Гость
Статьи
Мужчина 40 лет и …

Мужчина 40 лет и анальный секс

Встречаюсь с 40 летним мужчиной ( это второй) первому было 42. Мне 21.
Не знаю может и я надумываю, но это уже второй который любит анальный секс. В неделю стабильно раза 2.
Вопрос. Это зависит от возраста или просто мне такие попадаются?
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Julia👿
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Вопросы, предложения?
Не связываться со старыми.
Гость
Не связываться со старыми.
Да я вообще-то сама разберусь с кем когда и как.
Тебе малолетки нравятся? Ну так вперед!
А мне -- мужчины.
Гость
Гость
Так если он любит, его и нужно страпонить . Я бы с говномесом даже разговаривать не стала, не то, чтобы встречаться, пусть свое очко подставляет.
По всему видать ты прЫнцесса очередная )))
Гость
Гость
Так если он любит, его и нужно страпонить . Я бы с говномесом даже разговаривать не стала, не то, чтобы встречаться, пусть свое очко подставляет.
Я бы ! .... прЫнцесса очередная )))
Гость
Как нужно себя не уважать, чтоб спать с мужиками на 20 лет старше тебя, и еще и в ***....
Ужас!!!
Бенедикт Z
Гость
Не знаю, как можно вообще с ними общаться в твоём юном возрасте, не то что ложиться, я воспринимаю таких как отцов.
У тебя папы не было, сиротка? Или парни не клюют?
В отличии от мужчин огромная часть женщин подсознательно не считывает мужской возраст как за что-то критически плохое, потому что мужики могут оплодотворять очень долго.

А вот за хорошее вполне себе считывают, потому что у взрослых уже есть деньги и нужные нейронные связи в бошке.

У меня у самого была такая знакомая, которая в 17 флиртовала с мужиками под палтос. Зайдите на иксвидеос на канал oldje или как-то так, где до отврата старые (причём даже неухоженные) дедули шпилятся с молодками, и посмотрите, сколько там похотливых комментов с женских аккаунтов под этим... Ваша эйджистская картина мира окончательно рухнет))
Гость
🇷🇺
Сообщение было удалено
Ну во-первых имейте хотя бы немного уважения и культуру общения.... во вторых каждый делиться своим мнением и опытом....
Гость
Гость
Как нужно себя не уважать, чтоб спать с мужиками на 20 лет старше тебя, и еще и в ***....
Ужас!!!
Мадам вы наверное ещё не пробовали секс синармальным мужчиной!?! Поверьте есть дедули дадут не одному внучку фору в сексе.... Не возраст главное а анатомия и здоровье организма.... У моей сестры был ебар.... Лет на 40 старше .... Она весила за соточку.... Так вот на море был подъём в гору мы 20 летние тогда позадыхались пока поднялись сфоткались и опустились.... А он взял сеструху на плечи туда и обратно и даже не вспотел.... так то мадам.... ну нечего какие ваши годы .... ещё поймете истину жизни и не будете столь наивной девочкой
Гость
Ппц... ваша самооценка - дно
Гость
Karpovrt
А 2 это анал?)
Ахахахаха 😝
Гость
Гость
они тоже аналятся
че т ебе не нравится думала че тебе р они паиньки
Гость
Автор
Анал это вообще вред для организма, в первую очередь для вашего.
не залетит хроотя б
Автор
Гость
не залетит хроотя б
Тогда минет лучше уж
Серёжа
Будьте осторожны. Это чревато вреду для здоровья.
Автор
Да не, хотя вот это всё пытки что анальный секс , что минет это ху.йня *** не еб.ите мозги занимайтесь вагинальным сексом
Гость
Аксиос
Если НЕ испытывает оргазма---имеют.
но это она узнает лишь постфактум
Гость
Автор
Тогда минет лучше уж
сосалки дно
Гость
Гость
сосалки дно
Минетчицы рулят!))
Гость
Гость
Минетчицы рулят!))
только если членом
Гость
Гость
только если членом
Члена у них нет)
Гость
Гость
Члена у них нет)
его членом
Гость
Гость
Просто она не уточнила в вопросе. Поэтому спросил. Я не то что бы очень люблю, но не сказать что бы не понравилось.
Мне 38 и до этого не было,сейчас я не соглашалась но меня все равно,очень больно,почему так туда хоттят.
Форум: Секс
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова