Гость
Статьи
У жены климакс

У жены климакс

У жены климакс и ей секс уже не нужен. А мне очень нужен. Хотя бы раз в неделю (приходится раз в неделю мастурбировать).
Есть возможность трахать одиноких (и не только) сверстниц, у которых сохранилось желание.
Но даже представить не могу что трахаю постороннюю женщину в возрасте
А вот если бы помоложе...
Ммммммм......
Р.S, да, я старый пeрдун )))
Гость Хрустальный
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Господи, какой-то педофил "молоденьких"он хочет.Не стыдно такое писать,а не противно от самого себя? Бедная жена, действительно по человечески её жаль что муж у нее такой помешанный...
Гость
Гость Хрустальный
Не правда. Ей секс в принципе не нужен. Сошла с дистанции)
Такой,видать,с тобой секс.
Гость
Гость Хрустальный
Прикалываешься?))
Сколько здесь постов от молодух, у которых никово нет, но они от желания чуть на стену не лезут.
Психолох )
Но дедов не подбирают.
Гость
Гость Хрустальный
Вы уже задрали, знатоки чужих жен)
Что там знать-то?Если секс удовольствием,сиречь оргазмом,не кончается-он и не нужен вообще.
🎇
Баба-Яга
не забывайте, что сейчас многие женщины при климаксе сидят на таблетках с эстрогеном.
у меня пока климакс не настал, пока все хорошо.. но даже интересно - буду я возбуждаться и кончать, когда придет этот час или нет.
По знакомым знаю, что нормально все. Да сушит слизистую немного - ну так смазки есть.
Я же написала здесь. У меня преждевременный. Мучалась, пока гормоны не стала пить
🎇
Гость Хрустальный
Согласен. Связь определенно есть.
У жены напрочь отсутствует смазка.
Пользовались лубрикантом.
Но даже с лубрикантом очевидно что сам акт доставляет жене неприятные ощущения
Ей действительно этого уже не нужно.
Совершенно.
А сколько ей лет? Згт не пробовала?
🎇
Гость
Дааа, ваша манера общения… я б сама такого мужа не хотела😂 жена красотка, отмазалась климаксом.
Я ещё раз говорю. Климакс, и че? Физически все ощущается в сексе. Почему она отказывается, если все чувствуется? Потому что морального желания нет. Понял, принял, осознал? И, да, даже если она не хочет, ради любимого мужа соглашаются обычно. Но ради вас видимо никто не будет так делать)
Вы вообще не понимаете о чем речь идёт.
Гость
Гость Хрустальный
Eбись на здоровье.
Амоя жена уже сошла с дистанции.
Член мой в полном порядке, 16 см,ровный, толстый, приятный тактильно)))
Так найди себе других с членами, раз тебе члены приятны тактильно. ***
Гость Хрустальный
Ничего я не собираюсь готовить.
Как дрoчил так и буду дрoчить )
🤮🤮🤮
Гость
Судя по тому, какой автор душнила и прид урок тут не в климаксе дело, у меня у родственницы уже лет 5 климакс но в этом плане и все нормально, ну у нее и мужчина адекватный, а не дед с г овняным характером
Гость
Гость Хрустальный
Прикалываешься?))
Сколько здесь постов от молодух, у которых никово нет, но они от желания чуть на стену не лезут.
Психолох )
Ты не ставь в пример шалав с завышенным тестостероном!!!
Не у всех он завышен!
Гость
Гость
Слушай, дед, так секса то хотят, но не с дедом, или с младше себя, или с ровестноком хотя бы, зачем нужен секс с дедом, если только отклонение какое то, ну либо за бабло
У меня сестра 39 лет , замужем за стариком 61 год на данный момент. Точно отклонение!!!
И прожили они уже больше 15 лет... Как можно хотеть старика, да еще брак у них со стажем... Ненормальная извращенка(
Не понимаю этого ей Богу!
Ира
Гость Хрустальный
Не правда. Ей секс в принципе не нужен. Сошла с дистанции)
Ну вы мужики и не так врете ..когда уже с любницей пттраххались..

Есть у нее секс.
Гость
Гость
У меня сестра 39 лет , замужем за стариком 61 год на данный момент. Точно отклонение!!!
И прожили они уже больше 15 лет... Как можно хотеть старика, да еще брак у них со стажем... Ненормальная извращенка(
Не понимаю этого ей Богу!
Не,хочет она других...
Домохозяйка
Это только за деньги
М
Гость
у нее закончились яйцеклетки секс ей больше не нужен...она больше не деторождаема. у ее мужа этот период еще не закончился, он еще может сделать детей, поэтому он хочет секса...организмом так задумано, природой....кто может еще делать детей, есть желание секса, плодится и размножаться, гормоны еще вырабатываются для зачатия....а у женщины больше не вырабатываются такие гормоны...ее цикл зачатия закончен...природой так задумано чтобы она больше не хотела трахаться ибо уже смысла нет.
Жене пригласите молодого массажиста. Он ей делает массаж и...будоражит зоны всякие...масло на тело полезно. Ну и жена могла б просто руками приятно сделать мужу. Чай не переломится
Гость
М
Жене пригласите молодого массажиста. Он ей делает массаж и...будоражит зоны всякие...масло на тело полезно. Ну и жена могла б просто руками приятно сделать мужу. Чай не переломится
А он ей делает приятно?Или только себе,а на неё-пофиг?
Гость
М
Можно жене организовать эротический массаж, лучше секса.
Гость
Гость Хрустальный
Ржунимагу)))
Причина написана в заголовке поста.
Не нужен жене больше секс.
Совсем.
Вообще.
Но нет,вам же надо лично в этом убедиться)
Одни прохвесоры здесь пособирались, все знают прочужих жен)
Слышала, при климаксе назначают гармональную терапию, при которой и климакс идёт легче, и желание сохраняется. Пусть сходит к эндокринологу и обсудит варианты.
ПрактичнаяРомантичная
Сердечко береги, удовлетворять 35летнюю женщину без климакса мужчине в 50 - надеюсь, вы в хорошей физической форме??? А то помрешь в процессе.
Гость
Не,хочет она других...
А что он её не е. бет?
Светлана Л.
Меня когда климакс накрыл, никакого желания не то чтобы сексом заниматься, хотелось просто лежать и ничего не делать, состояние перестройки в организме, очень влияет на все сферы и на сексуальную в том числе, еще и "побочки" в виде приливов жара, расстройства сна и раздражительности. Мне помог курсовой прием таблеток Неоклимсал, они облегчают симптомы климакса, вернулось желание жить полноценной жизнью. Намекните жене)
Гость
Гость
Так и в чем вопрос автора, конкретно? Жена его не хочет, ровесниц, которые не против секса с ним, не хочет он сам, хочет молодых, но молодые ему не дают? Так у всех так. Готовьте деньги, подарки для молодых, возможно, кто пожаднее и без принципов, и согласится.
Жена не конкретно его не хочет. Она уже не хочет в принципе. Так происходит с большинством женщин при климакс. Это проблема для мужчин.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Сердечко береги, удовлетворять 35летнюю женщину без климакса мужчине в 50 - надеюсь, вы в хорошей физической форме??? А то помрешь в процессе.
Зря насмехаетесь. Через 15 (а может и через 10)лет,- и вас ждёт климакс. Климакс ждёт всех женщин. Начинается в 45-50лет. Секс сразу станет вам не нужен, а появится масса проблем. А в
ремя быстро пролетит.
Гость
Ваша проблема серьёзна. Но правильно ли трахать других женщин в такой ситуации. С одной стороны и жена не виновата что у неё климакс. И вы тоже не виноваты. У меня подобная проблема.
Гость Хрустальный
Так она первое время действительно соглашалась.
По субботам.
Понимала что мне это важно
С лубрикантом.
Иначе никак.
Но я сам отказался практиковать такой "секс".
Ей было больно и неприятно.
У нас с женой прекрасные отношения. Она мне по человечески объяснила что ей это не просто уже не надо, жто ей доставляет дискомфорт.
Но никто из комментирующих не может принять этот очевидный и обычный жизненный факт.
Всем очень необходимо чтобы жена хотела секс, но только не со мной.
А я в глазах этих комментирующий старый вонючий импотент.
По другому ваши мозги не работают.
Тьфу на вас, одноклеточные )
А минет она не может раз в неделю делать и в попу раз в месяц для разнообразия?
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем