Почему мужчины здесь оскорбляют недевственниц, называя их женщинами, порванными, проткнутыми, пробитыми, рванью и другими оскорбительными словами? Вообще-то секс это естественное явление, необходимое для продолжения рода. Откуда столько негатива? Девушка ведь могла и в браке девственности лишиться. Но все равно получается, что она пробитая рвань. И мамы их тоже такие получается. Дооскорбляетесь, мужчины, что девушки вообще перестанут с вами спать и рожать от вас детей. Доиграетесь. Потом плакать будете. Лучше говорите, как Путин: "она стала мамой. И это так классно!" Если хотите секса и детей, то надо придумывать не оскорбления, а комплименты тем девушкам, которые занимаются сексом и рожают детей
Возможна, она была влюблена, и считала, что он её единственный, поддалась чувствам и отдалась ему, а потом он оказался мyдаком
Если вы про меня, то ни один из тех, с кем я встречалась, не был мyдаком, все были отличные люди. Каждому из них я за многое благодарна. И очень рада, что они были в моей жизни.
Гость
[803947884]
Гость
А кто сказал, что в школах должны быть бабьи царства? В нормальных школах администрация должна быть из мужчин, как и педагогический состав. Исключения должны быть женщины технички, уборщицы, буфетчицы, вахтёрши и преподавательницы биологии, анатомии.
Размер учительских зарплат это сказал (
Гость
[803947884]
Гость
Так практически все не девственницы такие…
Почему?
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
[1523638545]
Гость
Ну вот Лада тоже востребованный автомобиль,но все почему то хотят Порше и желательно быть первым владельцем.Тут же вопрос в том,что себе можешь позволить…
Не все. Далеко не все хотят иномарку. При этоом возможность ее купить имеется.
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
[1523638545]
Гость
Я всегда знала, что ты потасканный мужик плёночник.
Зато его нет у меня на приеме
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
«оскорбляют недевственниц, называя их женщинами»
Сильно)
Гость
[1978750818]
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем писать такую ***, почитайте медицинскую литературу. В норме при лишении девственности крови не будет, только розово-бардовое еле заметное пятнышко, ито не всегда. Если после лишения девственности у девушки идет кровь- значит бы её травмировали. Открою тайну- даже у девушки недевственницы может пойти кровь от грубого па. Не позорьте себя и относитесь уважительно к женщинам. Жаль вашу избранницу если она вообще есть
В слове женщина, нет никакого оскорбления, иди голову лечи
Гость
[2034115359]
Гость
Сообщение было удалено
Ниxepa не всегда! У меня не было, у моей сестры тоже, у многих моих подруг не было.
Удивительно как мужичьё трындит о том, в чём не разбирается само 🤦🏻♀️
Гость
[2034115359]
Гость
бери Продавщицу в жены она целка ей за 30 лет точно или и 35 есть родственники в аулах Чечни и Казахстана стадо баранов отдадут лишь бы сдыхать усатую замуж
вон как орет от нееба на форуме.
😂
Гость
[1137095360]
Девственниц - это традиции восточных народов - армяне, азербайджанцы, Средняя Азия. Их право печься о девственности в СВОИХ диаспорах, со своими женщинами. Посторонние люди им не должны и себя не предлагают, носитесь со своей девственностью в своем кругу, где это великая ценность.
Гость
[1359075663]
Гость
Сообщение было удалено
А ты думаешь что в интернете твоё мнение для кого важно? В интернете все пустое место для все
Ьтсог
[3290789936]
Гость
Зато в исламских странах женщины буквально торгуют своей девственностью. Раздвигают ноги не по любви, а перед тем, кто больше подарков подарил, кто больше содержание предложил, у кого дом больше и зарплата выше. Они даже не знакомятся до свадьбы. Просто содержание высокое предложили, она завтра же вышла замуж
Совершенно верно!
Меня изумляют все эти реверансы в сторону ислама от здешних ханжей-«моралистов». Женщины, свободно выбирающие сексуальных партнёров, в сто раз нравственнее тех, кто девственницами выходят замуж за незнакомых мужчин, которые предложили за них родителями стадо верблюдов.
Гость
[3994412454]
Гость
Зато в исламских странах женщины буквально торгуют своей девственностью. Раздвигают ноги не по любви, а перед тем, кто больше подарков подарил, кто больше содержание предложил, у кого дом больше и зарплата выше. Они даже не знакомятся до свадьбы. Просто содержание высокое предложили, она завтра же вышла замуж
Полагаю, что это - ваша больная фантазия, возможно, для оправдания современного разврата, не был в исламских странах, но то, что вы говорите - ересь, наслышан, что в исламских странах у женщин - нет выбора, выдают замуж их без ихнего согласия, для меня - это не норма, но глупо отрицать, что уровень нравственности в их странах - намного выше, чем в других
Гость
[1487392258]
Гость
Сообщение было удалено
Опять ты за своё))
Гость
[1487392258]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вообще не факт
Гость
[240828704]
Гость
Ну вот Лада тоже востребованный автомобиль,но все почему то хотят Порше и желательно быть первым владельцем.Тут же вопрос в том,что себе можешь позволить…
Все хотят пентхаусы в центре Москвы. А получают хрущевку в Воркуте. Так, что кто на что учился. Абрамович или Путин вполне могут найти красивую целку (в начальной школе, потом ее охранять надо). А вот остальные… нет связей и денег на охрану целки
Как сексуальный контакт по взаимной симпатии, с взаимными чувствами, естественным образом, делает из женщины - порванку потерявшую рассудок?
Гость
[1031170347]
Гость
Как сексуальный контакт по взаимной симпатии, с взаимными чувствами, естественным образом, делает из женщины - порванку потерявшую рассудок?
Как глубокий минет любимому человеку, по взаимной симпатии с взаимными чувствами делает из порванки грязную извращенец? Как анальный секс с возлюбленным порочит девушку? Как золотой дождь, питие мочи любимого паренька, унижает девочку, выражающую свои естественные чувства?
Гость
[3994412454]
Гость
Сообщение было удалено
По твоей-логике, нормальная женщина, не должна хотеть секса, не должна хотеть внимания, а должна вступать в отношения с единственным мужиком, который на законодательном уровне закрепит с ней отношения и получит штамп в паспорте? Где гарантии, что этот мужик не окажется мyдаком? Если он оказался мyдаком и женщина не выдержала его и развелась, значит она уже - порванка, которую не подберет не один нормальный мужик?
Гость
[3994412454]
Гость
Как глубокий минет любимому человеку, по взаимной симпатии с взаимными чувствами делает из порванки грязную извращенец? Как анальный секс с возлюбленным порочит девушку? Как золотой дождь, питие мочи любимого паренька, унижает девочку, выражающую свои естественные чувства?
Полагаю, что ты воспринимаешь женщину - как вещь, поэтому исключаешь её желания, считая, что достоинство женщины кроется в её девственной плеве, а не в душе, но женщина - это такой-же живой человек, её жизнь - даже ценнее жизни мужчины, именно женщина - даёт жизнь, она так-же имеет потребности в любви, в сексе и во всём остальном, и считать женщину порванкой за то, что до тебя она по взаимной любви спала с другими - это дoлбoeбизм, а сравнивать сосание хyeв и классикой - это такой-же дoлбoeбизм, сосание члена - это извращение, навязанное женщинам пропагандой, это - противоестественно, не эстетично, не гигиенично, аморально, это уродует женскую красоту, сексуальность, делает из женщины - половую тряпку
Гость
[1463248363]
Гость
Ты девственница, но замуж тебя не зовут. Никому ты не нужна. Значит твоя теория провалилась
чучундра , девственница-не ровно загс, может она страшна как смерть
Гость
[2558554146]
мужчины оскорбляют потому что им хочется кого - то обсирать а девственность им до фонаря . Вышла замуж девушкой только муж обсирал уже в медовом месяце а потом и вовсе ушёл к шлюпке
никто и не говорил, что крови никогда не бывает. речь была о том, что такое возможно. Да, нечасто, но возможно. причем одна из причин - будет кровь или не будет - это даже не физиология конкретной девушки, а грубость ее мужа. Если девственницу хорошо разогреть, возбудить, довести мастурбацией до оргазма, то первый секс запросто может пройти без крови, ибо у нее там все будет очень эластично и расслаблено. А если снял свадебное платье, нагнул и сунул по яйца - ну тогда да, тогда кровь чаще всего бывает. Только гордиться тут нечем.
Гость
[3994412454]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и минетчиц считали - гoвном с помойными ртами
Ответ
[3851898509]
Это моральные уроды, мне недавно плёночник написал что женщина не человек, а если у неё был секс то она не заслуживает отношение даже как к животному. Не знаю как они стали такими озлобленными, отсутствие ума, секса, может мать из жёстко била и гнобила в детстве. Не знаю что с ними, но советую всем женщинам держаться от таких му подальше!
А о том, что баба будут лизать жoпы и глотать кончу - никто даже и не представлял, выражение - лизать жoпу - воспринималась в переносном смысле, люди не могли представить, что можно в буквальном смысле - лизать жoпу, тем-более, когда лижет женщина мужику
Гость
[1961179675]
Гость
А о том, что баба будут лизать жoпы и глотать кончу - никто даже и не представлял, выражение - лизать жoпу - воспринималась в переносном смысле, люди не могли представить, что можно в буквальном смысле - лизать жoпу, тем-более, когда лижет женщина мужику
так от этого можно кучу болезней подцепить. в чем профит лизать мужику ***?
Гость
[1961179675]
Гость
так от этого можно кучу болезней подцепить. в чем профит лизать мужику ***?
*** жоппуу
Гость
[1961179675]
Ответ
Это моральные уроды, мне недавно плёночник написал что женщина не человек, а если у неё был секс то она не заслуживает отношение даже как к животному. Не знаю как они стали такими озлобленными, отсутствие ума, секса, может мать из жёстко била и гнобила в детстве. Не знаю что с ними, но советую всем женщинам держаться от таких му подальше!
ага, а потому 25-30+летних девственниц они же сами будут дружно зассирать и обзывать старой девой, неликвидкой, страшной стрёмной, синим чулком.
Гость
[3386016338]
Гость
это по твоей логике. у мужчин нет такой логики. я уже написал все. достойная женщина это та, которая первым сексом занялась с мужем после свадьбы и родила ему через 9 месяцев. порванки это те которые спали не с мужем будучи девственницами
А если она родила через 10, или, НЕ ДАЙ БОЖЕ, через 11 месяцев, то все, недостойная?(
Гость
[1961179675]
Ответ
вообще от всех му надо держаться подальше. они не "стали" такими. они всегда такими были. просто сейчас у всех есть интернет, где они пишут, всё что думают. вам же плёночник это всё по интернету написал, а не в глаза сказал.
Гость
[1961179675]
Гость
Сообщение было удалено
и в чем смысОл? мужику жеппуу лизать?
Гость
[1961179675]
Гость
А если она родила через 10, или, НЕ ДАЙ БОЖЕ, через 11 месяцев, то все, недостойная?(
а потом он ее бросит ради той, которая переспала со всем городом. классика
Гость
[3994412454]
Гость
и в чем смысОл? мужику жеппуу лизать?
У Бабы-Яги спросите, она - лизала жoпы мужикам, вкус кала - привлекает женщин, любящих пососать
Гость
[3386016338]
Гость
это как? как ты себе представляешь мужчину девственника? он ни разу не писал до свадьбы? у любого мужчины лет с 11 есть постоянный секс по 30 раз в день, даже ночью, во сне мужчины кончают. такое может говорить только алкашка 5 классница, которая биологию пробухала
А при чем тут мастурбация? Девственность - это отсутствие половых контактов. Или ты думаешь, что девственницы до брака ни разу не мастурбировали?