Только врач с образованием в данной области, имеет право страпонить мужиитские жоп.ки.
А муж автора с медобразованием? Или женщину не жалко, можно и без образования?
Гость
[2599151991]
Извращуга, пусть тебе жена вставит в зад банан, если после этого испытаешь кайф, смело предлагай жене.
Гость
[3291764407]
Попробуйте первым пройти эту процедуру и показать, что всовывание в прямую кишку это нестрашно, не больно и может понравится. А вдруг вам тоже понравится? Или вы не хотите пробовать для себя что-то новое?
Или, дружок, сейчас начнутся двойные стандарты?
Гость
[2599151991]
Анна36
Сообщение было удалено
Я тоже думаю много мундилов под женскими никами расхваливают на женских форумах АС. Пеши есче, ах умилилась, читая про такую открытую и чистую любофьььь...
Гость
[2592509161]
Два варианта споить или ушатать 🤔 работой и сонную опробовать.... я раньше всегда пользовался своей когда она после гостей засыпала.... сейчас не пьёт и я скучаю по тем временам 😁
Гость
[1114514878]
Гость
Попробуйте первым пройти эту процедуру и показать, что всовывание в прямую кишку это нестрашно, не больно и может понравится. А вдруг вам тоже понравится? Или вы не хотите пробовать для себя что-то новое?
Или, дружок, сейчас начнутся двойные стандарты?
Так он ей и минет не делает.
Гость
[2438978372]
Гость
Два варианта споить или ушатать 🤔 работой и сонную опробовать.... я раньше всегда пользовался своей когда она после гостей засыпала.... сейчас не пьёт и я скучаю по тем временам 😁
Да вы садист и насильник. Попробуй себе в *** запихать что-нибудь.
Гость
[347984512]
Для начала надо хорошо разласкать,во время вагинального секса возми потихоньку вставь большой палец а затем не спеща пробуй,клопотное дело первый раз,но когда то надо начинать.Попробует пару раз,просить сама будет.