Я не верю, что сексуальность для всех — это только источник радости, потребность реализации полового влечения привносит в жизнь каждого человека слишком много негатива. Взять хотя бы то, что многим мужчинам в силу сложившихся обстоятельств или склада характера просто негде искать женщин, негде знакомиться. Лично я начиная с 17 по сей день не знал и не знаю, где и как это можно делать. Ходить по улицам и как в одном фильме в роли клоуна приставать к женщинам с дурацкой фразой «девушка, где находится нофелет», совершенно нет такого желания. Даже если бы я себя пересилил и решился бы на такое, не думаю, что это бы решило проблему.
Никогда не понимал, где и как другие находят женщин, для меня это загадка. А может сексуальных отношений вообще не существует? Когда мне было лет 30, я всерьез стал склоняться к тому, что секс — это миф, придуманный то ли масонами, то ли я нахожусь в виртуальном мире, где миф о сексе — это часть какого-то эксперимента, проводимого надо мною теми, кто управляет Матрицей. Это было состояние на грани шизофрении, сопровождавшееся тяжелой депрессией. Депрессия была из-за страха, я вдруг обнаружил, что я абсолютно одинок в этом мире потому, что получалось, что кроме меня других живых людей здесь нет. У меня и сейчас остались сомнения, на процентов 10 я все также думаю, что секса не существует, а женщины, как и все люди - это нарисованные персонажи виртуального мира. На почве сексуальности у меня возникли другие расстройства, неврозы, которые я так и не смог преодолеть.
Сексуальность поломала мне психику и рассудок, вот почему я считаю, что половое влечение отравило мне жизнь. К психологам обращался, но они похоже не понимают о чем вообще идет речь, или думают, что я все сочиняю. Еще говорили, что до психиатрии мое состояние очень далеко, хотя помощь психолога требуется.
И кто какие действия для этого предпринимаил?