было как-то...соблазнил что б трусики ей постирать, поесть ей сготовить, погладить бельё ...😄
Гость
[203589763]
Kehoe
было как-то...соблазнил что б трусики ей постирать, поесть ей сготовить, погладить бельё ...😄
Не, ну проявить заботу об инвалиде - это святое.
Гость
[1797535531]
Да.Все только на секс и раскручивали.Бросил самый первый парень,а остальных я и сама не желала больше видеть.
Гость
[230217298]
Да. Было. Ничего особенного не чувствовала. В одного такого , правда, влюбилась и страдала. Но он не ради секса соблазнял, и вообще я первая к нему полезла)
Секси Котёнок
[678717656]
Был парень такой коллекционер, пикапер как это правильно. Типа влюбился, шедрый, добрый, душа на распашку, а потом после секса давай к другим подкатывать... Мою подругу тоже клеял. Тогда молодая была еще неприятно конечно, сейчас уже такого бы не случилось. Я бы сразу послала такого, а изначально было видно конечно
Гость
[2210905058]
Женщинам это и нравится - на 1 раз. У них цель: охватить максимум мужчин. С каждого получить халявы - жрачки, бухла, развлекухи и секса.
Гость
[3291629818]
Нет, не имею привычки давать незнакомцам
Гость
[3291629818]
А вообще противно, когда парень врет, что любит, а сам твое имя забывает и постоянно на секс намекает. Понятно, что он запал именно на твою внешность и сексуальность. С такими прекращаю общение
Гость
[852569325]
Я только в браке спала, чтобы таких историй не было. Но предлагали многие, втом числе на первой встрече или даже в переписке.
Гость
[203589763]
Гость
А вообще противно, когда парень врет, что любит, а сам твое имя забывает и постоянно на секс намекает. Понятно, что он запал именно на твою внешность и сексуальность. С такими прекращаю общение
Понятно, что он запал именно на твою внешность и сексуальность. =================== :)) боже, сколько дутого самомнения...