а почему, "тоже"?)) и как ты видишь вариант что баба не даёт из-за длины полового органа? сначала ей нужно его увидеть
Гость
[3034034871]
я как технический девственник могу сказать - что я никогда ни у каких ба не спрашивал, дадут ли они мне или же не дадут я просто не связываюсь с бабами в принципе ну кроме бытового общения конечно
Гость
[3034034871]
CYBORG_78
Длина не важна, если дело до показа не дойдет.
дак и если показать даже, то она ничего не скажет ну потом конечно с подружками обсудит
Гость
[414735723]
они не хотят обычных бап, а красивых на всех не хватит, вот и остаются девственниками
Гость
[3034034871]
Гость
они не хотят обычных бап, а красивых на всех не хватит, вот и остаются девственниками
а что значит "обычная баба" можно чуть подробнее ТТХ обычной бабы
дак и если показать даже, то она ничего не скажет ну потом конечно с подружками обсудит
Да что там обсуждать, обычные 25 см))
- любимая тёща
[1314033153]
Когда кажется креститься надо. Мне нет дела до них чтобы ещё думать об этой глобальной проблеме.
Гость
[3034034871]
CYBORG_78
А не дают как правило из за того что мордочка крива, харизма на нуле и денег мало, я все это знаю так как просидел в девственниках до 23 лет.
так если у тебя такие реквизиты, то смысл вообще лезть к бабью?
Гость
[414735723]
Гость
а что значит "обычная баба" можно чуть подробнее ТТХ обычной бабы
Понять это легко - посмотри вокруг - 90% будут обычные бабы. 10% или даже меньше красивые.
Гость
[3034034871]
lofi
Девственник или нет какая разница, лишь бы человек хороший был)
зачем тебе для половой жизни такой чэловек?
Гость
[2693439663]
Девственники - это не мужчины, как и другие гoмocеки. И им не дают, их берут, поскольку это пассивы.
Гость
[3034034871]
Влад
Рост 177, длина 15, и я девственник. Причины в другом
причина в том, что бабы тебе не нужны это единственная причина, почему у тебя бабы нет ибо даже у самых отстойных и завалящих мужыков есть или была или будет баба, хотя бы одна
Гость
[3034034871]
Гость
Понять это легко - посмотри вокруг - 90% будут обычные бабы. 10% или даже меньше красивые.
так может так получится что я как раз попаду в локальную флуктуацию кривой распределения и окажется что вокруг только красивые бабы или же только обычные и я увижу отличий нет, тут нужны чёткие критерии
Гость
[2693439663]
Гость
я как технический девственник могу сказать - что я никогда ни у каких ба не спрашивал, дадут ли они мне или же не дадут я просто не связываюсь с бабами в принципе ну кроме бытового общения конечно
Так если ты себя классифицируешь как девственник, то бабы тебя и не должны интересовать. Тебя должны интересовать парни с толстыми членами, которые смогут сбить тебе целку.
Так если ты себя классифицируешь как девственник, то бабы тебя и не должны интересовать. Тебя должны интересовать парни с толстыми членами, которые смогут сбить тебе целку.
я себя никак не классифицирую, я себя подогнал под классификацию автора старт-топика поэтому что меня там должно интересовать - сиё искл. плоды твоей больной фантазии
Гость
[2693439663]
Влад
Рост 177, длина 15, и я девственник. Причины в другом
ты предлагаешь испортить девственника после свадьбы, т.е. сделать себе двойной подарок всё что нужно знать об снг-шных славянских бабах
Как секс его испортит?) Член отвалится?)
Влад
[1819447448]
С первым вопросом автора я согласен. Я интроверт, не люблю долгие разговоры и люблю одиночество. Только наедине сам с собой я чувствую себя комфортнее всего
Влад
[1819447448]
Гость
но и не разрешал!
Мы живём в свободном обществе, мы не рабы, чтобы нам разрешать или запрещать что-либо
Гость
[2693439663]
Гость
я себя никак не классифицирую, я себя подогнал под классификацию автора старт-топика поэтому что меня там должно интересовать - сиё искл. плоды твоей больной фантазии
Какую классификацию автора? Он всего лишь упомянут девственников. Девственник - это пеgераст, которому ещё не сломали целку. Ты сам себя записал в эту когорту.
Гость
[1765354619]
Влад
С первым вопросом автора я согласен. Я интроверт, не люблю долгие разговоры и люблю одиночество. Только наедине сам с собой я чувствую себя комфортнее всего
В появлении девушки, получается, сам не заинтересован?