Смотрите не все такие как другие. Есть мужчипы которых выбрали для ммж с парой но они считают что муж ***, cockold, его можно ударить! Я вот его жену деру , а он опущеный. Много таких они подримают свое эго в этом.
У меня, один высказался, негативно про мужа я сказала что если еще раз такое будет то я больше не буду к тебе приходить.
Елена моя жена перед тем как мы стали дить была моей любовницей. Она была замужем , а комне прибегала чтобы заняться сексом. У нас были бурные сексуальные игры. После шла к мужу и я испытывал можно сказать возбуждение от того что она после меня идет к нему .
Гость
[3564157591]
Елена
Меня, пусть имеют а мужа не трогают.
Умница !!!! Вошла во вкус как моя .
Елена
[2330270541]
miki000000
Елена моя жена перед тем как мы стали дить была моей любовницей. Она была замужем , а комне прибегала чтобы заняться сексом. У нас были бурные сексуальные игры. После шла к мужу и я испытывал можно сказать возбуждение от того что она после меня идет к нему .
Я ни как не пойму почему меня это так возбуждает .
Природа такова что самец доменирует , а самка ищет доменанта чтобы подчениться. Так и в браке . Ести муж сдает позиции найдется другой самец. Времена меняются пришло ЖММ cockold wefi
Елена
[2330270541]
miki000000
Всегда возбуждает владеть чужим . Что бы это не было
Да очень. И меня возбуждает что мной владеет другие мужчины!
Елена
[2330270541]
miki000000
Природа такова что самец доменирует , а самка ищет доменанта чтобы подчениться. Так и в браке . Ести муж сдает позиции найдется другой самец. Времена меняются пришло ЖММ cockold wefi
Большенство девушек перед тем как выйти замуж имеют интимные отношения с несколькими парнями. Выбирают, кто сильней, надежней , а в итоге от кого залетела за того и вышла
Гость
[3212559225]
муж куколд??
Гость
[3564157591]
miki000000
Ты сумашедший 😂 А как жена твоя к этому относится .
На фоне других да . Жене это стало нравиться что она может сама выбрать себе партнера .
😂 круто . У нас в офисе 880 человек и все работают . Я о другом . Каждая професия откладывает на человеке социальный отпечаток. КЛЕЙМО
Гость
[3564157591]
miki000000
Конечно искренне. Очень приятно общаться , ведь мы на этой теме все не зря собрались . Зрачит есть что рассказать
Здесь не всегда так бывает . Многие как узнают что например моя сейчас у любовника так сразу негатив изливают .
Гость
[3564157591]
miki000000
😂 круто . У нас в офисе 880 человек и все работают . Я о другом . Каждая професия откладывает на человеке социальный отпечаток. КЛЕЙМО
Например ?
Гость
[582605878]
Женечка
Аха, "хорошая"... Вот Вы, мужчина, как отнесётесь к тому, что Вашу супругу какой-то левый дядька будет "натягивать во все дыры"? А потом, может, и на Вас у него силы останутся.. 😁
Зачем ему я нужен?)))
🇷🇺
[1310452185]
Вперед за реализацией! А потом сразу в загс можно подавать на развод.
Я ни как не пойму почему меня это так возбуждает .
Не тебя одного
Гость
[582605878]
Гость
Здесь не всегда так бывает . Многие как узнают что например моя сейчас у любовника так сразу негатив изливают .
На форуме много дураков
Женечка
[611834391]
miki000000
Вы так говорите когбудто никто этим незанимается и все это из пустого места появилось. Могу допустить что это не обше принятое в общемтве но это есть
Бывает, кто бы спорил. И простоутку вызывают на двоих - троих, имеют её куда зя и куда низя)). Да и в обычной жизни встречается, есть такое. Но это тупиковый путь, ИМХО...
Женечка
[611834391]
miki000000
Можно жить и без бумаги из ГАЗСА и быть счастливыми.
Можно, не спорю. Но без этой бумаги, например, пенсию по потере кормильца получить куда сложнее. Если вообще возможно. Примеров масса.
Аналогичная штука может быть и при разводе.
Гость
[582605878]
Женечка
Можно, не спорю. Но без этой бумаги, например, пенсию по потере кормильца получить куда сложнее. Если вообще возможно. Примеров масса.
Аналогичная штука может быть и при разводе.
То есть свободный секс это по-вашему аморально, а вынашивать корыстные помыслы - это ничего, хорошо 👌. Лицемерненько
Женечка
[611834391]
miki000000
Вы женились на девственнице будучи девствеником и все делаете под одеялом. У вас детей столько сколько у вас с женой было половых актов.
Поддеть пытаетесь?))) Не вариант. Детей у нас с мужем, понятное дело, меньше, чем половых актов). Мы не ханжи, но группенсекс для нас однозначное табу. Есть у меня любимая подруга, с которой я была бы не против поласкаться, но одна только мысль, что мой муж будет иметь её в моём присутствии, отвращает.
К слову, я не осуждаю любителей разного рода постельных развлечений, если ими занимаются взрослые дееспособные люди, добровольно и к обоюдному удовольствию.
Женечка
[611834391]
Гость
То есть свободный секс это по-вашему аморально, а вынашивать корыстные помыслы - это ничего, хорошо 👌. Лицемерненько
Ну, Вы даёте! С ног на голову всё перевернули)))
Про "аморальность" т.н. "свободного секса" я ни слова не говорила. Да, ГС не приемлю, но считаю, что взрослые дееспособные люди вправе распоряжаться собой по своему усмотрению.
Корыстные помыслы, говорите? Ну, вот Вам старая история. Жили-были Он - дальнобойщик, Она - бухгалтер, общий ребёнок, не расписаны, всё то времени нет, то желания. И вот однажды уехал Он в рейс и живым не вернулся: авария(((. А Она ну очень много сил потратила на выбивание пенсии. ( Такие дела...
Гость
[1064468862]
miki000000
Простите за пример. Не зря говорят лучшая жена это бывшая ***. В постеле и собеседник
Бывших не бывает Поздравляю рогатого
Гость
[1064468862]
miki000000
Какое г а мно же только не подбирают мужики, ибо думают лишь тем что между ног
Гость
[801742131]
Если мужчину возбуждает мысль, как его женщину будут иметь, то тут нужно понимать что у него свестит фляга, дело не в предубеждениях, а в том что этот человек действительно недружит с головой, и от него можнл ожидать всë
Гость
[801742131]
Многие расходятся после такого,
Гость
[2923034813]
Ну если очень хочется, тогда ахайтесь. Может вообще не понравится.