Сказал, что это был лучший минет в его жизни
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Секс после 50-и22 303 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Дуэт Тарапунька и Штемпсель) Чего вы тут народ то нахлобучить пытаетесь?) За вашей показной бравадой про "свободных друзей" и "минет по дружбе" явное желание иметь отношения и страх быть отвергнутой этим самым другом, вот вы и хорохоритесь, мол, не больно то и нужно, по дружбе сосу. А сосете вы явно плохо, бывшему мужу смысл был в чем обманывать. А нынешний "друг" просто переиграл. То ли жалко вас стало, уже и в штаны лезете с голодухи, то ли рассчитывает и дальше с вами периодически "дружить", пока задница с лицом не сравняются по размеру и обвисанию...В общем каждый со своим тайным расчетом. Все как у взрослых людей)
Оооой, а Вы прям все знаете и обстоятельства и все.
Вы очень ошибаетесь))
Слишком громкие у вас выводы.
Про БМ. У нас 2 года секса не было до развода. Там человеку не только оральный секс не нужен был, а вообще ничего
Вы очень ошибаетесь))
Про БМ. У нас 2 года секса не было до развода. Там человеку не только оральный секс не нужен был, а вообще ничего
Гость
Дуэт Тарапунька и Штемпсель) Чего вы тут народ то нахлобучить пытаетесь?) За вашей показной бравадой про "свободных друзей" и "минет по дружбе" явное желание иметь отношения и страх быть отвергнутой этим самым другом, вот вы и хорохоритесь, мол, не больно то и нужно, по дружбе сосу. А сосете вы явно плохо, бывшему мужу смысл был в чем обманывать. А нынешний "друг" просто переиграл. То ли жалко вас стало, уже и в штаны лезете с голодухи, то ли рассчитывает и дальше с вами периодически "дружить", пока задница с лицом не сравняются по размеру и обвисанию...В общем каждый со своим тайным расчетом. Все как у взрослых людей)
Кого сейчас удивишь такими перепихами? Хорошо обоим - пусть спят
Автор
Короче, вывод делаем какой?
1. Наврал
2. Не наврал
3. Кто его знает, забей фиг
1. Наврал
2. Не наврал
3. Кто его знает, забей фиг
Гость
Оооой, а Вы прям все знаете и обстоятельства и все.
Вы очень ошибаетесь))
Вы очень ошибаетесь))
Да какие там обстоятельства. Со всеми у него отношения, а с вами дружба) Обидно, да? Пошла ва-банк, разведенная скромница. А насчет БМ. Не думали о том, что это с вами у него два года ничего не было?) А вот подумайте.
Автор
Да какие там обстоятельства. Со всеми у него отношения, а с вами дружба) Обидно, да? Пошла ва-банк, разведенная скромница. А насчет БМ. Не думали о том, что это с вами у него два года ничего не было?) А вот подумайте.
Нет, мы 13 лет дружим и еще долго будем. Отношения нашу дружбу в миг испортят, вы думаете он не предлагал?
А муж 24/7 дома за компьютером сидел, он физически не мог с кем-то сексом в этот момент заниматься
А муж 24/7 дома за компьютером сидел, он физически не мог с кем-то сексом в этот момент заниматься
Гость
Нет, мы 13 лет дружим и еще долго будем. Отношения нашу дружбу в миг испортят, вы думаете он не предлагал?
Ну делайте глубокие минеты без отношений. Честная *** это почетно. А дружба ваша после ваших 40+ закончится. С молодыми-упругими дружить как-то интереснее, как показывает практика.
Гость
Петрович! Ты опять тащишь всякую гадость в рот?
Гость
Глотала или сплюнула?
Гость
Дружелбная ш ал ава
Гость
Это же ваш друг и вы не можете понять врал или нет? Раз сомнения у вас то наврал, я думаю
Наврал, глубокий минет никак не виляет на ощущения мужчины.. можете не давиться, если только его возбуждает смотреть как вы давитесь.
Рита
Мне не нравится что-то другое. Неправильное использование терменов. Он буквально ваш любовник. Но вы его продолжаете называть другом, как бы принижая ценнлсть дружбы и нормализуя понятия будто бы с друзьями секс возможен. Нет. Смысл дружбы в отсутствии физической близости, потому что дружба это только духовная близость без каких либо пересечний в любовное русло. Иначе вы уже любовники или партнёры.
Ну друг - бойфренд!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
🇷🇺
Ублюдство , совсем с ума посходили с этими извратами.
Поминки патриархата
Ради халявного отсоса не такое скажешь. А ты лохушка махровая. 🤢
А вам ? Опять ничего?
Ведующая мать
Он так каждой говорит)
Она💄
Я не знаю есть ли на свете что-то хуже бесплатной сосалки
Она💄
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
ДАВАЙ ПРОВЕРИМ, МНЕ ТОЖЕ СДЕЛАЕШЬ А Я СКАЖУ ПРАВДА ИЛИ НЕТ
Гость
Вот перед НГ мне одна подруга тоже сделала самый лучший миньет в моей жизни. Даже два. Я ей так и сказал, что это лучший миньет в моей жизни, и совершенно не наврал. Это было очень напористо и так приятно. Я реально улетел в космос. Не припомню такого. В общем химия по миньету произошла дикая. Теперь только его и хочу. Прям сейчас дрожь берет.
Автор, это не ты? Я тоже вцеплялся в кровать. В белую такую.
Автор, это не ты? Я тоже вцеплялся в кровать. В белую такую.
Гость
У нас есть чувства друг к другу.
Но вместе мы быть никогда не смогли бы в отношениях.
Мы бы уничтожили друг друга))
А как друзья - идеальные
Но вместе мы быть никогда не смогли бы в отношениях.
Мы бы уничтожили друг друга))
А как друзья - идеальные
Вы любовники уже. Не только друзья.
Не друзей ебущихххся друг с другом. Эт называется-любовники. А уж дружат ли они между собой, есть ли у них с кем то другим интимна этот момент и тд -уже лирика.
Не друзей ебущихххся друг с другом. Эт называется-любовники. А уж дружат ли они между собой, есть ли у них с кем то другим интимна этот момент и тд -уже лирика.
Форум: Секс
Всего: 482 158 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- 18 см1 ответ
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?15 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?8 ответов
- Неудачный секс35 ответов
- Тема девственности10 ответов
- Маленький половой орган44 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях25 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины с маленьким половым органом104 ответа
- Жена друга намекает на секс76 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?73 ответа
- Не наступает оргазм от члена66 ответов
- Маленький половой орган44 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Неудачный секс36 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Роль секса в отношениях25 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?15 ответов
Следующая тема
Дружеский минет во время прилюдии с желанием сделать партнеру приятно)
А он сказал, что это был лучший минет в его жизни.
Вопрос: соврал или нет?)
Просто мой бывший муж никогда не был в восторге, а этот стонал, вцеплялся в кровать и тд.