если есть вино, то ср ч уже не страшен. Вещи можно быстро по шкафам распихать, посудомойку запустить, бывший пусть заедет в кулинарию. Все будет хорошо)
Я из шкафа все вывавила Ой жесть
Высокопревосходительство
[2112554269]
Гость
не, вы серьезно? она лицом тут своим светит и будет выкладывать такую интимную инфу? Она ж не д ра)
Мне кажется, у неё что-то с головой стало. Какое-то психическое заболевание типа психопатии обострилось. Без шуток сейчас.
Про это не скажу, она меня сразу невзлюбила, но я вижу вроде нормальный человек, мало думаю настроение плохое, не рассмотрела меня, не поняла ещё что я тоже нормальная.. Пусть человек пар выпустит, не буду отвечать на выпады. Но выпады не прекратились.
Я б сказал.. Сочнее! А когда они наклонялись, их карданная жоnka становилась значительно шире.. И я мог наслаждаться не только созерцанием их женской плоти, но и куртуазностью момента
Ты, больной человек, да и ей дорогу не переходила (наверное, это не точно). Она и Бьютю не трогает..вас вывести из себя...только пальцем щёлкнуть....а потом месяцами лицезреть. Прост опытная.
Достойно. Об этом и пишу. Нет тут беленьких. "Обе вы хороши", но Гаф сама по себе явно образованнее, эрудированнее, отменное чю и не стукачка.
Гав - стукачка №1 здесь. Она же всегда начинает пищать: смотрите как он себя ведёт, он обижает несчастную зеньсину!!! Он написал плохое слово, смотрите, смотрите все!!!!
а можете какие то примеры привести отменного чю? но только чтоб не за чужой счет. Без оскорблений других людей. Вот я сейчас читаю как гаф оскорбляет автора темы. Это должно быть смешно?
Для неё это высший пилотаж и остроумие. Не зря же она восхищается панургом?
Про это не скажу, она меня сразу невзлюбила, но я вижу вроде нормальный человек, мало думаю настроение плохое, не рассмотрела меня, не поняла ещё что я тоже нормальная.. Пусть человек пар выпустит, не буду отвечать на выпады. Но выпады не прекратились.
Гав - стукачка №1 здесь. Она же всегда начинает пищать: смотрите как он себя ведёт, он обижает несчастную зеньсину!!! Он написал плохое слово, смотрите, смотрите все!!!!
Это дешевая тактика тролей. ГП делает также. А ещё любит ещё одну смешную тактику "Тебя здесь никто не люююбит" И такие гордые, мол о как я тебя.. Мои уловки коварны и умны.🤭.Смотрю учёный к ним присоединился. Хотя Гаф долго рассказывала что он занимался *** проституцией. А Гаф долго бегала за ГП которая свои голые сиси высылала борщу.
А я посмотрела результаты опроса - правду мало кто говорит🤨
Да и правильно делают как мне кажется. Кто-то из мужчин 20 лет не может забыть что он не первый. Для кого-то драма если он третий..Драм в браке будет хватать и без этого.
Да и правильно делают как мне кажется. Кто-то из мужчин 20 лет не может забыть что он не первый. Для кого-то драма если он третий..Драм в браке будет хватать и без этого.
Согласна. И теперь я знаю идеальную и правдоподобную цифру! 😀