Замужняя девушка,не будет тратить своё время на гулянки с подружками. У нормальной девочки,в приоритете Муж,дети,быт. Могу разрешить встретится с одной подругой,но только с детьми и это редко бывает. Если в доме порядок,чистота,еда наготовлена,дети сыты,со мной покорная и смиренная,то могу позволить,на часа 2 пойти. Но впервую очередь,я должен быть доволен ей.
Что касается родителей,то у неё только мама и бабушка. Они люди старой закалки. Так же выступают за патриархат и домострой,для них это совершенно нормально. Они меня поддерживаю,когда мы к ним приезжаем в гости и я детей к ним отвожу,а жене дают наставления,что бы мол мужа слушалась,не перечила ему,уважала мужа,детей рожала.
Запрещено многое. красится нельзя,маникюр/педикюр делать,джинсы и шорты носить нельзя,одежда в обтяжку,так же как и короткие юбки. В социальные сети свои фотографии выставлять запрещено (*** я вообще ей сказал удалить,когда только встречались).
За пределы калитки выходить нельзя (если ей куда то надо,то она должна сообщить мне об этом,что бы я дал разрешение или же наоборот). Перебивать меня нельзя (когда я говорю,она должна внимательно выслушать и только после этого,что-то сказать мне). В сексе отказывать не имеет право (если я хочу этого,она немедленно должна оголится передо мной и покорно отдаться),даже если стоит у плиты,даже если болит голова. Как я уже говорил,секс для меня очень важен,у меня повышенное либидо и мне в день надо по несколько раз.
Многодетность,наказанию не помеха. Я их обычно отвожу к бабушкам по пятницам,забираю либо вечером в воскресенье,либо утром в понедельник. Бабушкам в радость,а нам в пользу.
В субботу,пока нам никто не мешает,я провожу священный ритуал,под названием "воспитательная порка жены" для профилактики и за провинности. Секу всегда жёстко,что бы не повадно было. Что бы слушалась меня всегда и во всём. За провинности,ещё сильнее. Так,что бы недели две сесть не могла.