки не очищено? допустим я оскорбил кого-то. хорошо. Почему удалены ТОЛЬКО мои оскорбления? Если есть мои мои оскорбления. Где они? покажите
Вахтеры что-то заигрались совсем
Здравствуй, дорогой. Они уже дали понять: их темы -- их правила. Что ты от них ещё хочешь, милый мальчик? Симпатии и антипатии рулят, "кто похвалят меня лучше всех" и вот это вот всё. Здесь всегда это было. Но основной священный грааль -- внимание😎 и лучше определенного толка. Ты же недавно создавал тему, где задался вопросом -- почему власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно) Я тебе и ответила, упрощая, но всё же -- формирование представлений о себе идет через "обратную связь" от других. Андрею и Оле нужен елей на их мощи. Это к вопросу об их самооценке.
Здравствуй, дорогой. Они уже дали понять: их темы -- их правила. Что ты от них ещё хочешь, милый мальчик? Симпатии и антипатии рулят, "кто похвалят меня лучше всех" и вот это вот всё. Здесь всегда это было. Но основной священный грааль -- внимание😎 и лучше определенного толка. Ты же недавно создавал тему, где задался вопросом -- почему власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно) Я тебе и ответила, упрощая, но всё же -- формирование представлений о себе идет через "обратную связь" от других. Андрею и Оле нужен елей на их мощи. Это к вопросу об их самооценке.
Не согласна. Противостояние и споры приветствуются, просто в цивильной форме.
Высокопревосходительство
[2651041420]
гендерное преступление🍎
"Они уже дали понять: их темы -- их правила"
Нет уж. Есть правила форума,которые нагло игнорируются к тому же возмещаются комплексы неполноценности на ни в чем неповинных " Я удаляю патамучта я тут власть и яяя так хочу!!👿
Неа ,не пойдет
Высокопревосходительство
[2651041420]
Оля
Не согласна. Противостояние и споры приветствуются, просто в цивильной форме.
И в чем была моя грубость? Почему не удалена грубость и флуд других людей?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Высокопревосходительство
Сообщение было удалено
Да показательно и очень смешно было😀 Но, самое главное, какой же Панург пупсик всё-таки с безошибочным чутьем и как элегантно и моментом Андрюшу отфутболил, и, кстати, всё по делу ему написал. Поэтому то Панург славный тролль
И в чем была моя грубость? Почему не удалена грубость и флуд других людей?
На всех руки не доходят, только на тех кто особенно отличился.
Высокопревосходительство
[2651041420]
гендерное преступление🍎
Да показательно и очень смешно было😀 Но, самое главное, какой же Панург пупсик всё-таки с безошибочным чутьем и как элегантно и моментом Андрюшу отфутболил, и, кстати, всё по делу ему написал. Поэтому то Панург славный тролль
Скорее опыт..знает просто ,что Андрюша сначала задирается ,а потом споли возит по темам
Панург ну очень глупый.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Высокопревосходительство
"Они уже дали понять: их темы -- их правила"
Нет уж. Есть правила форума,которые нагло игнорируются к тому же возмещаются комплексы неполноценности на ни в чем неповинных " Я удаляю патамучта я тут власть и яяя так хочу!!👿
Неа ,не пойдет
Рыцарь, бунтарь и борцун с несправедливостью✊😘 Мой мальчик!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Панург ну очень глупый.
Ой, Оля, он очень непрост и он кафовый
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Панург ну очень глупый.
Одни его "вкусы" на местных женщин многое о нём говорят, он падок на оч умных
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Высокопревосходительство
Скорее опыт..знает просто ,что Андрюша сначала задирается ,а потом споли возит по темам
И это тоже, он его как облупленного уже знает
Высокопревосходительство
[2651041420]
Оля
На всех руки не доходят, только на тех кто особенно отличился.
Ну и в чем же я так отличился? Какое правило я нарушил?