Гость
Статьи
Успевает ли ваш …

Успевает ли ваш молодой человек вытащить?

Не так давно заметила, что муж вытаскивает буквально за секунду перед тем, как закончить. Говорю- не страшно что один раз не успеешь? (мы не против завести детей, но пока что практикуем прерваный половой акт). Он говорит- что всегда успевает вытащить. Хотя был момент когда он почти не успел, закончил прям на те нижние губы. Так вот, у вас так же? Или ваш молодой человек еще раньше вытаскивает? Всегда ли он успевает это сделать?
Анастасия
59 ответов
Последний — Перейти
Вытаскивает раньше на секунд 5, рукой доводит
Гость
тоже всегда так делает) всегда успевал.
Гость
А предохраняться?
Автор
А не проще с презервативом ? И париться не надо. Достал не достал вобще все равно
Анастасия
Автор
А не проще с презервативом ? И париться не надо. Достал не достал вобще все равно
мы будем не против если ребенок появится. Так то просто мы оба готовы. Но кончать внутрь пока что не разрешаю. Да и он не против. Так как если успеет достать, то кончает на лицо или в рот
Анастасия
Гость
А предохраняться?
Оба здоровые, проверились. Если не успеет, ничего страшного. К ребенку готовы.
Гость
они все вытаскивают в последний момент
Гость
Ой а вот представляйте, мой всегда такой интересный, сначала я встаю так что бы его это немного возбудило далее дело за малым руки на стол и все готово, а главное никаких условий
Автор
Анастасия
мы будем не против если ребенок появится. Так то просто мы оба готовы. Но кончать внутрь пока что не разрешаю. Да и он не против. Так как если успеет достать, то кончает на лицо или в рот
И как сперма на вкус?
Гость
Достал и в рот тебе
Анастасия
Гость
они все вытаскивают в последний момент
кто то написал, что секунд за 5. Но мой прям за секунду до..
Анастасия
Автор
И как сперма на вкус?
Нормально. Глотаю без проблем. Особенно если за пару часов до секса муж пьет ананасовый сок. Сперма даже немного сладковатая становится. Абсолютно не противно
Гость
Анастасия
у меня таких не было, кто за 5 секунд
Алина
точно секунды не считала, но секунды за 4 до окончания вытаскивает. Успевает до груди или лица. Но когда хочет-внутрь. Разрешаю
Анастасия
Гость
у меня таких не было, кто за 5 секунд
имеется в виду, что за 5 секунд перед тем как кончить. А не всего
Гость
Автор
мне мой сказал что с презиком как с носком, я так же думаю
Анастасия
Алина
точно секунды не считала, но секунды за 4 до окончания вытаскивает. Успевает до груди или лица. Но когда хочет-внутрь. Разрешаю
Это отлично. Видно мужа любите!
Анастасия
Анастасия, а вам не кажется что всем наплевать на ваши ответы?? Слишком уж у вас яркая жизнь смотрю
Гость
Анастасия
имеется в виду, что за 5 секунд перед тем как кончить. А не всего
блин да поняла я, вытаскивали и тут же кончали, ё
Гость
Поддерживаю вас в данном ответе!
Анастасия
Гость
если не хотите ребенка- только в презервативе. Если без него, то провериться. Я разрешила без презерватива спустя 4 года совместной жизни. Теперь готовы к детям. Сказала мужу , что лучше доставать. Но если внутрь кончит ,ничего страшного.
Гость
Всегда успевает, это вообше самый надежный способ контрацепции. Это я Вам как мать семерых детей говорю!
Анастасия
Валерия
Анастасия, а вам не кажется что всем наплевать на ваши ответы?? Слишком уж у вас яркая жизнь смотрю
на аватарке судя по всему- вы.
Алина
А надо запрещать Алина! Я лучше знаю
Анастасия
Валерия
Никто не запрещает. Но судя по вашей аватарке, вам и запрещать нечего😂😂😂
Али- баба
Валерия
Валерка ты? Не верю глазам... ты , такая скромница и вдруг тебя понесло...я в ауте.
Гость
Алина
ну сейчас так и есть..я уже знаю когда хочет кончать.. не всегда но получается, а кончаю сама когда муж кончает, извините на животик)
Анастасия
Никто не запрещает. Но судя по вашей аватарке, вам и запрещать нечего😂😂😂
Вы что токсична твар?? Мне 29 лет я рожавшая а вы небось сидите там завидуйте
Анастасия
на аватарке судя по всему- вы.
Да, вот это вы экстрасенс
Гость
ну сейчас так и есть..я уже знаю когда хочет кончать.. не всегда но получается, а кончаю сама когда муж кончает, извините на животик)
Ой это так прекрасно, завидую вам белой завистью. Вы большая молодец в данном вопросе 🫄
Гость
Всегда успевает, это вообше самый надежный способ контрацепции. Это я Вам как мать семерых детей говорю!
Ахах 🤣
А зачем успевать? Кончил и нормально
Автор
Гость
😆😆😆😆😆😆😆
Презервативы - это от лукавого
Автор
Валерия
Да а че мы ее же никогда в жизни не узнаем. Ну никогда не догадаешься. Так что нормально всё
Автор
Алексей
Презервативы - это от лукавого
Тогда целофановый пакет
Автор
Тогда целофановый пакет
👍 Можно ещё скотчем замотать)
Али- баба
Валерка ты? Не верю глазам... ты , такая скромница и вдруг тебя понесло...я в ауте.
Весеннее обострение как ни как
Кошечка то уже снизу просит
Автор
Да а че мы ее же никогда в жизни не узнаем. Ну никогда не догадаешься. Так что нормально всё
Ты вообще свой нос в чужие дела не суй
Алексей
👍 Можно ещё скотчем замотать)
Ну вот отличный вариант, наконец то адекватные люди
Автор
Валерия
Ты вообще свой нос в чужие дела не суй
По ху й
Гость
Алексей
А зачем успевать? Кончил и нормально
так кончайте..я ж не спорю. на живот на грудь на лицо...да в ротик кончайте... но не надо туда...не нужна нам беременость..тупые
Али- баба
Валерия
Весеннее обострение как ни как
Кошечка то уже снизу просит
Ты зачем влез к Валерии? Мордоворот. Валерия стройная... сексапильная...и скромная. Вводишь меня в краску... Я ж валенок в нете. Но Валерию не дам в обиду.
Гость
Это не метод предохранения. Сперматозоиды есть в смазке в любом случае и для мужчины это вредно . Есть много современных способов предохранения .
Гость
У нас половой акт обычно в середине секса, а не в конце.
Гость
Гость
У нас половой акт обычно в середине секса, а не в конце.
а это как? как вы это разделяете?
Гость
метод нормальный но не стопроцентный, за 20 лет ежедневной практики - два ребенка с разницей в пять лет
Гость
Автор
Моя знакомая именно так и появилась на свет 😂
Гость
Гость
а это как? как вы это разделяете?
По форму трииксквадрат математикиепт
Гость
Гость
По форму трииксквадрат математикиепт
не могли бы пояснить? я тупая, читать писать не ззнаю а ножки раздвинуть всегда могу))