Не сохранила невинность
Что делать, если я не сохранила невинность и спала с мужчиной? Он сказал что любит меня, я потеряла голову. Он лишил меня невинности. А потом мы расстались. Я переживаю, что мужчины меня не полюбят больше. Ведь я не девственница. Что делать
Софья
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс после 50-и21 257 ответов
- Культ девственности1 631 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
.|.
Не путайте мужской секс с женским. Для мужчин это явление внешнее, не затрагивающее ни глубин души, ни глубин тела. Вроде как почесаться. Об этом и помнить не обязательно. А вот женщина воспринимает мужчину внутрь себя, да он ещё жижу свою внутрь неё впрыскивает. Это накладывает на женщину большую ответственность, прежде всего перед самой собой за выбор того, кто на ней лежит.
хуйняполная😂
Slavvik
Сейчас целка много не решает , если только какой нибудь веры 🤓.не у всех она бывает эта девственность😉
Гость
Если вы из страны с так называемым «старо-патриархальным» или религиозным укладом жизни общества, то проблемы вполне себе могут быть.
Если же нет - не стоит убиваться. Ошибки совершают все! Кто без греха? Да, поторопились и совершили глупость, доверившись сомнительному типу. Однако жизнь на этом не заканчивается.
P. S. Мужчины, как показывает практика, не особо плачут по своей потерянной девственности. Так что и чужая их волновать будет только для поднятия имиджа и выпендрёжа перед другими мужчинами.
Если же нет - не стоит убиваться. Ошибки совершают все! Кто без греха? Да, поторопились и совершили глупость, доверившись сомнительному типу. Однако жизнь на этом не заканчивается.
P. S. Мужчины, как показывает практика, не особо плачут по своей потерянной девственности. Так что и чужая их волновать будет только для поднятия имиджа и выпендрёжа перед другими мужчинами.
ты больна
Гость
Вы бы хоть иногда в словарь заглядывали, чтобы знать значения слова «ошибка».
К тому же стоит отметить, что девственность сейчас восстановить не проблема, к примеру хирургическим путём. 🤫 Только настолько заморачиваться никто не станет, уж тем более ради мужика, который мечтает блеснуть своей первооткрывательственностью, хотя про девственность знают ещё со времён Евы. Открыл Америку называется 🤦♀️
P.S. Нормальный мужчина становится первым в чём-то более важном и значимом, например, в своём профессиональном деле или карьере. А патр@хушки в основном поднимают лишь «мужскую самооценку».
К тому же стоит отметить, что девственность сейчас восстановить не проблема, к примеру хирургическим путём. 🤫 Только настолько заморачиваться никто не станет, уж тем более ради мужика, который мечтает блеснуть своей первооткрывательственностью, хотя про девственность знают ещё со времён Евы. Открыл Америку называется 🤦♀️
P.S. Нормальный мужчина становится первым в чём-то более важном и значимом, например, в своём профессиональном деле или карьере. А патр@хушки в основном поднимают лишь «мужскую самооценку».
нормальный мужчина во всем хочет быть первым
Голубоглазка
Мужик, иди наxep))
Форум: Секс
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Интимная близость с мужем34 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?38 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс28 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Переспала с парнем8 ответов