А сколько там у кого было мужиков до брака, тоже ничнго позорного, просто личная жизнь, пока своего не встретила
Вон эта Света, которая плоскожо.. пая, до сих пор одна, хотя скоро 51. Мужа нет, детей нет, спит с хачиками. Тем она что ли нужна, явно же присунуть и все. Моя говорит она даже беременная никогда не была.
Гость
[1932854157]
Гость
Неа, у меня вообще ногти длинные, мне неудобно, да и не чувствую ничего особенного
Поэтому ты душем самоудовлетворялась.
Гость
[1932854157]
Гость
Меня удивляет, как не противно с еими, они ж грязные, заразные, столько мужиков через себя пропустили и никаких симпатий к клиенту не испытывают, эмоционалной отдачи нет, как помойка. По моему лучше на одну ночь просто с кем-то познакомиться. Ну это тем, для кого знаеомиттся не проблема. У меня все парни, с которыми были длительные отношения, относятся к категории мужчин, для которых не существует понятия стесняться познакомиться, они всегда с легкостью секс-партнерш находили при желании. Я не представляю, как это, я очень в этом плане стеснительная и вообще не умею знакомиться. Но к платному мужику бы не пошла.
Такая же дырка как и у любой другой, а сосут они вообще профессионально, все таки сколько пересосали. И не все грязные как ты говоришь, есть и в жизни не скажешь, что путана, с виду нормальная дама, ухоженная, даже приятная, если не знать чем она занимается.Катя вон не прости.. тутка, а сейчас выглядит хуже прости..тутки, те и то лучше выглядят, хотя еще лет 10 назад такая краля была, а в молодости вообще красотка.
Гость
[1932854157]
Гость
Если ты реально понравился, даст по симпатии без дурацких цветов. Давать за цветы, это уж какое-то отстойное поведение недалеких баб. Но, конечно, пообщаться надо, по человечески. Не молча ж увидились и давай ахаться. И в этом общении и предвкушении секса есть свое очарование
Мы со своей первые 6 дней и не общались особо. Привет, пока.Но в субботу вечером она планировала отметить приезд, начало работы, как раз неделю отработала уже, все в общаге, получилось что они с бабами начали еще днем, бухло, танцульки, я вечером пришел, смотрю уже все хорошие. Меня посадили, начали ухаживать, налили, ну, а потом все стали по комнатам сваливать вообщем. И как то само собой получилось мы тра. хнулись, перед этим она мне предложила сделать ей куни, если сделаю, то и в рот возьмет. Так и случилось. Ну, а потом каждый секс т куни и минет был регулярный. Мы даже в брачную ночь в 69 сосались. Представь не все в брачную ночь просто тра. хаются, типа устали, а мы вообще орально сосались.
Гость
[1932854157]
Гость
У нас редко без взаимного орала, очень редко
Мы в беременность жены только оралом и занимались, точнее она мне регулярно минет делала, чтоб яйца не болели.
Гость
[1932854157]
Гость
У нас редко без взаимного орала, очень редко
Спасибо жене, что она такая любительница ОС оказалась. Было бы скучно, если без этого сексом занимались.Сам я хоть и люблю когда делают минет, но предлагал редко, в основном сами делали, без моих просьб.
Гость
[2213002446]
Гость
Такая же дырка как и у любой другой, а сосут они вообще профессионально, все таки сколько пересосали. И не все грязные как ты говоришь, есть и в жизни не скажешь, что путана, с виду нормальная дама, ухоженная, даже приятная, если не знать чем она занимается.Катя вон не прости.. тутка, а сейчас выглядит хуже прости..тутки, те и то лучше выглядят, хотя еще лет 10 назад такая краля была, а в молодости вообще красотка.
Грязная не снаружи, а морально, плюс возможные инфекции от толп мужиков. С кем-то наверняка и презики рвались, с кем-то за доп плату без презика (я такое слышала), так что там риск вича в разы выше, чем у обычных баб. Ну и факт, что она к тебе ничего не чувствует, никакой симпатии, просто отрабатывает бабки, нет в этом души. Да и психологически надо сильно опуститься, чтоб давать любому, даже тому, кто противен, изображать страсть. Не представляю даже
А сколько там у кого было мужиков до брака, тоже ничнго позорного, просто личная жизнь, пока своего не встретила
Вот ты сколько ху. ев пересосала тебе говорили в процессе соси, соси, не останавливайся, глубже заглатывай, сама просила е. би, е. би, не останавливайся, глубже, быстрее?
Гость
[1932854157]
Гость
Грязная не снаружи, а морально, плюс возможные инфекции от толп мужиков. С кем-то наверняка и презики рвались, с кем-то за доп плату без презика (я такое слышала), так что там риск вича в разы выше, чем у обычных баб. Ну и факт, что она к тебе ничего не чувствует, никакой симпатии, просто отрабатывает бабки, нет в этом души. Да и психологически надо сильно опуститься, чтоб давать любому, даже тому, кто противен, изображать страсть. Не представляю даже
Незнаю кончали они или нет, но сосали выше всяких похвал. Хотя не скрою и моя сосет великолепно.
Гость
[2213002446]
Гость
Мы со своей первые 6 дней и не общались особо. Привет, пока.Но в субботу вечером она планировала отметить приезд, начало работы, как раз неделю отработала уже, все в общаге, получилось что они с бабами начали еще днем, бухло, танцульки, я вечером пришел, смотрю уже все хорошие. Меня посадили, начали ухаживать, налили, ну, а потом все стали по комнатам сваливать вообщем. И как то само собой получилось мы тра. хнулись, перед этим она мне предложила сделать ей куни, если сделаю, то и в рот возьмет. Так и случилось. Ну, а потом каждый секс т куни и минет был регулярный. Мы даже в брачную ночь в 69 сосались. Представь не все в брачную ночь просто тра. хаются, типа устали, а мы вообще орально сосались.
А у меня, кстати, ни разу не было, чтоб само соьой получилось с кем-то ахнуться, только как-то запланировано, то естт я знала, что будет с этим конкретным человеком секс
Гость
[2213002446]
Гость
Нет, потому что своими руками не умею, не чувствую
Гость
[2213002446]
Гость
Вон эта Света, которая плоскожо.. пая, до сих пор одна, хотя скоро 51. Мужа нет, детей нет, спит с хачиками. Тем она что ли нужна, явно же присунуть и все. Моя говорит она даже беременная никогда не была.
Захотела бы, нашла бы нехачика, низко себя ценит
Гость
[1932854157]
Гость
Да, так вышло, что это было только с мужьями. Со вторым особенно, я и подсадила )
Значит тоже мужа приучила к ОС как и моя меня.
Гость
[1932854157]
Гость
Я в брачные ночи тупо спала от усталости
Нам подруга свою комнату дала на брачную ночь и свечи позажигала ароматизированные, хотя они мне не понравились, воняли очень. А сама в нашу комнату ушла спать. Мы тогда еще снимали жилье, позже свою квартиру купили. Весь вечер со своей шептались, что пора бы уже всем домой, т.к хотели тра. хаться в качестве мужа и жены. Ни я, ни она таких моментов не испытывали давать мужу или е. бать жену, т.к в браках не были раньше. Очень хотел я уж точно свою в качестве жены отодрать.
Гость
[1932854157]
Гость
Она работает где узбеки, таджики в основном. Те к ней клеятся, вот и дает им. Реально я своей говорю а Сергеи, Димы, Саши еп вообще е. бут кроме Джамшудов. Она всегда отвечает жалко еп пи. зду, подставь свою. 🤣.Была замужем за Сашей, но прожила всего 2,5 года. Противная она, вредная су. ка, кто такую выдержит. От того что она умеет сосать, долго не протянешь с такой.
Гость
[1932854157]
Гость
Как можно уснуть во время брачной ночи? Мы только и ждали этого момента, чтоб е. баться. При том, что до этого тра. хались почти 3 года, но именно в брачную ночь очень хотели. И каждую годовщину свадьбы отмечаем бурным сексом. Через 1,5 месяца у нас как раз очередная годовщина будет. Уже 14 лет официально. Все 13 до этого в день свадьбы е. блись как в первый раз.
Гость
[1932854157]
Гость
А у меня, кстати, ни разу не было, чтоб само соьой получилось с кем-то ахнуться, только как-то запланировано, то естт я знала, что будет с этим конкретным человеком секс
Я вообще не думал тогда, что ее поимею, моя утром говорила, что не хотела выходить из комнаты, что ей стыдно было, что я подумаю какая она пота.. скуха, дала сразу, минет, куни, все такое. Потом стали регулярно и она часто говорила, что начала ради постели, не планировала отношений, хотела только секс.
Гость
[1932854157]
Гость
Моя так орально лишилась девственности. Секс с ее слов случайный, да и очень хотела попробовать минет сделать.
Гость
[1932854157]
Гость
Мы в квартире праздновали, не было кафе, ресторанов, гостей не очень много. Поэтому может и тра. хались. Не пили оба в тот день. Все ушли, подруга нам комнату, вот мы и зажгли. Правда один акт, но очень классный. Тогда мы как раз в классике тра. хались, не спеша, чтоб удовольствие продлить, после 69.
Гость
[1932854157]
Гость
С ней парень жил, жена в другом городе, он здесь на заработках. Она моей рассказывала, что его жена в жизни ему минет не делала и не сделает, а она ему делала. Он тоже с Кавказа р жена мусульманка. Родители его узнали, что он живет с женщиной, люди нашептали, и те ему в приказном порядке сказали чтоб увольнялся и ехал домой. Так они и расстались. Вообще успел парень с ней натра. хаться, успел испытать что такое отсос Жена его конечно ничего не узнала, только его родители.
Гость
[1932854157]
Гость
Нет, потому что своими руками не умею, не чувствую
Ты не чувствуешь когда одна онанировала, а рядом с мужчиной может и получила бы удовольствие. Моя когда кончает, хоть от куни, хоть раком, хоть классика, она регулярно своими руками себе клитор надра.. чивает, чтоб ярче кончить. Мне нравится как она себе рукой помогает.
На самом начале отношений, у нас 1 января выходной день выпал, просто график скользящий, нет праздников, выходных, если выпадает рабочий день, а у жены, тогда еще не жена, выпал рабочий день. Она спать легла, а меня эта Света с собой позвала к другой их знакомой новый год отмечать. Оказывается моя ее просила поприставать ко мне, как я себя поведу.Я не знал конечно, но она мне не нравилась никогда, хоть и сиськи огромные, какие я люблю. А интересно если бы я ее оттра. хал, она бы рассказала моей, что у нас было? Что не приставал к ней она рассказала и моей это понравилось.
Гость
[1932854157]
Гость
Со вторым мужем после его проверки ппа практиковали без презика. Ничего страшного? Для меня было бы страшно, я втлрого ребенка не хотела не хочу. Это ж не хомячка завести
Мы даже разговор никогда не заводили за резинки. И тогда впервые сразу без. И кончил в нее. Она даже не сказала, что ты наделал, зачем внутрь. Всю сперму сливал в вагину. В рот не любит, на тело тоже, резинки тоже не любит, сливал в нее. У нас пачка презиков может дома год лежать, так и не пригодится.
Гость
[1932854157]
Гость
В 69 больше люблю сверху
Я обожаю когда жена сверху. Вся Вкусняшка перед тобой. Думаю чаще чем мы занимаемся 69,мало найдешь еще пару. Мы хоть каждый день подавай 69. Если жена в чулках, то ну просто в кайф в этой позе. Просит новые чулки, эти маленькие, говорит на ляхи на лезут, резинка жмет.
Гость
[1932854157]
Гость
А я вот даже не жалею как-то, что у меня никогда не было мужика старше и даже ровесника, а все моложе
А я жалею, что в молодости так и не попробовал женщину лет на 25 старше. Как же я тогда хотел такую. Чтоб мне 18-20, а ей 45-50.Жену тогда в самый первый раз поимел взрослый
Как можно уснуть во время брачной ночи? Мы только и ждали этого момента, чтоб е. баться. При том, что до этого тра. хались почти 3 года, но именно в брачную ночь очень хотели. И каждую годовщину свадьбы отмечаем бурным сексом. Через 1,5 месяца у нас как раз очередная годовщина будет. Уже 14 лет официально. Все 13 до этого в день свадьбы е. блись как в первый раз.
Очень просто, усталость, суеты много. Ну и для меня ничего особенного в брачной ночи нет, подумаешь, она после штампа в паспорте, такой же секс, как и до
Гость
[1932854157]
Гость
Нет, конечно, ужас какой про насильно. Я всегда подсознательно и не только боялась домогательств и вела очень осторожный образ жизни. По темноте одна не лазила, в машины к мужикам не садилась, по клубам и дискотекам не шастала, наедине с непонятными типами не оставалась. Для меня дико было, как некоторые девки спокойно садятся к тем, кто им поедлагает подвезти. Если б не дай бог еще и изгасиловать попытались, у меня б наверняка такая,дикая травма бы развилась, что лет до 30 бы девственницей была б
Вот видишь, у тебя так, у моей по другому. Она стала сексом потом регулярно заниматься.
Гость
[2213002446]
Гость
Ты не чувствуешь когда одна онанировала, а рядом с мужчиной может и получила бы удовольствие. Моя когда кончает, хоть от куни, хоть раком, хоть классика, она регулярно своими руками себе клитор надра.. чивает, чтоб ярче кончить. Мне нравится как она себе рукой помогает.
Пробовала и с мужчиной, один фиг от своей руки ничего не ощущаю
Гость
[1932854157]
Гость
Очень просто, усталость, суеты много. Ну и для меня ничего особенного в брачной ночи нет, подумаешь, она после штампа в паспорте, такой же секс, как и до
Даже муж не приставал или он напился? Хотя ты молодая замуж вышла, а моя в 36.
Гость
[1932854157]
Гость
Пробовала и с мужчиной, один фиг от своей руки ничего не ощущаю
А когда сама своей рукой ему дро.. чишь, ему нравится? Мне нет, т.к плохо дро.. чит. Сосет классно, а рукой не умеет.
Гость
[2213002446]
Гость
Мы даже разговор никогда не заводили за резинки. И тогда впервые сразу без. И кончил в нее. Она даже не сказала, что ты наделал, зачем внутрь. Всю сперму сливал в вагину. В рот не любит, на тело тоже, резинки тоже не любит, сливал в нее. У нас пачка презиков может дома год лежать, так и не пригодится.
А мне безопасность прежде всего
Гость
[2213002446]
Гость
На самом начале отношений, у нас 1 января выходной день выпал, просто график скользящий, нет праздников, выходных, если выпадает рабочий день, а у жены, тогда еще не жена, выпал рабочий день. Она спать легла, а меня эта Света с собой позвала к другой их знакомой новый год отмечать. Оказывается моя ее просила поприставать ко мне, как я себя поведу.Я не знал конечно, но она мне не нравилась никогда, хоть и сиськи огромные, какие я люблю. А интересно если бы я ее оттра. хал, она бы рассказала моей, что у нас было? Что не приставал к ней она рассказала и моей это понравилось.
Я б тоже не против устроить проверочку своему. Но мне некого так подговорить. А если б он мне проверку устроил, я уверена абсолютно, что прошла бы ее на 200 процентов.
Гость
[2213002446]
Гость
С ней парень жил, жена в другом городе, он здесь на заработках. Она моей рассказывала, что его жена в жизни ему минет не делала и не сделает, а она ему делала. Он тоже с Кавказа р жена мусульманка. Родители его узнали, что он живет с женщиной, люди нашептали, и те ему в приказном порядке сказали чтоб увольнялся и ехал домой. Так они и расстались. Вообще успел парень с ней натра. хаться, успел испытать что такое отсос Жена его конечно ничего не узнала, только его родители.
Фу, еще и с женатым, еще и оттуда
Гость
[2213002446]
Гость
Я вообще не думал тогда, что ее поимею, моя утром говорила, что не хотела выходить из комнаты, что ей стыдно было, что я подумаю какая она пота.. скуха, дала сразу, минет, куни, все такое. Потом стали регулярно и она часто говорила, что начала ради постели, не планировала отношений, хотела только секс.
Мне вообще никогла не было стыдно с кем-то спать. И мыслей, что я какая-то пот.а.скуха даде не возникало. Да и мужик же тоже со мной спал, получается, он тоже пот.а.скун. Но такое слово я могу применить только к изменщикам, а два свободных человека могут ахаться, как хотят
Гость
[2213002446]
Гость
Даже муж не приставал или он напился? Хотя ты молодая замуж вышла, а моя в 36.
Он сам хотел, чтоб она клюнула. Нас как раз с общаги всех попросили, мы начали искать квартиры, они с нами захотели, вчетвером дешевле снимать. Мы в одной комнате, они в другой. Моя же всем интимным с ней всегда делилась. Говорит ему жена никогда не сосала. А ей тоже хотелось регулярно. 1,5_2 года они прожили, потом его родители забрали, как узнали, что он с женщиной там живёт, она еще и старше лет на 10 точно его была.
Гость
[1932854157]
Гость
Мне вообще никогла не было стыдно с кем-то спать. И мыслей, что я какая-то пот.а.скуха даде не возникало. Да и мужик же тоже со мной спал, получается, он тоже пот.а.скун. Но такое слово я могу применить только к изменщикам, а два свободных человека могут ахаться, как хотят
Не то, что дала, а что дала вот так сразу, и в киску и в ротик, наверное это имела ввиду.Она же без секса была, текла сильно, хотела уже, а я против не был, тем более тоже постоянной не было.
Гость
[1932854157]
Гость
Я б тоже не против устроить проверочку своему. Но мне некого так подговорить. А если б он мне проверку устроил, я уверена абсолютно, что прошла бы ее на 200 процентов.
Вот интересно если бы мы переспали, она бы рассказала? Что я не клюнул на неё она рассказала, а вот случись секс?
Гость
[1932854157]
Гость
А я вот очень бы хотел с этой плоскожо.. пой Светой наедине сейчас винчика попить, она любит винчик, может 2-3 литра ушатать. Просто она многое знает за жену, как никак подруги с самой молодости, начинали секситься тоже в ое годы, разговорить бы еп на откровения. Не все знаю за свою. Очень хотелось бы узнать спала ли она с двумя одновременно и почему не заявила когда ее впервые поимели, как и где случилось. Ну и еще многое. Уверен она знает. И работали вместе и дружат давно. И даже такую фразу услышал раз, что моя ее друждбу на х. уй променяла. Как то в молодости не осталась с ней, а ушла с кем то.Я так понимаю ее тогда тра. хнули, но она не говорит.
Гость
[1932854157]
Гость
А мне безопасность прежде всего
Не думали тогда, оба хотели тра. хаться, а когда 2-3 раз случилось, то вообще уже никаких резинок, все шло как шло, тем более мы и через раз спали в одной кровати ночами
Гость
[1932854157]
Гость
Также устал
Я сейчас когда хочу секс, как бы не устал, то его получаю, а тогда в молодости ни за что бы не захотел спать в брачную ночь.От одной мысли какая вкусная, рабочая щель у жены, как она классно сосет, как можно отказаться.
Гость
[1932854157]
Гость
Жена тогда своей подруге рассказала, что у нас было. Она ей посоветовала меня не отпускать, т.к я тоже ни с кем не был, и продолжать спать вместе. Да она и сама этого хотела.Секса я имею виду. Так оголодала после бывшего и странно, что ни с кем за 10 месяцев не тра. халась, хотя у нее был разовый секс до него.
Гость
[1932854157]
Гость
Фу, еще и с женатым, еще и оттуда
Помнишь я писал как один мужик двух баб поимел, одна так орала, что всю общагу перебудила. Так вот одна замужняя была, а вторая эта Света.А та замужняя, которая с мужем в 1 к. кв за шторкой при детях тра. хались. Они все с одного города с моей женой. Вот такие там все зло.. е.. бучие дамы.
Гость
[1932854157]
Гость
А я бы хотел подговорить женщину, чтоб она моей писала, типа клеилась, как она себя поведет, что будет отвечать, ну и чтоб та дама мне потом рассказывала ее реакцию. Мне же моя вряд ли бы сказала, что к ней клеится женщина. Ну есть у меня мечта такая увидеть свою с женщиной в постели. Тем более она говорила, что себе бы дала отлизать, а сама вряд ли. Но раз себе бы хотела, то и сама могла бы возбудиться. Женский секс за измену не считаю. Тем более не раз говорила, а ты уверен, что я с женщиной не была. Вот и как раз Света могла бы кое что поведать, на только за секс с женщиной, но и многое другое, она знает
Гость
[2213002446]
Гость
Помнишь я писал как один мужик двух баб поимел, одна так орала, что всю общагу перебудила. Так вот одна замужняя была, а вторая эта Света.А та замужняя, которая с мужем в 1 к. кв за шторкой при детях тра. хались. Они все с одного города с моей женой. Вот такие там все зло.. е.. бучие дамы.
И где только таких знакомых берете) у меея все культурные в основном, при других не ахаются, секс в подробностях не обсуждают. Была в молодости одна разгульная подруга, но и та в подробности особо не вдавалась
Гость
[2213002446]
Гость
Я сейчас когда хочу секс, как бы не устал, то его получаю, а тогда в молодости ни за что бы не захотел спать в брачную ночь.От одной мысли какая вкусная, рабочая щель у жены, как она классно сосет, как можно отказаться.
Я не люблю секситься в зае.бан.ном состоянии или когда сильно спать хочу. А что брачная ночь, что не брачная, отличия нет, можно и на следующее утро поахаться
Гость
[2213002446]
Гость
Не думали тогда, оба хотели тра. хаться, а когда 2-3 раз случилось, то вообще уже никаких резинок, все шло как шло, тем более мы и через раз спали в одной кровати ночами
А я о предохранении думала заранее, даже задолго до начала половой жизни
Гость
[1932854157]
Гость
И где только таких знакомых берете) у меея все культурные в основном, при других не ахаются, секс в подробностях не обсуждают. Была в молодости одна разгульная подруга, но и та в подробности особо не вдавалась
Это все и мои знакомые и тем более жены, они с одного города и давно дружат.Уверен они в молодости с этой Светой еще и е. барей делили, хотя говорю же она один раз на Вацап написала что та ее на х.. уй променяла Более подробно моя ге захотела говорить. О чем говорилось так и не понял
Гость
[2213002446]
Гость
А я вот очень бы хотел с этой плоскожо.. пой Светой наедине сейчас винчика попить, она любит винчик, может 2-3 литра ушатать. Просто она многое знает за жену, как никак подруги с самой молодости, начинали секситься тоже в ое годы, разговорить бы еп на откровения. Не все знаю за свою. Очень хотелось бы узнать спала ли она с двумя одновременно и почему не заявила когда ее впервые поимели, как и где случилось. Ну и еще многое. Уверен она знает. И работали вместе и дружат давно. И даже такую фразу услышал раз, что моя ее друждбу на х. уй променяла. Как то в молодости не осталась с ней, а ушла с кем то.Я так понимаю ее тогда тра. хнули, но она не говорит.
А вот я бы точно не хотела какого-нибудь друга моего парня раскручивать на откровения, нет уж, не хочу знать никаких подробностей