Почему если парень хочет не тронутую то он сразу пленочник ?
Я заметил что здесь многие считают что если парень хочет девственницу значит он сразу пленочник Интересно почему так ? Разве обычный парень не может хотеть быть у девушки первый ? #секс
Ещё и необразованный, погугли значение этого слова
Гость
[2094022701]
Алексей
Ещё и необразованный, погугли значение этого слова
Пленочника ты можешь назвать челу которому важна именно плева, тоесть без разницы какая даже востоновленная мне же нужна настоящая девственница а не просто еметация
Автор с такими постами ты будешь сладким кормам для бабы SAGE
Гость
[2649068133]
Гость
По твоей логике б/ушка это такая же сосалка только в добавок ещё и отсутствие вагинальной девственности так ? Если девушка нормальная то она не будет сосать всем подряд, а те которые сосут время подряд очень быстро лишаются девственности и иногда даже насильно
Не так. Ты все равно не поймёшь. А что это там за очередь на улице? Огромное количество 18-ти летних красавиц скромно потупляют глаза ) Ах, это же очередь из девственниц, которые выстроились к тебе а очередь. Смотрю, даже уже начинают драться между собой за первенство 😂
Гость
[3422758634]
Гость
Пленочника ты можешь назвать челу которому важна именно плева, тоесть без разницы какая даже востоновленная мне же нужна настоящая девственница а не просто еметация
Вам всем нужна настоящая. Только отличить вы все равно не можете.
Чел иди нах, с такими законами тебя любая женщина пошлет
По твоей логике б/ушка это такая же сосалка только в добавок ещё и отсутствие вагинальной девственности так ? Если девушка нормальная то она не будет сосать всем подряд, а те которые сосут время подряд очень быстро лишаются девственности и иногда даже насильно
Ну почему всем подряд. Может она делала минет своему парню, а потом они расстались. И тут появился ты. Как думаешь, станет ли она тебе рассказывать про свои шалости? А ты с ней целуешься. Ты получается все равно что брал в рот у её парня прошлого и самое неприятное что ты точно не знаешь так ли это)) и не узнаешь
Гость
[2094022701]
Алексей
Ладно, допустим женщина девственница. Что ты ей можешь предложить?
Нормальную жизнь
Гость
[2094022701]
Кобеллино
Ну почему всем подряд. Может она делала минет своему парню, а потом они расстались. И тут появился ты. Как думаешь, станет ли она тебе рассказывать про свои шалости? А ты с ней целуешься. Ты получается все равно что брал в рот у её парня прошлого и самое неприятное что ты точно не знаешь так ли это)) и не узнаешь
Попроси минет и узнаешь делает она это в первый раз или на опыте
Попроси минет и узнаешь делает она это в первый раз или на опыте
Каким образом?
Гость
[4027271326]
Гость
Девственность это признак того что у девушки есть голова на плечах и она не спит с кем попало А ещё такой вопрос Для тебя девственница = страшная ? Так все девушки когда-то девственницами были)
У твоей матери нет головы на плечах, и она спит с кем попало? Тоже порванка? Или «этажидругое»?
Нормальные родители не могут вырастить такого дeбилa, как ты.
Нормальные родили не могут вырастить такого куколда сына дауна как ты
Гость
[4027271326]
Гость
Встречался месяц с девушкой а потом она призналась что б/у я бросил а она мне потом 5 раз с разных аккаунтов писала типо прости нам нужно быть вместе и т.д, в конце вообще начала обвенять в том что такой я бессердечный
До сих пор забыть не можешь? 15-я тема от тебя на форуме с этим «откровением»)))
Он даст ей разрешение сексуально его обслуживать и стирать носки всю оставшуюся жизнь и родить детей. За её девственность. Сделка века. Нужно быстрее соглашаться.
Гость
[4027271326]
Алексей
А что ты хотел, за девственность платить нужно очень много денег, это порванкам всякую фигню дарят. А девственницы - это королевы
Ты делаешь «прованки» за так будут? Многих поймал?)
Интересно почему так ? Разве обычный парень не может хотеть быть у девушки первый ? #секс