Ты это Андрюше лучше поведай, он к нему на поклон ходил, прося защиты
Скорее хотел привести своего бешеного пса к нападающему бешеному псу. А то как то неудобно на четвереньки становиться и лаять в ответ. А бешеные на одном языке лаяться.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Скорее хотел привести своего бешеного пса к нападающему бешеному псу. А то как то неудобно на четвереньки становиться и лаять в ответ. А бешеные на одном языке лаяться.
Это уже трудности Андрюши
Высокопревосходительство
[2651041420]
Оля
Так я помоему как раз возраста ваших детей.
Только если по уровню развития
Лёль,так какие и правила я нарущал,за которым следовал бан?
Всё на много глубже и не приметнее.))
Высокопревосходительство
[2651041420]
Оля
Так Андрюша лает? То то я его понять не могу Пургу постояно несет ,а втут вот оно что
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Глупости какие. Впрочем ты же и в гороскопы наверное веришь и в колдовство?
Ты же прибегаешь к сравнениям с метафорами, вот ты корм для троллей, потому что давала вчера "вкусную истеричную" реакцию своими подтирашками в частности
Гость
[1205709720]
Оля
Не разделяю твоего восхищения тролями. Очень примитивные, глуппые и я это тоже вижу каждый день. Только мешаються под ногами в основном.
Согласна. Много ли ума надо, чтобы находясь на женском форуме оскорблять женщин? По моему там ума вообще нет)
Ты же прибегаешь к сравнениям с метафорами, вот ты корм для троллей, потому что давала вчера "вкусную истеричную" реакцию своими подтирашками в частности
Ой вот только не нужно опять эти приемчики Ты истерииишь. Не первый день на форуме.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Ой вот только не нужно опять эти приемчики Ты истерииишь. Не первый день на форуме.
Это был ответ на твой вопрос. Не я же жалюсь, что мне кто-то мешается на открытом форуме. Мешаются -- создавай закрытки. Ты тут других глупыми счиатаешь, а сама неспособна на элементарный анализ, а только проекции и рефлексию во многом
Это был ответ на твой вопрос. Не я же жалюсь, что мне кто-то мешается на открытом форуме. Мешаются -- создавай закрытки. Ты тут других глупыми счиатаешь, а сама неспособна на элементарный анализ, а только проекции и рефлексию во многом
Кто жалуется то? Только ты и Сиси. Я же просто тру. А вы на это за чтооо? Почемуу? Гдеее я сказала не так? Покажииии.. Это нечестноооо Плак Плак
Так и хватит жаловаться что я этот серодовод тру. Если они буду хотя бы чуть чуть приличнее серить, как ты сейчас, то и не придётся им плакать по поводу стертых постов
Три. Только и сути вопросов Вашества это не меняет. Тебе тролли мешают. Какая жаль))
Мне не жаль, мне нравиться тереть тролей) Я своей кнопкой не тягочусь, а наслаждаюсь.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Так и хватит жаловаться что я этот серодовод тру. Если они буду хотя бы чуть чуть приличнее серить, как ты сейчас, то и не придётся им плакать по поводу стертых постов
У меня как таковых претензий то и нет, лишь наблюдатель во многом со стороны. Мне тролли нравятся, это тебе они не угодили
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Мне не жаль, мне нравиться тереть тролей) Я своей кнопкой не тягочусь, а наслаждаюсь.
Ну и отлично. Симбиоз
Гость
[1205709720]
Оля
Представляю как растерялась Гаф. Она же обычно на мужчин стартует. А тут не мышонок не лягушка, а неведома зверушка. 🤭
Гость
[1568646944]
Гость
Представляю как растерялась Гаф. Она же обычно на мужчин стартует. А тут не мышонок не лягушка, а неведома зверушка. 🤭
Гаф, больше понимает, чем может показаться. Но показывает она..то что ей выгодно в моменте.
и только когда задевают эго и включаются эмоции...голова отключается...как и у ВСЕХ..кроме дипломатов, шпионов и других специально обученных людей.
Почему гаф меня не трогает ??)
Высокопревосходительство
[2724038781]
Оля
Кто жалуется то? Только ты и Сиси. Я же просто тру. А вы на это за чтооо? Почемуу? Гдеее я сказала не так? Покажииии.. Это нечестноооо Плак Плак
Лёль,если я жаловался ,тебя с твоим Анрюшей с форума давно выкинули И с больной на здоровую тоже перекладывать не надо. Вы ж комменты ср@каю дрожа трёте,не мы.
А я тебе ,как народному, задаю вопрос: за что и какое из правил сайта я нарушаю? ты ,как и твой Стукач,все виляешь ,игры свои навязываешь ,а по делу-пшик
Ты, больной человек, да и ей дорогу не переходила (наверное, это не точно). Она и Бьютю не трогает..вас вывести из себя...только пальцем щёлкнуть....а потом месяцами лицезреть. Прост опытная.