Тут есть те, кто выбрал жизнь одной из-за нежелания секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
2 069 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор у меня тоже так. Сначала занималась сексом потому что было интересно, с каждым разом возникал вопрос "а что это вообше было?" и потом поняла, что мне секс не нужен и не занимаюсь им. Встречаться с мужиками не хочу по причине нежелания секса. Буду заниматься сексом только с мужем-обеспечуном ради зачатия детей. А так пусть ходит в простидевушкам.
Многим женщинам секс не нужен. Именно поэтому они разводятся и живут одни либо терпят секс и всех вокруг уговаривают им заниматься.
Многим женщинам секс не нужен. Именно поэтому они разводятся и живут одни либо терпят секс и всех вокруг уговаривают им заниматься.
Гость
Автор у меня тоже так. Сначала занималась сексом потому что было интересно, с каждым разом возникал вопрос "а что это вообше было?" и потом поняла, что мне секс не нужен и не занимаюсь им. Встречаться с мужиками не хочу по причине нежелания секса. Буду заниматься сексом только с мужем-обеспечуном ради зачатия детей. А так пусть ходит в простидевушкам.
Вау...
Каким мужем, клуша?
40 котов.
Каким мужем, клуша?
40 котов.
Гость
У меня такой выбор. Живу одна много лет, никто не поверит, сколько. ))Но я сек4са очень хочу, не хочу абы с кем и до брака. Мой эталон - юный чистый юноша, вот с таким бы я смогла 100%
Гость
Может вы ***-романтик? Я тоже сомненаюсь, что такие мужчины существуют. В строгих асексуалов еще можно поверить, но они и не лезут ни к кому и не знакомятся. А акексуалам, кому охота отношений, держаться за руки, обниматься, целоваться и этого достаточно, секса не надо, тяжело.
Я не лезу и не знакомлюсь, только что и делаю так отбиваюсь от неликвидов
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тв по своей мамане других не суди и не отвлекайся, а то пятерочку ограбят😆
Меня бесит, когда у мужиков нет чю)((
Это или есть, или нет
Следующая тема
Предыдущая тема
Я поняла, что каждый раз страдала, мне больно, плохо и тяжело и просто привыкла страдать в этих отношениях ради любви терпеть и вообще не хочу никогда этим сексом заниматься больше. Хотя партнеры были нормальные. Но у меня с первого раза так было, хотя я полностью здорова.
Когда я поняла, что больше так не могу, просто ушла и больше не шла на контакт, хоть они и писали потом. Хотя мужчины реально хорошие, обеспеченные, очень ухоженные и мой типаж.
Думала захочу секса, но нет, уже более 5 лет не хочу. Пробовала за это время несколько раз, ничего не изменилось. Страшная боль, издевательство и привет цистит. Да и желания особо нет уже. И я для себя эту тему закрыла. Смотрю иногда на привлекательных мужчин издалека и все) Хотелось бы конечно иметь романтические отношения, но понимаю, что такие отношения ни одному мужику не нужны), а заниматься этим я не смогу, насиловать и мучать себя постоянно не буду. Максимум может быть могла бы раз в год,чтобы не забывать что такое существует.
Периодически со мной знакомятся очень симпатичные в моем понимании мужчины, в которых можно было бы влюбиться. Но я как представлю этот секс... нет, нет и нет. Сразу сливаю всех. Тут есть ещё такие же странные?
В обычной жизни я таких не встречала.