Что тогда жалуетесь что вам "Не дают?", "Динамят"?
Гость
[132943123]
Гость
Что тогда жалуетесь что вам "Не дают?", "Динамят"?
Кто мне не дает? Кто меня динамит? не по адресу вопрос. Меня никто не динамит.
Гость
[781246964]
Гость
Удивительно что большинство ответило "нет", хотя свое поведение таким образом считают нормой.
Потом удивляются, почему женщины ими брезгуют и динамят☹️
Елдович
[3339316293]
Фото инструмента просят только мужики. Вопросы интимного характера - нормально.
Гость
[781246964]
Елдович
Фото инструмента просят только мужики. Вопросы интимного характера - нормально.
Вообще фотки и вирты это чисто "мужская" тема. Женщины такой хнёй не занимаются. Ни одна женщина не мечтает что бы ей прислали фото причиндала или видео как мужик дро'чит☹️ и Вирту предпочтут живые прикосновения
Гость
[2831999926]
Гость
Вообще фотки и вирты это чисто "мужская" тема. Женщины такой хнёй не занимаются. Ни одна женщина не мечтает что бы ей прислали фото причиндала или видео как мужик дро'чит☹️ и Вирту предпочтут живые прикосновения
Размер проверить надо
Гость
[781246964]
Гость
Размер проверить надо
Размер для женщин не важен. Это опять же мужские заморочки. Завидуют друг другу, у кого больше, потому что знают что самоотс'осом удобнее заниматься у кого больше🤣
То есть она будет командовать, просить фото и задавать вопросы интимного характера, но при чём тут тогда секс? Секс-то будет с ней? Внешне она какая? Командовать она что будет, чтобы я ей деньги перечислял и кормил её? Вопрос непонятный.
Автор, ответь, зачем мужчине нужна такая баба, которая будет командовать и при этом не давать никакого секса даже? Какое отношение твоя тема имеет к сексу? Что она будет командовать? В чём смысл твоей дебильной темы?
Гость
[781246964]
Омикрон
Автор, ответь, зачем мужчине нужна такая баба, которая будет командовать и при этом не давать никакого секса даже? Какое отношение твоя тема имеет к сексу? Что она будет командовать? В чём смысл твоей дебильной темы?
Что бы ты свою пипирку ей отправлял Глупый что ли?
Тебе не нравятся женщины, у женщин для полового акта существует вагина, которая как часть тела вообще отсутствует в твоих фантазиях
Ещё клитор есть. Ты ведь в основном его используешь в своих половых актах?
Гость
[2002128185]
Гость
Говорят "Что женщина может дать кроме секса?",а от женщин которые тоже секс ищут, шарахаются. Логика мужжла.
Тебе чего париться о том что может дать женщина? Ты к ним не относишься, все что тебя с ними объединяет, это первичные и вторичные половые признаки. Ты обычная vagina-vulgaris (в переводе с латыни тупая чизда).
Гость
[2831999926]
Гость
Тебе чего париться о том что может дать женщина? Ты к ним не относишься, все что тебя с ними объединяет, это первичные и вторичные половые признаки. Ты обычная vagina-vulgaris (в переводе с латыни тупая чизда).
Мать твоя vagina vulgaris
Женщин любить нельзя.
[158434648]
Гость
Удивительно что большинство ответило "нет", хотя свое поведение таким образом считают нормой.
Естественно. Если я люблю командовать, то мне нужно подчинение и наоборот.Никто не говорит, что такое поведение женщины, ненормальное явление. Просто для того, кто ответил, что не хочет с ней секса, она не подходит.