Обязана ли девушка хранить девственность для мужа ?
Обязана ли девушка хранить девственность для мужа и справедливо ли будет отказать девушке за то что она не сберегла ? #брак #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 618 ответов
- Секс после 50-и21 404 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не обязана. Слава богу.
Гость
Сотая тема за сегодня.
Нет, не должна и не обязана. Её тело - её дело.
Нет, не должна и не обязана. Её тело - её дело.
Гость
Обязана.
Слово пацана!
Слово пацана!
Гость
Ни один мужчина в наше время не ведёт в ЗАГС нетронутую невесту. Даже если кому-то и встречается целка, он самолично норовит её обкатать и протестировать ДО свадьбы. А если она не понравится - слить её. Да ещё обвинить в аморальности, что для мужа себя не сберегла.
Это очень неблагодарное дело - хранить девственность для мужа. Муж-то, наверняка, сам не девственник, а в десяток баб совал....
Это очень неблагодарное дело - хранить девственность для мужа. Муж-то, наверняка, сам не девственник, а в десяток баб совал....
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. или девственница или сотня членов? Других вариантов нет? Или все лишаются девственности с сотней мужчин? Расскажите поподробнее об этом моменте, а то я может что-то упустила в этой жизни?
Гость
Мужчины сами хотели безотказного и доступного внебрачного секса - вот пусть и женятся на порванках. Других не будет!
Гость
А я знаю историю, где мужчина женился на девственнице, а меньше, чем через год, они развелись
Гость
Т.е. или девственница или сотня членов? Других вариантов нет? Или все лишаются девственности с сотней мужчин? Расскажите поподробнее об этом моменте, а то я может что-то упустила в этой жизни?
Начнем с того а как ты узнаешь на одном она была или на сотне ? Если девушка девст и сказала что 0 то это можно проверить, а если с "опытом" и сказала 1 то это не проверить, только с её слов)
Гость
Да.
нарушается энергообмен просто, потом - болезни всякие полезут, только и всего, как наказание. почему сильные ведьмы всегда девственницами были? для чего только девственницы заготавливали всегда лечебные травы? ну будет ребенок на первого самца онагра похож, и что такого? а слабеет генетический код не от этого разве? ну насчет аутистов массово в последнее время точно ни к чему людикам знать
Гость
Если муж будет хранить девственность для жены, то да. Девственность на девственность. Если он с кем то спал, то и она не должна. А так как мужчину проверить нельзя (только если это не ОЧЕНЬ знакомый мальчик из хорошей и близко знакомой семьи) , то и девушка не обязана отказывать себе в удовольствии
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему никто не видит, что в самом вопросе уже есть чёткий ответ)))) Сказано ведь- для МУЖА! То есть если девушка УЖЕ замужем, но ещё девственница - то ДА, она обязана сохранить свою девственность для своего мужа. Пока она НЕ замужем - она никому ничего не обязана. Хотите девственницу - женитесь СРАЗУ! Да, в 16! А не устраивайте постельные проверки и всякого рода притирки. И тогда до 18 лет ваша уже ЖЕНА сохранит для вас свою девственность и будет вам счастье)
Гость
И ещё - при таком разумном подходе не будет вот тех порванок, которые так автору неугодны.
Не отказать, а *** слать)
Гость
Сообщение было удалено
Так сам написал что ты можешь заразным быть.
Гость
Конечно обьязана 100%
Гость
Если не девственница значит не девушка, а женщина. Если не донесла свой счастливый билетик на поезд любви, то это насадка на х. У й, а такие должны страдать
Гость
Обязана!
Иначе она - порванка использованная, фу!!
Иначе она - порванка использованная, фу!!
Гость
Сообщение было удалено
1. Я гетеро, меня женщины не интересуют.
2. А чего ты так обиделся? Ну подумаешь мелкопис-скорострел, с кем не бывает. Правда от таких и девственницы сбегают.
2. А чего ты так обиделся? Ну подумаешь мелкопис-скорострел, с кем не бывает. Правда от таких и девственницы сбегают.
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам начал строить какие-то предложения о моих сексуальных предпочтениях, я просто развеяла твоё заблуждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девствееность на глаз определяешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненормально уже спрашивать такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Школьник, или за растление хочешь присесть?
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга девственница в 36 лет и её это гложет. Она жалеет, что профукала счастье семейной жизни на хранение девственности. У неё сейчас куча комплексов, которые появились из-за плёнки. Потому что всему своё время. И если до 25 женщина не лишилась девственности, потом она начинает обрастать комплексами как грязью. Уж лучше быть порванкой, чем закомплекованной великовозрастной целкой. И моя подруга с этим абсолютно согласна. Хранить какую то пленку и лишать себя радости секса ради таких вот больных людей как ты - это верх критинизма!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех знакомых спрашивать
Хотя странно что ты не принимаешь чужое мнение
Хотя странно что ты не принимаешь чужое мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Школьник, с кем я разговариваю
Досвидос
Досвидос
Гость
Сообщение было удалено
В 14-15 лет и я была девственницей. Может тебе стоит подрасти, прежде чем на форуме взрослым тётенькам такие предьявы кидать? У тебя молоко на губах не обсохло, а ты всё туда же!
Гость
Сообщение было удалено
Ты когда тему создаешь, то указывай возрастную категорию.
Я думаю что в этом возрасте они тебе сами расскажут был кто-то у них до тебя или нет.
Я думаю что в этом возрасте они тебе сами расскажут был кто-то у них до тебя или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 15 лет за такой вопрос ударила бы по яйцам, если родители приличиям не научили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 15 лет девственность и брак последнее что меня волновало 😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты на ней жениться собирался, что такие вопросы задавал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда проучила бы, пока ты на полу валялся?
Такие вопросы жених задает, а не сопляки
Такие вопросы жених задает, а не сопляки
Следующая тема
Предыдущая тема