Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?
Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 292 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
2 412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает такие моменты когда я всюду хочу успеть и то в театр, то на лошадях кататься.. Но сейчас у меня период как у медведя в спячке. Никуда не хочется! Изредка хожу в кино правда, ну и путешествую.
идет накопление энергии. Чтоб весной как грянуть! 🎉 Меня чета под НГ подзае ло всё. Тоже хочется вырыть берлогу и спать. Долго-долго. Обычно каждый год у меня что то крутое. А в этом и вспомнить нечего. Искала работу, вроде нашла что то интересное. Но не решилась отправить резюме. Там тимлид нужен, а я вообще не лид :(
идет накопление энергии. Чтоб весной как грянуть! 🎉 Меня чета под НГ подзае ло всё. Тоже хочется вырыть берлогу и спать. Долго-долго. Обычно каждый год у меня что то крутое. А в этом и вспомнить нечего. Искала работу, вроде нашла что то интересное. Но не решилась отправить резюме. Там тимлид нужен, а я вообще не лид :(
И я в прошлом году аж на три дня на новый год уезжала на наш север с семьёй и собакой. А сейчас все праздники дома и готовить буду по минимому. Хотя мне всё равно нужно сделать польский стол на 24 Декабря, Британский на 25 и русский на 31.
Езжу в метро, там люди на меня смотрят. На работе тоже внимания хватает. Здесь на форуме ещё. Может не надо просто на машине ездить? В этом наверное дело?
Вкусненькое дома есть.
Вкусненькое дома есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Секс возможен только в семье по любви для продолжения рода, все остальное — грязь и разврат. Люди, у которых были внебрачные партнеры и беспорядочные связи, всегда отличаются такими качествами как наглость, бесстыдство, жестокость и бесчувственность к окружающим. Потому что разврат ведет к растлению и развивает в человеке самые низменные качества.
Гость
Так как я практикую измены, муж конечно же не знает
Секс возможен только в семье по любви для продолжения рода, все остальное — грязь и разврат. Люди, у которых были внебрачные партнеры и беспорядочные связи, всегда отличаются такими качествами как наглость, бесстыдство, жестокость и бесчувственность к окружающим. Потому что разврат ведет к растлению и развивает в человеке самые низменные качества.
Не согласна! Порядочность и гениталии никак не связаны.
Гость
Я мужчина,не буду об этом спрашивать и не хочу,чтобы рассказывали. Особенно когда уже 30+, главный вопрос,хорошо ли нам сейчас.
ㅤ
Зачем говорить о количестве? Понятно, что скорее всего кто-то был, мы живем в мире секс-пропаганды. Но для чего это спрашивать? Взрослый и адекватный человек глупых вопросов не задают, подобные вопросы задают люди с проблемной психикой.
Кому есть что скрывать, у того и ответ кто-то да с кем-то, если адекватно количество проблем же не будет , правда
Гость
Не надо никогда говорить правду....нужно говорить ты второй....
Гость
Занижаю. Говорю было два, а было пять до него
Гость
В первую же встречу все рассказала)
Нет правду никогда .......
Форум: Секс
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов