Были ли свидетелем чужого акта
Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
7 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы узнаете девственник он или нет? Спи.. здеть можно, что угодно. По женской писюшке видно целка или не целка, а как понять мужской член.
И по женской не всегда видно, есть врожденное отсутствие целки, есть случаи, когда она растяжимая и не рвется и нет крови. А бывает, что если долго нет секса, то потом фиг пролезешь туда членом, будто заново девственности лишаешься. У меня после пятилетнего отсутствия секса так было, больно, тесно, будто опять переживаю потерю девственности, еле пролез, потшм еще писать больно было и кровь даже. Мышцы за годы сузились.
Гость
А мне впервые так понравилось, что потом хотел уже сам. Сейчас без этого вообще не могу, это наркотик. Без 69 вообще не смогу, божественная поза. Странно что жена так любила ОС, но 69 только со мной начала, говорит тоже ничего приятнее нет, чем 69.
Гость
А если обильно смазать и анус и член? Попытки же есть, значит надо принимать меры. Ты когда член в попке ласкаешь клитор?
Зачем это делать, если больно и обоим не осоьо интересно? Больно не от сухости, а от несовместимости размера, да и нет у меня там никакой эрогенной чувствительности, только боль и дискомфорт, не вижу причин мучиться. Я сама себе почти не трогаю ничего, потому свои руки не дают ощущений
Гость
Зачем это делать, если больно и обоим не осоьо интересно? Больно не от сухости, а от несовместимости размера, да и нет у меня там никакой эрогенной чувствительности, только боль и дискомфорт, не вижу причин мучиться. Я сама себе почти не трогаю ничего, потому свои руки не дают ощущений
Если в попку не нравится, тогда зачем пробуете? Значит все же нравится и тебе и ему. Женская попка манит.
Гость
И по женской не всегда видно, есть врожденное отсутствие целки, есть случаи, когда она растяжимая и не рвется и нет крови. А бывает, что если долго нет секса, то потом фиг пролезешь туда членом, будто заново девственности лишаешься. У меня после пятилетнего отсутствия секса так было, больно, тесно, будто опять переживаю потерю девственности, еле пролез, потшм еще писать больно было и кровь даже. Мышцы за годы сузились.
У жены тоже долго не было секса, но я вошел в нее как по маслу, хотя она такая мокрая была, как будто уже вся в сперме. Возбудилась сильно тогда, помню второй раз в душе лизал подумал мыло льется, а оказалось ее влага. Иногда вспоминаем смеемся от того случая. Неопытный лизун был еще. 🤣
Гость
У меня там чувствительно только в самом начале, он вообще это не просил, я предлодила попробовать
Умничка, что предложила. Я бы офигел если бы моя предложила попробовать. Наверное осчастливила бы. Все таки с ней все перепробовали, а вот анал нет. А на пол шишки ты почувствовала что приятно или вообще что нибудь почувствовала?
Гость
Прямо очень долго у меня было с бывшими мужьями, ругалась даже на эту тему, мне приходилось прерывать это издевательство, а они обижались
Еще бы. Остановиться на пол пути и не кончить. Я почему тогда и сам замучился и жену зае. бал, я кончить хотел, а не получалось. Жена кончила и быстро, а я что лысый. Поз не меняли, и так все не мог, в одной миссионерской ее долбил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С предыдущими было немного стыдно, а с нынешним вообще нет, видимо, он мне самый подходящий и помог раскрыться в этом плане
Незнаю как у жены было с предыдущими, думаю тоже все нравилось, но сейчас она просто кайфует когда мы занимаемся орально, запросто без всяких поцелуев принимает позу 69, без комплексов, залезла и вперед работать над нашими инструментами.
Гость
Ну женскую писю я сразу отличу целка она или нет. Да и по возрасту понятно. Ну какая целка могла быть жена в 33 года? Я знал, что она уже жила с другим, тогда еще без подробностей, но не сказки же они читали явно друг другу. Ясно дело е. б. лись, как выяснилось еще как е. б. лись.
Гость
Ты же всегда мастурбировала когда без отношений была. А когда начала дро. чить? До первого секса уже пробовала?
Гость
У жены тоже долго не было секса, но я вошел в нее как по маслу, хотя она такая мокрая была, как будто уже вся в сперме. Возбудилась сильно тогда, помню второй раз в душе лизал подумал мыло льется, а оказалось ее влага. Иногда вспоминаем смеемся от того случая. Неопытный лизун был еще. 🤣
Ну у нее, наверное, не пятилетний перерыв был
Гость
Ну женскую писю я сразу отличу целка она или нет. Да и по возрасту понятно. Ну какая целка могла быть жена в 33 года? Я знал, что она уже жила с другим, тогда еще без подробностей, но не сказки же они читали явно друг другу. Ясно дело е. б. лись, как выяснилось еще как е. б. лись.
Ну в 33-то понятно.
Гость
Меня с ней ее плоскожо.. пая подруга познакомила. Она мне про нее 2 месяца говорила, что подруга приедет и я вас познакомлю.А в день приезда в 6 утра говорит поехали на вокзал встречать. Я не поехал,спал в аыходной а вышел когда подходили сумки помочь донести. Там и заприметил ее классную задницу, они вперед пошли. В джинсах была, жо. па огонь.Не думал же, что 17 лет уже ее тра. хать буду.
Следующая тема
Предыдущая тема