Измена мужу - следы любовника
Всем привет! Вопрос тем, кто имел любовников или был знаком с подобными ситуациями знакомых. Как вы или знакомые вам женщины скрывали любовников от мужей? Ведь там банальные следы остаются. От шлепков по попе, или если сильно брал, то следы остаться. На шее от засосов или в любом другом месте, где она сама и не заметит. Или если с любовником практиковали анальный секс, а с мужем нет, то там видно тоже будет. Неужели мужья ничего не замечают? Ведь видно подобное будет сразу. #любовник #следы #измены #женщина
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужская провокация очередная,уже не знают как нас опустить ниже ватерлинии...
Гость
Когда изменяла, то старалась практиковать такой вид секса, где не оставалось следов. Одни раз любовник сжал ягодицы и там остался след пальцев, но никто ничего не заподозрил. Мы женщины скрываем такое тщательно.
Сидела на снегу и ударилась шеей об забор, отмазки можно лепить бесконечно так как мужья существа доверчивые и любящие.
А муж то зачем? Я вообще этого понять никогда не смогу.
Гость
ну ващет любовник должен быть правильный - понимающий и обученный не оставлять следов. и дело не в муже (муж-то нефига не заметит), это просто обязательное уважение к даме.
Гость
ну ващет любовник должен быть правильный - понимающий и обученный не оставлять следов. и дело не в муже (муж-то нефига не заметит), это просто обязательное уважение к даме.
Меня муж просит доказательство дать...что трахалась)А мальчик так шикарно целуется) прошу сделать засос а киске) ну не совсем на киске а в ложбинке)) и еще под грудью любит засосы ставить...
Гость
Я против измен, мужу верна.
Многие пишут, изменяют, и муж тоже. Наверное, потому и не замечает.
Многие пишут, изменяют, и муж тоже. Наверное, потому и не замечает.
Гость
У меня писька после секса издает хлопки, когда делала минет любовнику, короче писька начала стрелять громко, сразу оба поняли, что у меня был секс с другим пока его не было 🤣
Гость
А вы уверены в обратном?
Нет..не в уверенности дело. Просто иногда встречается такая лапочка мальчик что все...ну понимаете? и с мужем также) Ну получилось у него с кем нить..ну ведь в презике...а два месяца без меня что то да значит.
Кстати, когда он на вахтуедет я сама ему покупаю резинки..чтобы знал что я тоже не ангел и хочу))
Нет..не в уверенности дело. Просто иногда встречается такая лапочка мальчик что все...ну понимаете? и с мужем также) Ну получилось у него с кем нить..ну ведь в презике...а два месяца без меня что то да значит.
Кстати, когда он на вахтуедет я сама ему покупаю резинки..чтобы знал что я тоже не ангел и хочу))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сидела на снегу и ударилась шеей об забор, отмазки можно лепить бесконечно так как мужья существа доверчивые и любящие.
Это тебе так кажется , когда я узнал , что у моей жены любовник , как ты говоришь она начала часто стукаться о косяки бедрами синхронно , я сразу завел себе любовницу и мы с ней оба смеемся как она обстирывает меня готовит , а я в это время трахаюсь с человеком которым мне хорошо .
Форум: Секс
Всего: 485 810 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Первый сексНет ответов
- Почему так?7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Половые партнеры79 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема