Успевает ли ваш молодой человек вытащить?
Не так давно заметила, что муж вытаскивает буквально за секунду перед тем, как закончить. Говорю- не страшно что один раз не успеешь? (мы не против завести детей, но пока что практикуем прерваный половой акт). Он говорит- что всегда успевает вытащить. Хотя был момент когда он почти не успел, закончил прям на те нижние губы. Так вот, у вас так же? Или ваш молодой человек еще раньше вытаскивает? Всегда ли он успевает это сделать?
Анастасия
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 849 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Вытаскивает раньше на секунд 5, рукой доводит
Гость
тоже всегда так делает) всегда успевал.
Гость
А предохраняться?
Автор
А не проще с презервативом ? И париться не надо. Достал не достал вобще все равно
Гость
они все вытаскивают в последний момент
Гость
Ой а вот представляйте, мой всегда такой интересный, сначала я встаю так что бы его это немного возбудило далее дело за малым руки на стол и все готово, а главное никаких условий
Гость
Достал и в рот тебе
Алина
точно секунды не считала, но секунды за 4 до окончания вытаскивает. Успевает до груди или лица. Но когда хочет-внутрь. Разрешаю
Анастасия
если не хотите ребенка- только в презервативе. Если без него, то провериться. Я разрешила без презерватива спустя 4 года совместной жизни. Теперь готовы к детям. Сказала мужу , что лучше доставать. Но если внутрь кончит ,ничего страшного.
Гость
Всегда успевает, это вообше самый надежный способ контрацепции. Это я Вам как мать семерых детей говорю!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не метод предохранения. Сперматозоиды есть в смазке в любом случае и для мужчины это вредно . Есть много современных способов предохранения .
Гость
У нас половой акт обычно в середине секса, а не в конце.
Гость
метод нормальный но не стопроцентный, за 20 лет ежедневной практики - два ребенка с разницей в пять лет