Гость
Статьи
Тут есть те, кто …

Тут есть те, кто выбрал жизнь одной из-за нежелания секса?

У меня были разные ухажеры в разное время, дарили подарки недешевые, помогали деньгами. С одними была симпатия, а с некоторыми любовь (это было в разное время). Но... не могу ни с кем заниматься сексом, прям ненавижу, это для меня как тяжелая болезненная пытка-издевательство. И плюс я очень брезгливая. Поняла, что больше так не могу через несколько лет после начала. У меня со временем развился страх перед сексом и отвращение. И сильнейшее нежелание. Никакого особо удовольствия там я не вижу, зато цистит гарантирован в подарок через сутки.
Я поняла, что каждый раз страдала, мне больно, плохо и тяжело и просто привыкла страдать в этих отношениях ради любви терпеть и вообще не хочу никогда этим сексом заниматься больше. Хотя партнеры были нормальные. Но у меня с первого раза так было, хотя я полностью здорова.
Когда я поняла, что больше так не могу, просто ушла и больше не шла на контакт, хоть они и писали потом. Хотя мужчины реально хорошие, обеспеченные, очень ухоженные и мой типаж.
Думала захочу секса, но нет, уже более 5 лет не хочу. Пробовала за это время несколько раз, ничего не изменилось. Страшная боль, издевательство и привет цистит. Да и желания особо нет уже. И я для себя эту тему закрыла. Смотрю иногда на привлекательных мужчин издалека и все) Хотелось бы конечно иметь романтические отношения, но понимаю, что такие отношения ни одному мужику не нужны), а заниматься этим я не смогу, насиловать и мучать себя постоянно не буду. Максимум может быть могла бы раз в год,чтобы не забывать что такое существует.

Периодически со мной знакомятся очень симпатичные в моем понимании мужчины, в которых можно было бы влюбиться. Но я как представлю этот секс... нет, нет и нет. Сразу сливаю всех. Тут есть ещё такие же странные?
В обычной жизни я таких не встречала.
Автор
2 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ага, родить...чтобы стало болезней ещё больше ) оздоровительные роды)) оздоровительный секс))) а потом "оздоровительные" аборты, циститы, молочницы, папилломы и прочая "радость"
Доской заколоти.
Гость
Мышка Малышка
Ладно ещё впч, забьем. А про беременность это жесть
Не вижу никакого в них смысла, в мужиках, кроме как чтоб они давали бабки
Губу закатай. Шоб не оттоптали.
Гость
Гость
Я тоже, сколько себя помню, всю жизнь боялась залетов, не хотелось ни аборты делать, ни рожать. Моя бы воля, штук 5 за раз презервативов надевала бы на них, а они и от одного часто отказываются, потому что эгоисты
Еще одна кандидатка на пересадку мозга.
Гость
Мышка Малышка
Так надевай на них все равно, нравится им или нет
Ты же важнее
Две неликвидных друг другу самолюбие тешут.
Гость
Автор у меня тоже так. Сначала занималась сексом потому что было интересно, с каждым разом возникал вопрос "а что это вообше было?" и потом поняла, что мне секс не нужен и не занимаюсь им. Встречаться с мужиками не хочу по причине нежелания секса. Буду заниматься сексом только с мужем-обеспечуном ради зачатия детей. А так пусть ходит в простидевушкам.
Многим женщинам секс не нужен. Именно поэтому они разводятся и живут одни либо терпят секс и всех вокруг уговаривают им заниматься.
Гость
Гость
Ну вот секс - это гимнастика с болезненным циститом потом плюс страх залететь, а онанизм - прекраснейшие оргазмы без последствий. Я выбираю второе. Хочу быть счастливой, здоровой и спокойной. а не несчастной, нервной и больной.
Вот именно😊
Гость
Гость
Если есть у бабы рот, значит баба не урод.
Если у комрада рот значит он не урод😆
Гость
Гость
Ага, родить...чтобы стало болезней ещё больше ) оздоровительные роды)) оздоровительный секс))) а потом "оздоровительные" аборты, циститы, молочницы, папилломы и прочая "радость"
😆
Гость
Гость
Автор у меня тоже так. Сначала занималась сексом потому что было интересно, с каждым разом возникал вопрос "а что это вообше было?" и потом поняла, что мне секс не нужен и не занимаюсь им. Встречаться с мужиками не хочу по причине нежелания секса. Буду заниматься сексом только с мужем-обеспечуном ради зачатия детей. А так пусть ходит в простидевушкам.
Многим женщинам секс не нужен. Именно поэтому они разводятся и живут одни либо терпят секс и всех вокруг уговаривают им заниматься.
Вау...
Каким мужем, клуша?
40 котов.
Гость
Гость
Вау...
Каким мужем, клуша?
40 котов.
П н х, нищий ***.
Гость
Гость
П н х, нищий ***.
Био
Му
Сор
Гость
Гость
Если у комрада рот значит он не урод😆
Еще и бездарь
Гость
У меня такой выбор. Живу одна много лет, никто не поверит, сколько. ))Но я сек4са очень хочу, не хочу абы с кем и до брака. Мой эталон - юный чистый юноша, вот с таким бы я смогла 100%
Гость
Гость
П н х, нищий ***.
Таких как ты десяток могу купить.
На сдачу.
Гость
Гость
Био
Му
Сор
Ну про тебя то это и так понятно было
Гость
Гость
Может вы ***-романтик? Я тоже сомненаюсь, что такие мужчины существуют. В строгих асексуалов еще можно поверить, но они и не лезут ни к кому и не знакомятся. А акексуалам, кому охота отношений, держаться за руки, обниматься, целоваться и этого достаточно, секса не надо, тяжело.
Я не лезу и не знакомлюсь, только что и делаю так отбиваюсь от неликвидов
Гость
Гость
Вы не странная,вы очень даже нормальная.
От секса женщине одни проблемы по здоровью.
Любите и берегите себя.
😊
Гость
Гость
Ну про тебя то это и так понятно было
В био му сарне сегодня день открытых дверей поэтому ты на женском форуме😆
Гость
Гость
Я не лезу и не знакомлюсь, только что и делаю так отбиваюсь от неликвидов
Кому ты нужна, чудо...
Гость
Гость
Таких как ты десяток могу купить.
На сдачу.
Ты био му сор-девственник с зп 30000 руб в месяц. Работаешь охранником в пятерочке или магните, но возможно и на складе вайлдбериз😆
Гость
Гость
Еще и бездарь
Если тебе нравятся комоады бездари то это твой выбор😆
Гость
Гость
Кому ты нужна, чудо...
Неликвид, отвали. Надоели.
Гость
Гость
Ты био му сор-девственник с зп 30000 руб в месяц. Работаешь охранником в пятерочке или магните, но возможно и на складе вайлдбериз😆
Какие у тебя представления о рынке труда )))
Гость
Гость
В био му сарне сегодня день открытых дверей поэтому ты на женском форуме😆
Утешаю убогих.
Несу просветление.
На женском форуме.
Гость
Гость
Неликвид, отвали. Надоели.
Хехе
Чо вскочила то так рано.
Овощной ларек открывать?
Гость
Гость
Утешаю убогих.
Несу просветление.
На женском форуме.
Убогий тут только ты.Встань на колени и запиши видео умоляя нас заниматься сексом с нищими😆
Гость
Гость
Какие у тебя представления о рынке труда )))
У меня такое представление о неликвидах на денском форуме😊
Гость
Гость
Убогий тут только ты.Встань на колени и запиши видео умоляя нас заниматься сексом с нищими😆
Таких как ты свистом подзываю
Гость
Гость
Хехе
Чо вскочила то так рано.
Овощной ларек открывать?
Могу себе позволить, я же не работающая в отличие от тебя, ты то на ночной смене охраняешь пятерочку😆
Гость
Губу закатай. Шоб не оттоптали.
Злой мужик - это беда. Мне нравятся юмором
Гость
Гость
Могу себе позволить, я же не работающая в отличие от тебя, ты то на ночной смене охраняешь пятерочку😆
Выгнали шоль дебильную?
Гость
Мышка Малышка
Злой мужик - это беда. Мне нравятся юмором
Ну это я тебя не видел просто.
Может там без юмора никак.
Гость
Гость
Выгнали шоль дебильную?
Нет нужды работать в отличие от нишуков. Ты не отвлекайся от работы, а то выгонят, дебилушка😊
Гость
Гость
Таких как ты свистом подзываю
Свистом подозвать ты можешь только свое мамо😆
Гость
Гость
Нет нужды работать в отличие от нишуков. Ты не отвлекайся от работы, а то выгонят, дебилушка😊
Как нет нужды?
Мужика ж ищешь шоб с голода не сдохнуть?
Гость
Гость
Как нет нужды?
Мужика ж ищешь шоб с голода не сдохнуть?
Мне мужики не нужны😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тв по своей мамане других не суди и не отвлекайся, а то пятерочку ограбят😆
Гость
Ну это я тебя не видел просто.
Может там без юмора никак.
А я тебя ?) я люблю легких 🥹
Гость
Гость
У меня такой выбор. Живу одна много лет, никто не поверит, сколько. ))Но я сек4са очень хочу, не хочу абы с кем и до брака. Мой эталон - юный чистый юноша, вот с таким бы я смогла 100%
Да тут в соседней ветке такой нетронутый есть. 43х лет
Гость
Гость
Мне мужики не нужны😊
"Буду заниматься сексом только с мужем-обеспечуном ради зачатия детей.", -

вместе с климаксом пришел склерос?
Гость
Гость
Тв по своей мамане других не суди и не отвлекайся, а то пятерочку ограбят😆
Да что это такое у тебя с пятерочкой то было?
Выгнали оттуда?
Гость
Гость
"Буду заниматься сексом только с мужем-обеспечуном ради зачатия детей.", -

вместе с климаксом пришел склерос?
Мне муж не нужен, а если будет, то только ради зачатия😊 Аж противно от безграмотных охранников.
Меня бесит, когда у мужиков нет чю)((
Гость
Гость
Да тут в соседней ветке такой нетронутый есть. 43х лет
Это ты🙂
Это или есть, или нет
Гость
Мышка Малышка
И когда они работают охранниками. Такая блевота. Низшая каста.
Мышка Малышка
Девочки, ставьте лайк у кого так же
Гость
Мышка Малышка
А я тебя ?) я люблю легких 🥹
Умных не вывозишь?
Гость
Гость
Да что это такое у тебя с пятерочкой то было?
Выгнали оттуда?
В пятерочке ты охранником трудишься, не отвлекайся😆
Гость
Гость
Мне муж не нужен, а если будет, то только ради зачатия😊 Аж противно от безграмотных охранников.
Ааааа
Ну да. Один раз по пьяни можно.
На второй не уговоришь видимо.