В "трасса 66" такое было. А я буду первым, которого ты не поимеешь. И меня ты точно запомнишь.
+++ Вот именно!!! Давно понял, что самый лучший секс - несостоявшийся! Поэтому, я всегда особый кайф испытываю, когда, в той или иной форме, отказываюсь или уклоняюсь от такого "мероприятия" - после этого не бывает ни разочарований, ни фрустраций, как после случившегося секса!👍
+++ Вот именно!!! Давно понял, что самый лучший секс - несостоявшийся! Поэтому, я всегда особый кайф испытываю, когда, в той или иной форме, отказываюсь или уклоняюсь от такого "мероприятия" - после этого не бывает ни разочарований, ни фрустраций, как после случившегося секса!👍
У меня такое отношение к свиданиям.
Гость
[2341298675]
Оля
Это ты про секс с женщинами?
Про любой... Но, в первую очередь, да - с женщинами...
Гость
[2341298675]
Омикрон
У меня такое отношение к свиданиям.
В смысле???.. Несостоявшееся свидание -> сэкономленные деньги -> позитивные эмоции???
Сэкономленные силы, нервы, деньги, время. Лучше сразу приступить к общению и сексу без свиданий.
Это очень интересная концепция. Я не могу даже представить, как это технически должно происходить? Встретились незнакомые люди, переспали, а потом уже разбираются: зря или не зря? 😀
Это очень интересная концепция. Я не могу даже представить, как это технически должно происходить? Встретились незнакомые люди, переспали, а потом уже разбираются: зря или не зря? 😀
Интернет уже давно существует, можно пообщаться вдоволь до первой встречи. А сейчас ещё и видеоконференции есть. 21-ый век!
Живое общение не смущает. Смущают свидания. Свидания - это ведь когда куда идут в кино, ресторан и прочий кошмар.
Ну, это может быть "кошмаром", если только вы за всё платите:))) А если у вас раздельный счёт, то это может оказаться даже гораздо приятнее и интереснее, чем это унылое и утомительное тырканье и долбёжка!...
Ну, это может быть "кошмаром", если только вы за всё платите:))) А если у вас раздельный счёт, то это может оказаться даже гораздо приятнее и интереснее, чем это унылое и утомительное тырканье и долбёжка!...
Даже если за меня заплатят, мне это неинтересно. Обычно после первого свидания мне уже было мерзко от этой девушки и от того, на какую чушь мы потратили время.
Правда, что ли?????... Честно говоря, ни разу не замечал...
Каждому своё.
Гость
[1205709720]
Омикрон
Даже если за меня заплатят, мне это неинтересно. Обычно после первого свидания мне уже было мерзко от этой девушки и от того, на какую чушь мы потратили время.
а так вся жизнь проходит) люди вместе ходят туда сюда, общаются, развлекаются. Секс - 5 минут в день. Остальное время вы строите отношения. Ломаете, снова строите. И так до победного) Без этой "чуши" отношения не построить.
Гость
[2341298675]
Омикрон
а так вся жизнь проходит) люди вместе ходят туда сюда, общаются, развлекаются. Секс - 5 минут в день. Остальное время вы строите отношения. Ломаете, снова строите. И так до победного) Без этой "чуши" отношения не построить.
Мы с женой за 13 лет отношений были в ресторане раза два-три и в кино ещё столько же. Если это уже твоя девушка, то можно и потерпеть, но лучше без этого обходиться.
Для меня конфетно букетный период был важен как символ того что я мужчине нравлюсь, что ему не жалко денег и времени для меня. Но к 30 мне сильно надоели рестораны и кафе, хотелось уже домашнего уюта и семьи.
А представляете, пришла девушка, занялась с Вами сексом, а Вам потом мерзко от нее стало, как это обычно у Вас бывает … ХитрО Вы придумали все сексом предварять))
А представляете, пришла девушка, занялась с Вами сексом, а Вам потом мерзко от нее стало, как это обычно у Вас бывает … ХитрО Вы придумали все сексом предварять))
Не могу такое представить. Почему мерзко от неё должно стать?
Гость
[1205709720]
Оля
Для меня конфетно букетный период был важен как символ того что я мужчине нравлюсь, что ему не жалко денег и времени для меня. Но к 30 мне сильно надоели рестораны и кафе, хотелось уже домашнего уюта и семьи.
можно совмещать) неделю дома, выходные в рестик. Или на прогулку крышесносную.
Гость
[1205709720]
Омикрон
Ощущение использованности уничтожает отношения также быстро как игнор или ненависть.
Не могу такое представить. Почему мерзко от неё должно стать?
«Обычно после первого свидания мне уже было мерзко от этой девушки и от того на какую чушь мы потратили время». Логично сделать такой вывод, разве нет?
«Обычно после первого свидания мне уже было мерзко от этой девушки и от того на какую чушь мы потратили время». Логично сделать такой вывод, разве нет?
можно совмещать) неделю дома, выходные в рестик. Или на прогулку крышесносную.
Бывает такие моменты когда я всюду хочу успеть и то в театр, то на лошадях кататься.. Но сейчас у меня период как у медведя в спячке. Никуда не хочется! Изредка хожу в кино правда, ну и путешествую.
Потому что это разнообразит общение. Все время сидеть дома однообразно и скучно! Человеку, если он не социофоб, хочется новых впечатлений.
Впечатления должны быть приятные, а не отвратительные. Если ей обязательно надо ходить, тратить кучу сил и времени на чушь и транжирить деньги на бесплатное, то ей со мной не по пути.