Мужчине 30 лет. Прелюдии у нас 5 минут поцелуев. Потрогать грудь. И секс 5 минут. Потом он громко закончит. Бросит презервативы на пол, поворачивается на бок. И засыпает. Что делать в этой ситуации? Говорить ему прямо, в 30 лет, что как любовник он не очень? Я разочарована
А в чем проблема? Он делает то что нужно ему, а после спать ложится
Гость
[2649068133]
Даа, чёт не огонь вообще, тем более для 30-ти то лет.) Попробуйте поговорите аккуратно, если в остальном устраивает
Аксиос
[1899206248]
У вас НЕТ секса : онт тя тупо ТРАХАЕТ ( в своё ( НЕ ТВОЁ ) удовольствие.)
Гость
[3361242709]
Аксиос
ну и нормально, нет проблемы никакой
Аксиос
[1899206248]
Гость
ну и нормально, нет проблемы никакой
но она-то НЕ УДОВЛЕТВОРЕНА !!! т.е остаётся " при своём интересе ". Ею пользуются как вещью.
Гость
[3361242709]
Аксиос
но она-то НЕ УДОВЛЕТВОРЕНА !!! т.е остаётся " при своём интересе ". Ею пользуются как вещью.
ну остается и ладно. Смотрим на эту ситуацию с двух позиций и выражений одного известного движения. 1. Мое тело мое дело. Что озночает если она не удовлетворена, то сама пусть и справляется 2. Женщинам секс не нужен. Что в свою очередь говорит о том, что вообще не важно удовлетворена или нет, ее это не волнует
Гость
[2041506736]
Скорострел в семье - гулящая жена.
Гость
[2041506736]
Аксиос
Он не трахает, а позорится. Трахает когда минут 20 шпилит. А это пшик
Гость
[3361242709]
Гость
Скорострел в семье - гулящая жена.
Гулящая жена, это временно живая жена.
Гость
[3361242709]
Гость
Он не трахает, а позорится. Трахает когда минут 20 шпилит. А это пшик
ага, а ты не ешь и не завтракаешь, завтрак это когда 24 часа без остановки )))
Научите его)) В чем проблема?) У меня был МЧ, так у него вставал на полминуты, и тупо падал внутри. Сели , поговорили, пришли к тому, что нужно это менять. Начал пользоваться джентом, и стояло все колом просто. Все решают разговоры.
Что делать в этой ситуации?
Говорить ему прямо, в 30 лет, что как любовник он не очень?
Я разочарована