А этот мой первый мало того, что других попутно окучивал, как выяснилось, так ещё и минет стал просить у меня! Нах.. мне этот прессинг. Совсем обнаглел. Послала его, аж легче стало. Я после него вообще на мужчин долго не смотрела. Потом были попытки, но либо пьющие, либо гулящие, либо извращенцы. И вроде с в/о мужики и военные были, вроде не глупые. Даже до секса не доходило, понимала, что связываться смысла нет, себе дороже. Один вроде нормальный мужик, коллега, довольно умный, может поддержать любой разговор. Но сам рассказывал, что со своей практиковал АС. Она долго не соглашалась. Я, кстати, еë знала. Прошло несколько лет, мы уже вместе не работали и тут он мне звонит и предлагает встречаться. Видно эта от него уже сбежала, не выдержала издевательств. Если бы я о нем этого не знала, согласилась бы. Но я сказала, что не хочу никаких отношений. А он: "вот девки красивые и одни, не понимаю". А неужели вас таких ублажать, думаю!
Даже богатый бизнесмен был. Увидел моё фото у общих знакомых, выпросил телефон. Встретились, посидели в кафе, выпили по чашке кофе и я его уж точно не объела. Через неделю приехал меня на своей крутой тачке встретить с работы и отвезти домой, хотя не договаривались. И на этом, считай втором свидании, достал из штанов и полез на меня! Уговаривал перейти назад, звал к себе на дачу, домой прямо сейчас, пытаюсь объяснить, что я пока не готова, мы мало знаем друг друга, я не могу спать с человеком, которого не знаю! При этом говорит, что хочет серьëзных отношений и тут же требует минет. Когда понял, что не дам никак, повез меня домой. Еле отделалась. Потом ещё звонил, я сказала, что не хочу вообще сейчас никаких отношений, думаю, только бы он отстал. И никаких денег мне не надо, хоть озолоти меня. К 35 поняла, что мне не нужны никакие. От них проблем больше, чем удовольствия. Мне без них спокойней. Всё. Завязала. И дело даже не в том, что я секса не хочу, с гормонами проблем нет, всë работает и сейчас, но влезать в отношения... Неее.
Я поняла, что каждый раз страдала, мне больно, плохо и тяжело и просто привыкла страдать в этих отношениях ради любви терпеть и вообще не хочу никогда этим сексом заниматься больше. Хотя партнеры были нормальные. Но у меня с первого раза так было, хотя я полностью здорова.
Когда я поняла, что больше так не могу, просто ушла и больше не шла на контакт, хоть они и писали потом. Хотя мужчины реально хорошие, обеспеченные, очень ухоженные и мой типаж.
Думала захочу секса, но нет, уже более 5 лет не хочу. Пробовала за это время несколько раз, ничего не изменилось. Страшная боль, издевательство и привет цистит. Да и желания особо нет уже. И я для себя эту тему закрыла. Смотрю иногда на привлекательных мужчин издалека и все) Хотелось бы конечно иметь романтические отношения, но понимаю, что такие отношения ни одному мужику не нужны), а заниматься этим я не смогу, насиловать и мучать себя постоянно не буду. Максимум может быть могла бы раз в год,чтобы не забывать что такое существует.
Периодически со мной знакомятся очень симпатичные в моем понимании мужчины, в которых можно было бы влюбиться. Но я как представлю этот секс... нет, нет и нет. Сразу сливаю всех. Тут есть ещё такие же странные?
В обычной жизни я таких не встречала.