Гость
Статьи
Вы говорите мужчине …

Вы говорите мужчине сколько у вас было секс партнёров?

Девушки, вы говорите своим мужчинам сколько у вас было секс партнёров и какой секс вы пробовали до встречи с любимым?
Опрос
Девушки, вы говорите правду своему мужчине по поводу количества бывших любовников или различных секс экспериментах?
2 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Омикрон
Впечатления должны быть приятные, а не отвратительные.
Если ей обязательно надо ходить, тратить кучу сил и времени на чушь и транжирить деньги на бесплатное, то ей со мной не по пути.
Строгий Вы мужчина!
Вам очень повезло с женой! Цените ее! 🙂
Омикрон
Мне всегда одного хватало для полного отвращения от девушки.
Очень тяжело найти вторую половинку пазла, когда свой пазл очень не типичный. Я тоже не типичный пазл), поэтому очень ценю своего мужа.
Гость
Оля
Бывает такие моменты когда я всюду хочу успеть и то в театр, то на лошадях кататься.. Но сейчас у меня период как у медведя в спячке. Никуда не хочется! Изредка хожу в кино правда, ну и путешествую.
идет накопление энергии. Чтоб весной как грянуть! 🎉 Меня чета под НГ подзае ло всё. Тоже хочется вырыть берлогу и спать. Долго-долго. Обычно каждый год у меня что то крутое. А в этом и вспомнить нечего. Искала работу, вроде нашла что то интересное. Но не решилась отправить резюме. Там тимлид нужен, а я вообще не лид :(
Оля
Очень тяжело найти вторую половинку пазла, когда свой пазл очень не типичный. Я тоже не типичный пазл), поэтому очень ценю своего мужа.
Ох, а я - типичный)) Но мне все равно почему-то сложно 😀
Yanayana
Ох, а я - типичный)) Но мне все равно почему-то сложно 😀
Я тоже типичный, но большинство женщин, к сожалению, не типичные. Сложно найти такую же типичную, но возможно!
Омикрон
Я тоже типичный, но большинство женщин, к сожалению, не типичные. Сложно найти такую же типичную, но возможно!
😂😂😂😂😂
Омикрон
Типичная женщина хочет кино, ресторанов и шоппинга! )) Вообще-то! 😉
Гость
идет накопление энергии. Чтоб весной как грянуть! 🎉 Меня чета под НГ подзае ло всё. Тоже хочется вырыть берлогу и спать. Долго-долго. Обычно каждый год у меня что то крутое. А в этом и вспомнить нечего. Искала работу, вроде нашла что то интересное. Но не решилась отправить резюме. Там тимлид нужен, а я вообще не лид :(
И я в прошлом году аж на три дня на новый год уезжала на наш север с семьёй и собакой. А сейчас все праздники дома и готовить буду по минимому. Хотя мне всё равно нужно сделать польский стол на 24 Декабря, Британский на 25 и русский на 31.
Андрей Басмач
😂😂😂😂😂
Что ты смеёшься? Я по любому параметру самый средний типичный мужчина: рост, вес, цвет глаз, цвет волос, возраст, профессия, образ жизни.
Омикрон
Что ты смеёшься? Я по любому параметру самый средний типичный мужчина: рост, вес, цвет глаз, цвет волос, возраст, профессия, образ жизни.
Речь у нас про психологические особенности человека ))
Омикрон
Хоть ты и противный бываешь, но ты явно не типичный. Харизма, в тебе совершенно точно есть.
Yanayana
Типичная женщина хочет кино, ресторанов и шоппинга! )) Вообще-то! 😉
Зачем кино, если дома можно посмотреть? Зачем ресторан, если дома можно поесть? Причём никуда не надо ехать для этого.
А шоппинг может сама за свой счёт устроить.
Yanayana
Речь у нас про психологические особенности человека ))
По ним я вообще самый эталонный и обычный.
Омикрон
Зачем кино, если дома можно посмотреть? Зачем ресторан, если дома можно поесть? Причём никуда не надо ехать для этого.
А шоппинг может сама за свой счёт устроить.
Для новых впечатлений! Чтобы увидеть что-то новое, съесть что-то вкусное, на других посмотреть и себя показать!
Yanayana
Для новых впечатлений! Чтобы увидеть что-то новое, съесть что-то вкусное, на других посмотреть и себя показать!
Поездок на работу не хватает что ли?
Гость
Омикрон
Ощущение использованности уничтожает отношения также быстро как игнор или ненависть.
Прекрасно вас понимаю! Поэтому не давайте себя использовать!
Езжу в метро, там люди на меня смотрят. На работе тоже внимания хватает. Здесь на форуме ещё. Может не надо просто на машине ездить? В этом наверное дело?
Вкусненькое дома есть.
Омикрон
Поездок на работу не хватает что ли?
Ну, поездки на работу, это, конечно, самое любимое у всех женщин))
Но нет, мы ненасытные - нам хочется еще! 😊
Гость
Омикрон
типичный жмот 🤭
Гость
Гость
типичный жмот 🤭
Нет! Рачительный и бережливый👆
Yanayana
Ну, поездки на работу, это, конечно, самое любимое у всех женщин))
Но нет, мы ненасытные - нам хочется еще! 😊
Хахаха)
Оля
Хахаха)
Что-то тихо у тебя сегодня. Я проголосовала на выборах)
Гость
Секс возможен только в семье по любви для продолжения рода, все остальное — грязь и разврат. Люди, у которых были внебрачные партнеры и беспорядочные связи, всегда отличаются такими качествами как наглость, бесстыдство, жестокость и бесчувственность к окружающим. Потому что разврат ведет к растлению и развивает в человеке самые низменные качества.
Гость
Так как я практикую измены, муж конечно же не знает
Гость
Секс возможен только в семье по любви для продолжения рода, все остальное — грязь и разврат. Люди, у которых были внебрачные партнеры и беспорядочные связи, всегда отличаются такими качествами как наглость, бесстыдство, жестокость и бесчувственность к окружающим. Потому что разврат ведет к растлению и развивает в человеке самые низменные качества.
Не согласна! Порядочность и гениталии никак не связаны.
Гость
Так как я практикую измены, муж конечно же не знает
А почему вы изменяете?
Гость
Я мужчина,не буду об этом спрашивать и не хочу,чтобы рассказывали. Особенно когда уже 30+, главный вопрос,хорошо ли нам сейчас.
А.
Гость
Первый раз такое: такой преданный мальчик и самооценку я понизила ему. Не правда. Не верю.
жди возвратку, только не скоро, а когда нового трахунца между ног пустишь, зная тебя очень скоро, гниль!
Гость
Зачем говорить о количестве? Понятно, что скорее всего кто-то был, мы живем в мире секс-пропаганды. Но для чего это спрашивать? Взрослый и адекватный человек глупых вопросов не задают, подобные вопросы задают люди с проблемной психикой.
Кому есть что скрывать, у того и ответ кто-то да с кем-то, если адекватно количество проблем же не будет , правда
Гость
Оля
А почему вы изменяете?
Приключения, удовольствие, новые впечатления.
Гость
Evergreen Boy
Потому что мужчинам нравится осознавать, что перед ним целомудренная женщина. И быть для неё единственным и неповторимым. Богом секса. Но когда женщина рассказывает про своих бывших, мужчины начинают сравнивать себя с ними. От этого самооценка и член только падают.
У меня уже упал...
Не надо никогда говорить правду....нужно говорить ты второй....
Гость
Занижаю. Говорю было два, а было пять до него
Гость
В первую же встречу все рассказала)
Нет правду никогда .......
Форум: Секс
Всего: 72 503 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0