Зачем хранить девственность девушке?
Мужчины здесь постоянно говорят, что девственность это чуть ли не главная ценность девушки и ее надо хранить до свадьбы. А зачем? Замуж и без девственности берут. Даже богатые и добрые мужчины не обращают внимание на девственность. Никаких гарантий девственность не дает. Зачем ее хранить? Чтобы какой-то мужчина возможно когда-то потешил свое эго, что он у меня первый? Сомнительная причина. Меня вот больше удивляет, когда мужчины кричат, что женщина не должна пользоваться тампонами или фаллоимитаторами, не то, что сексом заниматься, потому что вагина якобы предназначена не для нее, а для будущего мужа. Хотя в моем теле все предназначено только для меня, а не для мужчины. И откуда у некоторых мужчин такое самомнение? С чего это кто-то должен для них беречь и девственность, и даже неприкосновенность этого места? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 851 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
345 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Нет,не только) Если на чистоту, это ж ещё одна мужская писька. Представьте, если мужчины брали б с собой дополнительную вагину, типо одна не справится. Так и тут, все своими силами)
Если мужик будет воспринимать это как ещё одну мужскую пис*ьку, то тогда да. А если именно как игрушку (чем она на самом деле и является), или же вообще как продолжение себя, то тогда никаких проблем у такого мужика от этой игрушки не возникнет. Всё дело в отношении. Женщина этот момент должна учитывать, конечно же. Если она действительно любит и уважает своего мужика.
Гость
А может я тоже с ними развлекаюсь и не хочу за них выходить замуж. Они мне кажутся сексуальными, но в качестве потенциальных мужей не интересуют. Возможно я их интересую как потенциальная жена, а они меня нет. У вас почему-то секс ассоциируется с использованием женщины. Как будто женщина это вещь. Как будто женщина всегда хочет только свадьбу, а секс хотеть не может. Как будто для женщины секс это позор, а для мужчины это круто. Как будто замуж все хотят брать только девственниц. У вас кривое восприятие мира. В жизни все не так, как вы описываете
Значит вы дешево себя цените, если спите с мужиками, которые не дотягивают до того, чтобы быть вашим мужем. Секс это достаточно интимная вещь и когда им занимаются с кем попало это явно не из-за высокой самооценки
Гость
По вашему в современном мире, где все знают, что раз в месяц у девушек идут месячные, мужчина не может купить прокладки или тампоны своей же женщине? Мой может, а утех, кто нет, комплекс) Не дети ж ей богу
Календарь женских дней,покупка прокладок - за женщиной.
Покупка презервативов, ежегодный осмотр у врача за состоянием простаты - за мужчиной.
Все предельно просто.
Покупка презервативов, ежегодный осмотр у врача за состоянием простаты - за мужчиной.
Все предельно просто.
Гость
Ты сказочный, или притворяешься?
Нет того, о чем ты вещаешь.
Тело жнщина сдает в аренду. Аренда может быть и на год и на 20 лет.
Подарить на словах атомобиль, квартиру - это не означает оформить документально.
Подарить на словах атомобиль, квартиру - это не означает оформить документально.
Дарят квартиры именно по документам. Это раз. Даже если ты взял в аренду женщину на 20 лет, она может тебя бросить через год и пойдешь ты нафиг со своими арендами на 20 лет. Это два
Гость
Ваши слова это бред. Сейчас никто девственницей замуж не выходит. И ничего, живут с мужьями счастливо, мужья им машины дарят, квартиры переписывают, на моря возят. Уважать меньше не начинают. Это только у вас у мудешников в голове мир, в котором замуж берут только девственниц, а в бушных харкает каждый прохожий
Ваши слова хамство, не научились за долгую жизнь уважать людей.
Да, сейчас чистыми замуж выходят намного меньше женщин. Не спорю.
Да только не надо лгать и мечтать, что счастливы и богаты. Было бы так, вы бы эти темы не поднимали. И разводов было бы меньше, и побоев, и расчленений. Кто там кого уважает, могу только за себя отвечать, но кажется, не очень много людей уважают женщин. И наоборот. Я лично уважаю девушек с характером, волевых и честных, а распутных, как женщин, не уважаю, и считаю полупрости уткой. Не в кого не харкаю, движение мд не участвую, потому, что им девушка не нужна, им надо "вернуть бывшую"
Я ценю женскую душу, тело на втором месте, если речь о серьёзных взаимоотношениях. А для веселья нужна "весёлая вдова" марки Р&П, такие женщины тоже нужны.
Всем есть место под Луной.
Да только не надо лгать и мечтать, что счастливы и богаты. Было бы так, вы бы эти темы не поднимали. И разводов было бы меньше, и побоев, и расчленений. Кто там кого уважает, могу только за себя отвечать, но кажется, не очень много людей уважают женщин. И наоборот. Я лично уважаю девушек с характером, волевых и честных, а распутных, как женщин, не уважаю, и считаю полупрости уткой. Не в кого не харкаю, движение мд не участвую, потому, что им девушка не нужна, им надо "вернуть бывшую"
Я ценю женскую душу, тело на втором месте, если речь о серьёзных взаимоотношениях. А для веселья нужна "весёлая вдова" марки Р&П, такие женщины тоже нужны.
Гость
Сообщение было удалено
А не все ли равно, что там этот парень в тот момент чувствовал? Это его дело. На других людях его мысли никак не сказываются
Гость
Сообщение было удалено
Ты наверняка не знаешь, знаком ты хоть с одной "целкой" или нет. Сам же говоришь, женщина могла и соврать. Ты это никак не проверишь. Поэтому твои аргументы даже учитывать не стану. Просто свои фантазии тут расписываешь
Гость
Значит вы дешево себя цените, если спите с мужиками, которые не дотягивают до того, чтобы быть вашим мужем. Секс это достаточно интимная вещь и когда им занимаются с кем попало это явно не из-за высокой самооценки
Спать надо с тем, кто мужем еще не является. Если ждать до свадьбы, то в первую брачную ночь может и не понравиться. И все? Развод? Снова идти в загс? Забирать свои вещи? Деньги на свадьбу выкинуты в помойку.
А для обычного секса достаточно того, что парень привлекает в сексуальном плане. Не обязательно хотеть с ним семью. Да и зачем семья нужна в возрасте 18-20 лет? Семья нужна лет в 30. До 30 что ли ждать и жить без секса?
А для обычного секса достаточно того, что парень привлекает в сексуальном плане. Не обязательно хотеть с ним семью. Да и зачем семья нужна в возрасте 18-20 лет? Семья нужна лет в 30. До 30 что ли ждать и жить без секса?
Гость
Ну вот значит парень себя высоко ценил и спал со мной, потому что хотел сделать меня своей женой. А я отказала. И это я его использовала, а не он меня. Я с ним поразвлекалась и бросила его. А он теперь плачет, что я отказалась за него замуж идти
Гость
Ваши слова хамство, не научились за долгую жизнь уважать людей.
Девственниц что ли не бьют? С ними что ли не разводятся? Все точно так же. Это не от девственности зависит, а от характера женщины и разборчивости в мужчинах. Девственницы точно так же после свадьбы могут начать летать по дому от побоев мужа. И им тоже изменяют, на них кричат, оскорбляют, критикуют, разводятся с ними. Девственность не гарантирует хорошей семейной жизни. Понимаешь? Так что нет смысла на ней циклиться и хранить ее
Гость
Ты сказочный, или притворяешься?
Хорошо сказано. Аренда. Именно.
И неплохо бы мужчинам научиться правильному аутсортингу. Давать в аренду свои услуги, да так, чтобы не нести материальных потерь в случае прекращения совместной деятельности с ВРИО жены.
Моральные потери неизбежны, но можно продумать месть. 🥰
И неплохо бы мужчинам научиться правильному аутсортингу. Давать в аренду свои услуги, да так, чтобы не нести материальных потерь в случае прекращения совместной деятельности с ВРИО жены.
Моральные потери неизбежны, но можно продумать месть. 🥰
Гость
Спать надо с тем, кто мужем еще не является. Если ждать до свадьбы, то в первую брачную ночь может и не понравиться. И все? Развод? Снова идти в загс? Забирать свои вещи? Деньги на свадьбу выкинуты в помойку.
Спать надо как минимум с достойным мужчиной, а не с мусором, который вы даже в качестве мужа рассматривать не хотите, не находите? Если вам семья в 20 лет не нужна, что такого происходит в 30, что она вам резко понадобилась?
Гость
Да всё нормально. Просто у неё другая шкала ценностей. Фемки мечтают поменять роли мужчин и женщин.
И, надо сказать, им это удаётся.
И, надо сказать, им это удаётся.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да. Она три дня и три ночи скакала, чтобы нам сказать, как ненавидит мужчин.
Гость
Не понравится? Кому? Мне - точно понравится. Тебе? Так это твои трудности. Не надо было замуж выходить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мне кажется это Боты. Катимся в сторону Афганистана. Один человек не может строчить столько сообщений.
Девственница поймет, что секс не принес ей удовольствия. Для этого не нужно иметь опыт. Девочки с юного возраста занимаются онанизмом, они знают, что такое оргазм. Заметят, если его не будет. Сексуальный опыт для этого не нужен
Есть прям которые никогда совсем не знали, что такое оргазм. А с плёночниками и не узнают
Гость
Спать надо как минимум с достойным мужчиной, а не с мусором, который вы даже в качестве мужа рассматривать не хотите, не находите? Если вам семья в 20 лет не нужна, что такого происходит в 30, что она вам резко понадобилась?
В 20 лет ты почти ребенок, ты получаешь образование, у тебя нет работы, ты хочешь развлекаться, жить для себя. А в 30 лет у тебя уже есть и образование, и работа, и ты уже многое пробовал, много где был, уже готов остепениться и родить детей
Гость
А кто говорит про секс с мусором? Речь шла про секс с неплохим и сексуальным парнем. Но не с потенциальным мужем. Муж в 18 лет не нужен
Гость
А не все ли равно, что там этот парень в тот момент чувствовал? Это его дело. На других людях его мысли никак не сказываются
Всё равно. Но вы утверждаете, что он не тешил своё эго. А вдруг тешил? Вот я о чём.
А теперь давайте размышлять. Он тешил эго тем, что "поимел крутую тёлку" и даже рассказал товарищам.. Вас это сильно заденет?
А теперь давайте размышлять. Он тешил эго тем, что "поимел крутую тёлку" и даже рассказал товарищам.. Вас это сильно заденет?
Гость
Не понравится? Кому? Мне - точно понравится. Тебе? Так это твои трудности. Не надо было замуж выходить.
И тебе может не понравиться. Например член в вагину не лезет. Нет секса. Или жена отказывается сосать. А может вообще связывает тебя и начинает бить ремнем, потому что именно так для нее выглядит идеальная прелюдия
А может я тоже с ними развлекаюсь и не хочу за них выходить замуж. Они мне кажутся сексуальными, но в качестве потенциальных мужей не интересуют. Возможно я их интересую как потенциальная жена, а они меня нет. У вас почему-то секс ассоциируется с использованием женщины. Как будто женщина это вещь. Как будто женщина всегда хочет только свадьбу, а секс хотеть не может. Как будто для женщины секс это позор, а для мужчины это круто. Как будто замуж все хотят брать только девственниц. У вас кривое восприятие мира. В жизни все не так, как вы описываете
Вот именно, мы все люди, секс нужен и женщинам, и мужчинам. Иначе, мужики €Бали бы только друг друга
Сообщение было удалено
Не больные не будут связываться с плёночниками-мудешниками
Гость
Ты наверняка не знаешь, знаком ты хоть с одной "целкой" или нет. Сам же говоришь, женщина могла и соврать. Ты это никак не проверишь. Поэтому твои аргументы даже учитывать не стану. Просто свои фантазии тут расписываешь
Да знаю наверняка. Это знакомая семья, строгих нравов.
А, вот оно как. Мои аргументы - выдумка, а твои выдумки - это аргументы?
Слив засчитан, больше постараюсь не дискутировать с тобою.
А, вот оно как. Мои аргументы - выдумка, а твои выдумки - это аргументы?
Слив засчитан, больше постараюсь не дискутировать с тобою.
Аналогично с мужиками, многие тоже спят с тем, кого в качестве будущей жены не рассматривают
Гость
В 20 лет ты почти ребенок, ты получаешь образование, у тебя нет работы, ты хочешь развлекаться, жить для себя. А в 30 лет у тебя уже есть и образование, и работа, и ты уже многое пробовал, много где был, уже готов остепениться и родить детей
Ну смотрите вы до 30 многое попробовали, ваш будущий муж скорее всего попробовал еще больше. Вы будете сравнивать мужа с предыдущими мужчинами и при его косяках думать "а вот Вася так бы не сделал" или "а Вася сделал бы лучше". И ваш муж будет вас сравнивать с другими женщинами, которые в чем-то были лучше вас. Эти сравнения не лучший фундамент для крепкого брака.
Гость
Девушки вам в реальной жизни встречались мужчины которые любят девственниц? Не с юга. Я вижу только на этом форуме таких.
Гость
Поддержу. И несовместимость пи... шь, с разными было хорошо, и мне, и им. Но один нюанс есть. Конституция должна совпадать. Но этот вопрос закрывается в первые недели, в период ласк и петтинга. И ещё одна проверка - скажи Р&П, что женишься, так она согласится без всяких совместимостей.
Когда женщина заинтересована или влюблена, ей пох на выдуманную бледдьми совместимость.
Когда женщина заинтересована или влюблена, ей пох на выдуманную бледдьми совместимость.
Девушки вам в реальной жизни встречались мужчины которые любят девственниц? Не с юга. Я вижу только на этом форуме таких.
Было такое, но я раньше гордилась своей девственностью и была уверена, что нормальные мужики ценят только девственниц. В 18 лет поняла, что нормальным это неважно
А встречался один такой, который утверждал, что если у женщины было несколько половых партнёров, то дети будут похожими на них, а не на него, что типо ДНК останется. Что за бред бл@ть, кто там передастся через резину?😂 Эту теорию все учёные опровергли и не зря
А встречался один такой, который утверждал, что если у женщины было несколько половых партнёров, то дети будут похожими на них, а не на него, что типо ДНК останется. Что за бред бл@ть, кто там передастся через резину?😂 Эту теорию все учёные опровергли и не зря
Гость
Было такое, но я раньше гордилась своей девственностью и была уверена, что нормальные мужики ценят только девственниц. В 18 лет поняла, что нормальным это неважно
ДНК не останется, а вот разные болезни после которых детей может не быть вообще - запросто
Вася
Ну смотрите вы до 30 многое попробовали, ваш будущий муж скорее всего попробовал еще больше. Вы будете сравнивать мужа с предыдущими мужчинами и при его косяках думать "а вот Вася так бы не сделал" или "а Вася сделал бы лучше". И ваш муж будет вас сравнивать с другими женщинами, которые в чем-то были лучше вас. Эти сравнения не лучший фундамент для крепкого брака.
А чо сразу Вася-то?!
Гость
Но это вам нужен крепкий брак.
Абля дям он не нужен. Пока не нужен.
А к 30 годам и сотне ёбарей они захотят.
И, завиноватив "плёнкой" и "сам виноват", женят, таки, на себе несчастного лоха!
Глупый и всеядный мужчина рождён быть рабом и прислугой бабы.
Абля дям он не нужен. Пока не нужен.
А к 30 годам и сотне ёбарей они захотят.
И, завиноватив "плёнкой" и "сам виноват", женят, таки, на себе несчастного лоха!
Глупый и всеядный мужчина рождён быть рабом и прислугой бабы.
Гость
У мужчин чисто физиология. Сперму надо куда-то сбрасывать, а с женщиной это сделать гораздо приятнее, чем другими способами
Сливать обязательно нужно в тёлок.
Дело в том, что при мастурбации испускается меньше семени, чем в насадку! Происходит застой остаточного эякулята, что чревато простатитом и другими заболеваниями!
Хоть силой (ума), хоть хитростью, хоть как действуйте, но эякулируйте в специально предназначенное для этого место! Поберегите здоровье, господа!
Дело в том, что при мастурбации испускается меньше семени, чем в насадку! Происходит застой остаточного эякулята, что чревато простатитом и другими заболеваниями!
Хоть силой (ума), хоть хитростью, хоть как действуйте, но эякулируйте в специально предназначенное для этого место! Поберегите здоровье, господа!
Следующая тема
Предыдущая тема