Знаете, я тоже в юности не гонял по дискотекам на мотоцикле; ко мне не клеились лучшие девочки класса; были парни и посмелее, и побрутальнее: да, они не владели грамотной речью и не читали и не знали столько, сколько я: такие качества юноши девушек скорее отталкивали, чем привлекали. Отчего же я неправильно понимаю суть проблемы? Очень даже понимаю. Тем более как человек с высокой половой конституцией, столкнувшийся с полным отсутствием внимания со стороны юных девушек. Причём внешностью Бог не обидел. Только я не стал размазывать сопли по щекам - бросил институт и пошел работать на завод: там было интересней и вьябывать, простите, нужно было так, что чертям тошно. Не до дискотек и не до мерехлюндии, особенно по поводу барышень, которые не смотрят в мою сторону. При этом сублимировать, как у Челентано в "укрощении строптивого" никак не получалось. Поэтому сказал себе так: если своё двадцатилетие встречу девственником, наверное, вздёрнусь, ибо такая жизнь на фиг не нужна. Верхние силы услышали - поэтому по сию пору жив)) Вместе с тем к этому сроку я уже стал человеком - и специалистом, и за словом в карман не лез, и в любых компаниях не сидел в углу как куча навоза. Цель была. И желание. Был и демарш и протест, только не из серии "пойду пешком назло проводникам". Первая же женщина, с которой случился секс, стала моей первой женой - откровенный мезальянс, честно скажу, но жизнь научила быть благодарным за те маленькие жизненные радости, которые скупыми каплями падали в мой пересохший рот) ... всё дело не в брутальности и не в статусе альфа-самца: дело в способности совершить поступок. И нести ответственность за этот поступок. Потом, как вошёл во вкус, закрутило: армия, парашюты, дайвинг, живопись, резьба по дереву, да всё, собственно, до чего руки способны дотянуться. И поди ж ты: в некоторые периоды жизни женского внимания было столько, что хоть кулаками отбивайся) Нет. Не нужно стенаний по поводу отсутствия женского внимания. Нужны дела и поступки. Тогда всё будет.
И кто какие действия для этого предпринимаил?