Женщины,Вам нужен секс???
Многие тут пишут что не нужный..
Опрос
Нужно ли вам секс женщины ???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я мужчина, я знаю ответ.
Гость
с кем попало нет, не стану искать мужика ради секса, но с любимым всегда хочется
Рашпиль
Они тебе скажут нет. Но все их разговоры будут только о сексе и суете вокруг него.
Гость
Качественный нужен, а если вялый нужно над рачивать хз сколько времени, чтобы хоть как-то встал, то естественно не нужен такой "секс"
Gatto
Понятие секс у мужчин и женщин несколько отличаются.
Вам следует конкретизировать.
Вам следует конкретизировать.
Нужен. Зависит от мужчины, от его внешности и обаяния. С одиним и на первом свидании готова, а другим и после десятого не хочется.
Katerina
Нужен, но с .. женщинами 🫢
Не знаю, как голосовать..
Не знаю, как голосовать..
Молодая
нужен хороший секс, плохой секс не нужен
Охотница за обеспечунами
Изредка хочется. И то это желание проходит само по себе, даже не надо сбрасывать напряжение.
Я получаю оргазм от мастурбации. От проникновения нет. И без того и без того могу спокойно обходиться. Но мастурбирую (или партнер мне) чтобы просто получить удовольствие, а сексом чаще всего занимаюсь что бы доставить удовольствие партнеру.
Я получаю оргазм от мастурбации. От проникновения нет. И без того и без того могу спокойно обходиться. Но мастурбирую (или партнер мне) чтобы просто получить удовольствие, а сексом чаще всего занимаюсь что бы доставить удовольствие партнеру.
Katerina
Гость
Сообщение было удалено
Главное, не со бросившими своих детей ничтожествами.
Гость
Уже нет. Тем более, что муж после инфаркта болеет серьезно. На сторону, даже не думаю смотреть. Когда были оба помоложе и здоровы, с этим было все нормально и хорошо.
Находятся мужички, которые свои яйчишки подкатывают и поют про то, зачем мне себя хоронить, то они идут нах, вместе со своими грязными предложениями.
Находятся мужички, которые свои яйчишки подкатывают и поют про то, зачем мне себя хоронить, то они идут нах, вместе со своими грязными предложениями.
Они только пьяные любят секс, сильно им голову промыли моралью.
Натали
Это самая прекрасная часть жизни
Гость
Уже нет. Тем более, что муж после инфаркта болеет серьезно. На сторону, даже не думаю смотреть. Когда были оба помоложе и здоровы, с этим было все нормально и хорошо.
Ну и д ура
Гость
Не нужен. Слишком много проблем от секса.
Гость
Изредка хочется. И то это желание проходит само по себе, даже не надо сбрасывать напряжение.
Вуманши все какие то изгои. Нормальных то нет, таких как 90% в реале
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Охотница за обеспечунами
Нормальных это каких?)
Практически никто из женщин не получает удовольствие кроме психологического
А если тебе кто-то из них говорил обратное, то скорее всего они пизззддяят что бы не показаться ФРИГИДНОЙ. Хотя есть исключения.
Практически никто из женщин не получает удовольствие кроме психологического
А если тебе кто-то из них говорил обратное, то скорее всего они пизззддяят что бы не показаться ФРИГИДНОЙ. Хотя есть исключения.
Елдастик
Они посдрочились все под лейками, какой им секс теперь?
Только за ресурс
Только за ресурс
Гость
Даже не знаю как отвечать.
Скажем так, ничего против секса я не имею (даже удовольствие часто получаю), но между сексом и, например, интересным фильмом/музеем/вышиванием/и т.п. выберу последнее.
То есть он нужен, только если совсем уж нечем больше заняться.
Скажем так, ничего против секса я не имею (даже удовольствие часто получаю), но между сексом и, например, интересным фильмом/музеем/вышиванием/и т.п. выберу последнее.
То есть он нужен, только если совсем уж нечем больше заняться.
Гость
Врут чтобы набить цену
Потому что алкоголь женщин возбуждает. Это доказано. А вот мужчина частенько после него либо начать не может, потому что расслабляет, либо кончить не может, потому что чувствительность притупляется после принятия.
Ничего их не возбуждает в алкоголе, просто сбрасывают оковы морали, и начинают делать то о чем на трезвую мечтали.
Гость
Нужен, со стойким членом. А такой будет только у мужчины до 30 лет, потом мужчское либидо идёт на спад.
Гость
С мужчиной по факту не нужен. С ним от секса больше проблем, чем удовольствия. Оргазм нужен. Но он легко достижим и без мужчины и всех связанных с ним проблем.
Гость
Секс с мужем нужен.
Гость
Не надо было выбирать страпёра. У них у всех инфаркт.
Гость
Конечно нужен, но только с мужем. С халявщиками додиками я фригидная🥱
Гость
Есть три вида мужика:
Обнять и плакать
Поймать и тра~хать
Поржать и убежать
Обнять и плакать
Поймать и тра~хать
Поржать и убежать
Гость
Ничего их не возбуждает в алкоголе, просто сбрасывают оковы морали, и начинают делать то о чем на трезвую мечтали.
А от чего они сбрасываются? От алкоголя. Я всегда была примерной девочкой. И на корпоративах или ещё где-либо на вечеринках с алкоголем я сама на себе ощущала всë это. И да, настроение повышается, возможен лëгкий флирт, появляется желание, находишься в возбудëнном состоянии, но, чтобы позволить себе большее такого не было никогда. Даже если меня звали продолжить в более интимной обстановке.
Предыдущая тема