Почему мужчины здесь оскорбляют недевственниц, называя их женщинами, порванными, проткнутыми, пробитыми, рванью и другими оскорбительными словами? Вообще-то секс это естественное явление, необходимое для продолжения рода. Откуда столько негатива? Девушка ведь могла и в браке девственности лишиться. Но все равно получается, что она пробитая рвань. И мамы их тоже такие получается. Дооскорбляетесь, мужчины, что девушки вообще перестанут с вами спать и рожать от вас детей. Доиграетесь. Потом плакать будете. Лучше говорите, как Путин: "она стала мамой. И это так классно!" Если хотите секса и детей, то надо придумывать не оскорбления, а комплименты тем девушкам, которые занимаются сексом и рожают детей
Тебе 12 лет что-ли? В НОРМЕ у девушки НЕ ДОЛЖНА идти кровь при первом половом акте. Можешь воспользоваться Гуглом, либо медицинским справочником в любой библиотеке, если тебе так проще. Или на крайняк запишись к гинекологу на консультацию, он тебе всё подробно расскажет про, что крови не должно быть при лишении девственности. Она может быть только в том случае, если ты с разбегу без расслабления девушки и без смазки вдолбишь
Гость
[1961179675]
с какой стати?
Гость
[1961179675]
Гость
Сообщение было удалено
это ты с чего решил? с того, что тебе красивые никогда не сосали?
никто и не говорил, что крови никогда не бывает. речь была о том, что такое возможно. Да, нечасто, но возможно. причем одна из причин - будет кровь или не будет - это даже не физиология конкретной девушки, а грубость ее мужа. Если девственницу хорошо разогреть, возбудить, довести мастурбацией до оргазма, то первый секс запросто может пройти без крови, ибо у нее там все будет очень эластично и расслаблено. А если снял свадебное платье, нагнул и сунул по яйца - ну тогда да, тогда кровь чаще всего бывает. Только гордиться тут нечем.
Опять сказки венского леса. Знавал немало девственниц, весьма страстных по природе особ, которые так себя разогревали, что сами пронзались, не чувствуя почти боли. Но кровь всё ровно была. История человечества учит, что были целые сообщества, доводящие себя до религиозного экстаза, что не чувствовали боли, гораздо более сильной. Но кровь из ран шла.
Гость
[3386016338]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Богатый, если женился на недевственнице, то это отброс? А если этот богатый ещё и щедрый, и добрый, и с образованием, и с замечательной семьёй, не курит и не пьет, все равно отброс? А кто тогда не отброс? Алкаш из подворотни, но женившийся на девственнице?)
Опять сказки венского леса. Знавал немало девственниц, весьма страстных по природе особ, которые так себя разогревали, что сами пронзались, не чувствуя почти боли. Но кровь всё ровно была. История человечества учит, что были целые сообщества, доводящие себя до религиозного экстаза, что не чувствовали боли, гораздо более сильной. Но кровь из ран шла.
экий ты по девственницам спец. у большинства мужчин 1-2 за всю жизнь, а тут - целый ряд таких и все страстные. 😄
Гость
[1961179675]
Гость
мечта мyжлa - чтобы и девственница и страстная и раскрепощенная одновременно.
Гость
[1961179675]
Баба-Яга
экий ты по девственницам спец. у большинства мужчин 1-2 за всю жизнь, а тут - целый ряд таких и все страстные. 😄
"пронзались" 😂😂😂
Гость
[1961179675]
Баба-Яга
мечта мyжлa - чтобы и девственница и страстная и раскрепощенная одновременно.
ага, и именно ему отдалась первому. он же круче других мужиков. сама себя так возбудила, а потом пронзалась его членом 😆
Гость
[532635554]
Ну так для брака пopванки непригодны, что не так-то? Для секса норм.
Гость
[1031170347]
Гость
и как они сами себя разогревали?
Про всех не знаю. По рассказам мужей и любимых, были очень горячими, что те даже усомнились, что те - девушки. Но кровь была, и клялись самым святым, что небляди. Ребята те совсем не глупые, таких не обманешь, да и смысла нет. Зачем спрашиваете, хотите разогреется?
Гость
[1961179675]
Гость
Про всех не знаю. По рассказам мужей и любимых, были очень горячими, что те даже усомнились, что те - девушки. Но кровь была, и клялись самым святым, что небляди. Ребята те совсем не глупые, таких не обманешь, да и смысла нет. Зачем спрашиваете, хотите разогреется?
"были очень горячими" - и что конкретно они делал в первый секс? чем они клялись и зачем клялись?
Гость
[1031170347]
Гость
Эта простая и естественная истина. Секс, встречи, сожительство - категории биологические, половые. В принципе, любой мужчина способен переспать с любой женщиной, и наоборот. Тут достаточно наличия половых органов. Так живут 90% женщин России и 70% мужчин. Это животное существование. Работа, дом, секс, и снова. А семья - предприятие духовное, эволюционировавшее из экономического. Тут требуются порядочность, честь, верность, эмпатия, и другие душевные качества, которые у распутниц отсутствуют. Поэтому. Семья возможна лишь с девственницей, и невозможным одна с женщиной без чести, стыда и совести. Sapiens sat.
Эта простая и естественная истина. Секс, встречи, сожительство - категории биологические, половые. В принципе, любой мужчина способен переспать с любой женщиной, и наоборот. Тут достаточно наличия половых органов. Так живут 90% женщин России и 70% мужчин. Это животное существование. Работа, дом, секс, и снова. А семья - предприятие духовное, эволюционировавшее из экономического. Тут требуются порядочность, честь, верность, эмпатия, и другие душевные качества, которые у распутниц отсутствуют. Поэтому. Семья возможна лишь с девственницей, и невозможным одна с женщиной без чести, стыда и совести. Sapiens sat.
девственницы точно так же изменяют и лгут. а про эмпатию и вовсе молчу.
Гость
[3994412454]
Баба-Яга
девственницы точно так же изменяют и лгут. а про эмпатию и вовсе молчу.
Яга, признай, что развращенность в женщине - губит в ней человеческие, женские качества
Гость
[532635554]
Гость
Сообщение было удалено
Для брака пригодны все обеспеченные мужчины.
Гость
[1031170347]
Гость
Это так. В студенческие годы дружил с несколькими девушками, и дальше поцелуев, объятий и петтинга не пошло - берегли честь. А вот с порванками - другое дело. Им терять нечего, уложить в постель не составляло труда, особенно если дать туманные намёки на возможную женитьбу после 5 курса. Вывод прост. Кому нечего терять, тот способен на любой поступок, ибо не имеет совести и ограничений. А тот, кто честен и чист, может подождать, чтобы наградить любимого и жить в счастье.
Это так. В студенческие годы дружил с несколькими девушками, и дальше поцелуев, объятий и петтинга не пошло - берегли честь. А вот с порванками - другое дело. Им терять нечего, уложить в постель не составляло труда, особенно если дать туманные намёки на возможную женитьбу после 5 курса. Вывод прост. Кому нечего терять, тот способен на любой поступок, ибо не имеет совести и ограничений. А тот, кто честен и чист, может подождать, чтобы наградить любимого и жить в счастье.
Чем женщина, которая занялась классикой в отношениях, при взаимных чувствах, становится - порванкой, не пригодной для отношений? Какие гарантии даёт штамп в паспорте? Если женщина переспала только в браке, но потом развелась по вине мужика, то она - порванка и считается не пригодной?
Яга, признай, что развращенность в женщине - губит в ней человеческие, женские качества
неа. во мне не погубила. я в отношениях верна, импатична, добра, порядочна.
Гость
[3994412454]
Баба-Яга
Это только потому, что ты уже - в возрасте, и если не будешь - верной и доброй - никого уже не найдёшь, баба, которая открыто говорит, что любит сосать хyи и жрать кончу - это женщина с нарушенной психикой, такой женщине, качества - порядочность, доброта, эмпатия, верность - чужды
Гость
[3994412454]
Гость
Каким образом, порвав плёнку женщина теряет честь, если она делает это из-за чувств и естественной потребности?
Это только потому, что ты уже - в возрасте, и если не будешь - верной и доброй - никого уже не найдёшь, баба, которая открыто говорит, что любит сосать хyи и жрать кончу - это женщина с нарушенной психикой, такой женщине, качества - порядочность, доброта, эмпатия, верность - чужды
так я про молодость =) я ж уже лет 12 ни с кем не встречаюсь. я тогда была - мужчине, с которым встречалась, всегда верна, честна, добра и заботлива.
Гость
[3994412454]
Гость
Каждое действие, совершаемое человеком, зависит от его моральных и нравственных ценностей, можно говорить, что женщина, у которой высокие моральные и нравственные ценности - не станет сосать член и глотать сперму - потому-что это противоестественно, унизительно и аморально, это не заложено природой, но почему женщина, которая занялась любовью с мужиком, с которым она в отношениях, к которому испытывает чувства - потеряла честь?
Гость
[3260522179]
Гость
Сообщение было удалено
Так не нужно к порядочным относить всех подряд,только девственницы достойны брака и семьи!А когда вы начинаете обесценивать понятие чести и достоинство девушек,понятно что к вам будет негатив.
Гость
[3994412454]
Баба-Яга
так я про молодость =) я ж уже лет 12 ни с кем не встречаюсь. я тогда была - мужчине, с которым встречалась, всегда верна, честна, добра и заботлива.
Почему ты не с кем не встречаешься? Не замужем? Ты постоянно говоришь о своей любви к минетам, а сейчас рассказываешь, что 12 лет одна?
Гость
[3994412454]
Гость
Так не нужно к порядочным относить всех подряд,только девственницы достойны брака и семьи!А когда вы начинаете обесценивать понятие чести и достоинство девушек,понятно что к вам будет негатив.
Не считаю, что женщина, которая занялась сексом, находясь в отношениях, с человеком, которому она доверилась и к которому испытывала чувства - после этого потеряла честь, это - дoлбoeбизм, так считать
Почему ты не с кем не встречаешься? Не замужем? Ты постоянно говоришь о своей любви к минетам, а сейчас рассказываешь, что 12 лет одна?
я мемуары тут пишу о своих прошлых похождениях. почему 12 лет ни с кем? - не хочу никого, с кем жизнь за эти годы пересекла. нет химии. но правда и новых людей вокруг меня почти нет - как устаканилось все лет 15 назад, так в той же группе с теми же лицами и варюсь: дома, на работе, в хобби, в спорте..
я мемуары тут пишу о своих прошлых похождениях. почему 12 лет ни с кем? - не хочу никого, с кем жизнь за эти годы пересекла. нет химии. но правда и новых людей вокруг меня почти нет - как устаканилось все лет 15 назад, так в той же группе с теми же лицами и варюсь: дома, на работе, в хобби, в спорте..
И ничего не хочешь изменить? Тебе - за 40, дети есть?
И ничего не хочешь изменить? Тебе - за 40, дети есть?
нет детей. не хочу и не хотела. менять тоже ничего не хочу - я всегда была против активного поиска пары. Всех бывших встречала просто случайно в жизни - на работе, в походах и т.д.. А искать себе пару - это значит признать, что ты зависима от необходимости создать семью. Меня это бесит. Мне и одной нормально.
Катя Мраморная
[649564735]
Гость
Ваш негатив влияет лишь на вашу жизнь и только на нее. Или вы считаете, что по-вашему недостойные брака и семьи недевственницы что-то ценное потеряют? С кем недостойны? С вами?)) Да и ладно, оставайтесь наедине со своим негативом, вы безразличны и девственницам и тех, кого считаете недостойными, и те и другие о вас и знать не знают
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
😂
Печально, что кроме пленки и гордиться нечем. Умная она, если у нее докторская степень.
А у многих шлюххх докторская степень? И потом не бывает мозг в одном умён, а в другом говнён. У тебя есть докторская степень? Нет. И Девственности у тебя нет. Но ценность девушки - это всё равно только Девственность.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Гость
Сообщение было удалено
Що правда? У него ж 4 детей. И все они с детства видели своих ролители голыми и друг друга. Там психика летит в лайно.
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Гость
Сообщение было удалено
Опять чушь одна Половину мусульманок за это бы прибили. Ты не знаешь их традиции. Но смлтря какая страна. Афганистан если, то там ваще днтей йибббут. И в норме это у них. А если Чечня, то попробует пусть там какой дурррак в рот трахать чеченку. Его ж самого потом бутылкой затрахают. Не пиши о чём не знаешь
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Гость
Сообщение было удалено
Пустое место - это шлюхандры.
Гость
[1031170347]
Катя Мраморная
Ваш негатив влияет лишь на вашу жизнь и только на нее. Или вы считаете, что по-вашему недостойные брака и семьи недевственницы что-то ценное потеряют? С кем недостойны? С вами?)) Да и ладно, оставайтесь наедине со своим негативом, вы безразличны и девственницам и тех, кого считаете недостойными, и те и другие о вас и знать не знают
Но ведь и ваш негатив влияет только на вашу жизнь! Ненавидя и оскорбляя мужчин, чьи идеалы не позволяют им жениться на вам подобных, чего вы добились? Более жёсткого к вам отношения? Но им и так не было до рваное никакого дела! Думаете, они плачут, глядя на вас, сожалея, что вы не имеете девичьей чести? Ха-ха. Плевать на вас. И ещё. Ищут чистоту, как правило, люди развитые интеллектом, душою и состоявшиеся. А равнодушные к внутреннему миру женщины, как правило, примитивны (для вас это скорее плюс, чем минус), грубы, с лёгкостью меняющие пристрастия. Так что, вы с вами живём в разных сферах, и даже столкнувшись, не пойдём вместе. Вот что первично. И показателем, что женщина не чуткая, не умная, не надёжная, лживая, способная на предательство, является её распущенность и потеря девственности до брака. Чтобы не перечислять все эти качества, достаточно сказать, что она не сберегла честь для мужа. Видите, как всё просто!
Гость
[2354284936]
Баба-Яга
Ты ещё, небось, ещё и на машинке вышивать могёшь.... 🤦🤣
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня ваще мужики куколды если они женятся на бэушках. Они так себе это на лбу и пишут - куколд.
Гость
[2354284936]
Баба-Яга
Ну если за столько лет не научилась строить отношения с мужчинами, - остаётся только мемуары писать... 🤷♂️
Продавшица из Пятёрочки
[1659472609]
Гость
По твоей-логике, нормальная женщина, не должна хотеть секса, не должна хотеть внимания, а должна вступать в отношения с единственным мужиком, который на законодательном уровне закрепит с ней отношения и получит штамп в паспорте? Где гарантии, что этот мужик не окажется мyдаком? Если он оказался мyдаком и женщина не выдержала его и развелась, значит она уже - порванка, которую не подберет не один нормальный мужик?
А для чего мозг? Правильный выбор - это результат ума. Не нужно спать с мужиком, чтобы понять кто он. Спят типа для выборв толькл шлюхххи.