Гость
Статьи
Жена телец не …

Жена телец не сохранила честь

Она сидела, немного виновата. Смотрела в пол, в окно, на стол. Но было видно. Она светится от счастья. А этот разговор, немного виновата.
-Настя, ты не сохранила свою честь!
Тебя мужчина трогал. И видел твою грудь!
Татуировка, ее мечта. Уже второй фрагмент на теле. Но почему то на груди. И мне, как мужу, это было больно. Пороть ремнем, дать ей пощечину, или развод. Я возмущен.
-Муж, глупости не говори. Прекрасный мастер. Он увидел уже все. Да и было бы на что смотреть. К нему идут, не звездами сверкать. А за красотой!
Она пришла, пластырь на груди, уставшая, довольная. Бесстыжая. Она смотрела в пол, но я то знал, ей все равно.
-Зачем? Мы не можем такие расходы сейчас. А ты, меня предала. Ты показала сокровенное другому! Меня ты вывела из покоя.
Но вместо сожаления. Она лишь встала. И руку взяв, к своей груди прижала. Лукаво улыбаясь.
-Уймись, Отелло! Это все твое! Да, мастер видел мою грудь. Он там работал, а не щупал! И как тебе не стыдно, жене не доверять! А что с тобою будет, когда я буду без трусов у мастера. Остынь, я говорю!
Я взял ремень. Я ущемлен. Ну все, раз надо жен пороть, так будет так.
-Ты не посмеешь сделать это!
Я женщина.
Сказала гордо, и выставила изящную грудь вперед.
-Настя, ты не сохранила честь! Меня, как мужа, опозорила! Ты ходишь так отрыто, без платка! Все видят твою фигуру, плечи, ноги, и какое на тебе белье! Я буду бить тебя, пока не выбью все! Мне не нужна блудливая жена!
Я наверное перегнул. Она уже была на грани.
-Мне было больно. Тату набить, не поле перейти. Я делала и для себя и для тебя. Тебе не нравится мое тату? Ты денег пожалел? Ты обвинил в распутстве. Лишь только потому. Что мастер видел мою грудь?
И тут случилось, что то странное. Ко мне она прижала. Встала на цыпочки. И в щеку целовала. Просила извинить. Она была не права. Она верна мне. И в мыслях не было измены. Но это было лишь тату... И стала смотреть кошечкой. Хлопать ресницами. И я заткнулся. Убрал ремень. И как теперь, жена не сохранила свою честь.

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хихи🤭

Али

Да уж. Женская грудь в партаках...не для слабонервных. Зря не выпорол ее ремнем))

Гость
Али

Да уж. Женская грудь в партаках...не для слабонервных. Зря не выпорол ее ремнем))

Мало того наколку сделала. Так еще и голой перед мужиком показалась. У женщин с мозгами проблема.
Да, надо было пороть.

Гость

Только не говорите ему о существовании гинекологов

Гость
Гость

Гинекоголог может быть только женщина!
Иначе пороть каждый день, за блуд.

Гость
Али

И не говори. Женщина с наколкой, это не очень.

Гость

Что значит смотрела кошечкой?

Али
Гость

О, у супруги как раз был гинеколог- мужчина. Зав кафедры акушерства и гинекологии. Вот никакой ревности.Человек делал свою работу. Вот эти *** женские, как на конвейре. Главное, чтобы женщина была здоровой и фертильной. Его очень сами женщины хвалили. Женщины гинекологи часто грубые и бестактные.

Гость
Али

О, у супруги как раз был гинеколог- мужчина. Зав кафедры акушерства и гинекологии. Вот никакой ревности.Человек делал свою работу. Вот эти *** женские, как на конвейре. Главное, чтобы женщина была здоровой и фертильной. Его очень сами женщины хвалили. Женщины гинекологи часто грубые и бестактные.

Выходят из больницы патологоанатом и гинеколог. На улице весна!

Патологоанатом:

— Смотри, кругом люди! Живые люди!

Гинеколог:

— И лица! Лица!!!

Гость

Очередная выдуманная чушь, которая не имеет отношения к реальности. Делать тату на груди женщине - это очень больно. Никто на такое не пойдет добровольно, разве что нужно перекрыть какие-то большие уродливые шрамы. И после процедуры она будет лежать в кровати пить парацетамол, а не пререкаться. Муж несуществующей жены снова попал пальцем в небо.

Гость
Гость

Очередная выдуманная чушь, которая не имеет отношения к реальности. Делать тату на груди женщине - это очень больно. Никто на такое не пойдет добровольно, разве что нужно перекрыть какие-то большие уродливые шрамы. И после процедуры она будет лежать в кровати пить парацетамол, а не пререкаться. Муж несуществующей жены снова попал пальцем в небо.

Хотите сказать, что автор пишет о выдуманной жене?
А какой в этом толк🤔

Гость

Ну вообще, тату больно делать на участках, которые близко к кости.. Типа ребра, ступня.. А на мягком участке намного меньше ощущения, так что мадам особо не пострадала от процесса..
Но сама история конечно из серии "что я сейчас прочитал" местами даже подташнивало пару раз))
Лучше Автору так больше не экспериментировать))

Гость
Гостья

Ну вообще, тату больно делать на участках, которые близко к кости.. Типа ребра, ступня.. А на мягком участке намного меньше ощущения, так что мадам особо не пострадала от процесса..
Но сама история конечно из серии "что я сейчас прочитал" местами даже подташнивало пару раз))
Лучше Автору так больше не экспериментировать))

Так она реальная или выдуманная?)

Али
Гость

Хотите сказать, что автор пишет о выдуманной жене?
А какой в этом толк🤔

Ну разболтать гов.но в бочке. Не делала его жена экзекуции с сисями. Кирюше скучно, он веселится от коммов.

Алексей
Али

Ну разболтать гов.но в бочке. Не делала его жена экзекуции с сисями. Кирюше скучно, он веселится от коммов.

Тельчихи отстой. Тормознутые деревенщины.

Гость
Али

Видимо непризнанный графоман. То разводки писал, а сейчас в творчество ударился.

Али
Алексей

Тельчихи отстой. Тормознутые деревенщины.

Не ведаю. Жена у меня дева... Я в близнецах. По всем гороскопам...полный аллес. Однако 40 лет вместе. А вдруг бы я читал гороскопы?

Гость
Али

Не ведаю. Жена у меня дева... Я в близнецах. По всем гороскопам...полный аллес. Однако 40 лет вместе. А вдруг бы я читал гороскопы?

Гороскопы для гороскопнутых. Не работает в жизни. Хоть на день хоть на год хоть характеристика хоть совместимость. Муть короче, не верю больше

Нетакуся

Боюсь, своеволие жены-Тельца подходит к опасным границам.
Муж, конечно, терпеливый, любящий, покладистый.
Но зачем ПОСТОЯННО испытывать свой брак на прочность. Особенно в том, чего уже не исправить. Татуировку же потом не сведёшь? Следы останутся…
И прямо на самом видном мужу месте! Это ж не мелочь, не выбор салатика к ужину, сегодня не понравился — завтра угодишь.
Да и принимать решения за мужа, да без совета с мужем, тоже может войти в привычку. Опасная повадка! Повадится корчажка по воду ходить — там ей и голову сломить.

В семье — как на хрупком льду.
Долго может всё обходиться, только под ногами потрескивает. А однажды — хрусь, и вокруг вода ледяная.
Вот только-только ещё была любимая жена, а вдруг муж скажет: "Не хочу тебя, такую, не люблю больше…" Не всем партаки нравятся.
И ремень даже бросит, а ведь осадочек-то останется. Отвернётся, охладеет.
Верёвки из мужа вить приятно, конечно. Да сколько верёвочке ни виться, а конец будет.
Не надо в своей семье трещинки закладывать. Трещинка на трещинку — неведомо, на которой трещинке расколется навсегда.
За то не надо бороться, на что можно напороться.

Впрочем, чего ж это я о чужой семье сужу?
Со своим уставом в чужой монастырь лезу?
Смотри, тётка, в свой дом, люди и без тебя разберутся!

Но всё ж рисковая эта жена-Телец, бесстрашная, так не всякая сможет.
Заведено ведь, что женщина должна уступить. А поцелуй, ласка — это же не уступка ))))

Нетакуся
Гость

Выходят из больницы патологоанатом и гинеколог. На улице весна!

Патологоанатом:

— Смотри, кругом люди! Живые люди!

Гинеколог:

— И лица! Лица!!!

Полная версия анекдота:

Из больницы выходят стоматолог, патологоанатом и проктолог(ладно, гинеколог). Весна, май!

Стоматолог:
— Воздух! Свежий воздух!!.

Патологоанатом:
— Люди! Живые люди!!.

Третий доктор:
— И лица! Человеческие лица!!.

Нетакуся
Гость

>>> Делать тату на груди женщине - это очень больно.

Вот не поверите, но местный наркоз уже изобретён.
И применяется никак не меньше трёх тысяч лет. Во втором тысячелетии до нашей эры в Индии уже точно делали хирургические операции не только под общим, но и под местным наркозом. И наставления для "анестезиологов" того времени писали.

))))

Гость
Нетакуся

Но зачем ПОСТОЯННО испытывать свой брак на прочность. Особенно в том, чего уже не исправить. Татуировку же потом не сведёшь? Следы останутся…
И прямо на самом видном мужу месте! Это ж не мелочь, не выбор салатика к ужину, сегодня не понравился — завтра угодишь.
Да и принимать решения за мужа, да без совета с мужем, тоже может войти в привычку. Опасная повадка! Повадится корчажка по воду ходить — там ей и голову сломить.

Долго может всё обходиться, только под ногами потрескивает. А однажды — хрусь, и вокруг вода ледяная.
Вот только-только ещё была любимая жена, а вдруг муж скажет: "Не хочу тебя, такую, не люблю больше…" Не всем партаки нравятся.
Верёвки из мужа вить приятно, конечно. Да сколько верёвочке ни виться, а конец будет.
Не надо в своей семье трещинки закладывать. Трещинка на трещинку — неведомо, на которой трещинке расколется навсегда.

Заведено ведь, что женщина должна уступить. А поцелуй, ласка — это же не уступка ))))

Нетакуся, твои комментарии, интереснее темы.

А по браку, мне кажется ничего они не разойдутся. Рачина поноет, поноет да милую обнимет.
Мне интересно почему они вообще сошлись.
Без денег и любви.
Два инфантила.

Гость
Нетакуся

>>> Делать тату на груди женщине - это очень больно.

Вот не поверите, но местный наркоз уже изобретён.
И применяется никак не меньше трёх тысяч лет. Во втором тысячелетии до нашей эры в Индии уже точно делали хирургические операции не только под общим, но и под местным наркозом. И наставления для "анестезиологов" того времени писали.

))))

Больно делать только в первый раз и там где кость(ребра, мб лобок, локоть и т.д)
Так она же хочет тату от колена до плеча.
Еще и мужа обвинила в отсутствии поддержки. Мол мечта.
Глядишь через время будет тема
"У моей жены тату. Все смотрят на пляже. Как одеть ее в паранджу? "

Нетакуся

Хорошо, Нетакуся.
Будем пороть жену, и ставить на место.))

Гость
Гость

Больно делать только в первый раз и там где кость(ребра, мб лобок, локоть и т.д)
Так она же хочет тату от колена до плеча.
Еще и мужа обвинила в отсутствии поддержки. Мол мечта.
Глядишь через время будет тема
"У моей жены тату. Все смотрят на пляже. Как одеть ее в паранджу? "

Каждый раз больно. Но есть анестезия. Мне грудь не очень больно было забивать, ребра куда ошщутительней

Гость
Гость

Каждый раз больно. Но есть анестезия. Мне грудь не очень больно было забивать, ребра куда ошщутительней

А так да, кожа привыкает в процессе, и не так больно