Вы ровесники и в этом причина. Ни один мужчина не почувствует себя мужчиной рядом с ровесницей. Как с мамой - да, под крылышком. Т.е. его это угнетает, и это абсолютно не сексуально. Мужчины хотят моложе минимум на 5 лет, там они и чувствуют себя мужчинами. Это психологически так устроено. И со временем, чем старше вы будете, тем больше эта пропасть ментально будет увеличиваться, тем менее привлекательной вы будете казаться. В 30-35 у мужиков вообще расцвет начинается, а у тебя уже закат будет и по здоровью, и по внешности. Всё предсказуемо донельзя, как и расставание-развод. Вместе вы пока у тебя еще есть женский ресурс (молодость, привлекательность, время), который и привлекает мужчину подсознательно. Но ресурс убывает, а молодые кажутся значительно привлекательнее.
_
Так что не в контенте дело, а в содержании.
Ну и в довесок: в браке секса мало, поэтому абсолютно все женатые делают это в туалете на работе, чтобы сходить по-большому, а когда не делают - запоры и растет пузо, поэтому все женатые мужики становятся с пузом по большей части и уже и сами не рады своей жизни, завидуют холостякам и их свободе без необходимости прятаться в туалете с телефоном.
Просто не понимаю, что такого его возбуждает на работе, что ему хочется передернуть там. Может дело во мне? Я не страшная, и фигура хорошая, ничего не понимаю :(( Мы ровесники, нам по 23 года. Меня угнетает это просто..