Я разочарована((
прошу помочь мне в сложившейся ситуации(( мне 16 лет, одноклассник позвал посидеть в кафе вместе, ну я и согласилась думала хорошо проведём время(( и все шло хорошо до того момента как нам принесли счёт, он попросил официанта раздельный счёт и за меня не заплатил((( я столько времени потратила на макияж чтобы мне так плюнули в душу((( не знаю что делать ушла чуть не в слезах оттуда, очень обижена и расстроенна(((
Анастасия
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
я просто так потратила время и деньги на то чтобы выглядеть красиво(( да черт бы с деньгами, время своё жалко(( а он даже не извинился знать его больше не хочу((
Гость
Не ходи больше. Жри дома.
Гость
Ну, если он не обозначил это как свидание, то и платить не должен. Может Вы с ним просто друзья, а не пара, даже потенциально
Максик
Тебе нужно было перед визитом в кафе спросить будет ли он за двоих оплачивать!
Кто позвал, тот и платит...забей, таких придурков еще много повстречаешь
Гость
да откуда ж столько меркантильных бабищ? вы что ходите по общепитам просто чтобы за вас кто-то заплатил? мда как измельчали женщины
Анни
Конечно он не обязан за тебя платить
Он тоже совсем ещё зелёный, тоже скорее всего не работает
Имей совесть!!!
Он тоже совсем ещё зелёный, тоже скорее всего не работает
Имей совесть!!!
Нарядилась как шаболда, вот и не заплатил. Парни любят скромниц.
Гость
А у меня почти то такая же история... меня однокурсник позвал в кафе якобы на свидание. Я думала что он заплатит а он сказал что я должна платить за обоих
Гость
А у меня почти то такая же история... меня однокурсник позвал в кафе якобы на свидание. Я думала что он заплатит а он сказал что я должна платить за обоих
ну вам просто не повезло! попался вам «мужчина» наподобие тех что щас в эту тему пишут «а он и не должен быть платить». Мужчинки, запомните! Если вы тратите время девушки, будьте готовы что-то предложить взамен!
Гость
Тю, а шо, мамка с папкой денег на кафешку не проспонсировали?!
Тогда и надо было сидеть дома.
Тогда и надо было сидеть дома.
Анастасия
Ужас, сколько токсичных и негативных комментариев в мой адрес, особенно от «мужчин», если из так можно назвать! Да уж, не так я себе представляла настоящего мужчину! В моем представлении настоящий мужчина всегда готов взять на себя ответственность за любимую девушку!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчины ничего не умеют делать, только наше время тратить и унижать. Я считаю что я и без низ смогу жить
Гость
То-есть он школьник который не работает, в принципе как и вы. Вы не думали что у нас сейчас равноправие, большенство парней, видя поведение женщин в фильмах и сериалах (таких сильных и независимых женщин которых оскорбляет когда мужчины за них платят) мог подумать что вас это тоже может оскорбить?
Ваша проблема на много сложнее чем вы думаете. И да, на парня вы обижаетесь совершенно зря.
Ваша проблема на много сложнее чем вы думаете. И да, на парня вы обижаетесь совершенно зря.
Гость
С чего вы взяли, что я неудачник?
Что в вашем понимании неухоженная девушка?
Помылась, надела чистую одежду и все!
Зачем наряжаться для приема пищи в кафе?
Что в вашем понимании неухоженная девушка?
Помылась, надела чистую одежду и все!
Зачем наряжаться для приема пищи в кафе?
Потому что настоящий мужчина не будет спорить и без проблем заплатит за девушку, для него этот вопрос не обсуждается. Но тебе не понять, ты трясёшься за каждую копейку и неспособен заплатить за девушку.
Гость
Настоящему мужчине не нужно о таких мелочах напоминать. Он всегда заплатит за девушку, просто потому что это правило приличия. :/ тебе не понять
Секунду) То есть сначала тут о правилах этикета, где платит приглашающий. А потом эти правила уже не работают, потому что ведь ты мужчина, а я дефачка. Круть!)
Инна Вагина
Какая радость взрослой женщине писать от лица подростка? Вас выдает все. Вы элементарно не владеете языком 16-летних, хвала Бастет.
Гость
Ужас, сколько токсичных и негативных комментариев в мой адрес, особенно от «мужчин», если из так можно назвать! Да уж, не так я себе представляла настоящего мужчину! В моем представлении настоящий мужчина всегда готов взять на себя ответственность за любимую девушку!
В истории есть придостаточно женщин серийных убийц. За них тоде ответственность должен нести мужчина?
А по факту, мы готовы нести ответственность лишь за тех женщин, которые нам подчиняются. А те кто делает все по своему, и ответственность несут сами.
А по факту, мы готовы нести ответственность лишь за тех женщин, которые нам подчиняются. А те кто делает все по своему, и ответственность несут сами.
Гость
В истории есть придостаточно женщин серийных убийц. За них тоде ответственность должен нести мужчина?
По мнению Зигмунда Фрейда, желание властвовать — это один из видов невротического помешательства, происходящего от чувства беспомощности и страха перед окружающим миром).
Максик
Потому что настоящий мужчина не будет спорить и без проблем заплатит за девушку, для него этот вопрос не обсуждается. Но тебе не понять, ты трясёшься за каждую копейку и неспособен заплатить за девушку.
А если он не заплатил за девушку, то он не "настоящий"? Искусственный что ли?
Я не трясусь как вы написали за каждую копейку! Работаю инженером и на жизнь мне хватает!
Я могу заплатить за девушку в кафе, но почему я должен это делать?
Я не трясусь как вы написали за каждую копейку! Работаю инженером и на жизнь мне хватает!
Гость
Вы ему жена? Нет!! Вы абсолютно чужой для него человек. Он все правильно сделал.
Гость
А если он не заплатил за девушку, то он не "настоящий"? Искусственный что ли?
тебе не понять. очередной ботаник и неудачник, да наверное ещё и программист :/
Гость
Я на первых свиданиях всегда платила сама за себя, никому ничего не должна. Ели уже встречаетесь то тогда решаете этот вопрос между собой,как двоим комфортно оплачивать
Следующая тема
Предыдущая тема