встречаться не встречался, а трахать - трахал некоторое время, и не жалею. Горячая и красивая была девочка. И хорошая школа была понять, насколько многим женщинам можно доверять)) Особенно сильно это высекается в мозгу, когда он ей звонит, а мы голые лежим, и она лепит отмазы, а потом, мол, домой приду - перезвоню.
Её сильно не винил, всё-таки её паренёк редковато натрахивал, был пассивен в сексе (ждал, пока она сама залезет и всё сделает), любил позалипать в комп. игры вместо того, чтоб отработать нормально свою suку. И это со средним-то членом. Не менее трогательным было, когда она очень правдоподобно говорила, что его любит, а потом через несколько часов насаживалась до самого толстого основания как можно глубже на мой большой член, стонала мол "да, ещё" и кончала в наезднице. Этот мозговзрыв невозможно забыть.
Лично мне было очевидно, что его не уважает и 100% изменит за этот год не со мной так с другим, просто не признаваясь, что у неё вообще есть парень, с которым уже назначена свадьба. Причём рассказала сама, что переспала с другим ещё до меня, но ей сильно не понравилось, потому что был маленький и скорострел. А свиду она и при первом общении такой святой англел))
Вспоминая наши первые диалоги, она первой начала его сексуализировать. И, кстати, так уж совпало, что окончательно решила дать, когда узнала, что у меня большой, так что размер имеет значение, просто в этом неэтично признаваться. Это как если бы парень сказал, что мне нравится эта девушка больше других, потому что у неё естественные большие, упругие, красивой формы сиськи 3-4 размера со стоячими сосками.