А если обильно смазать и анус и член? Попытки же есть, значит надо принимать меры. Ты когда член в попке ласкаешь клитор?
Гость
[1932854157]
Гость
Прямо очень долго у меня было с бывшими мужьями, ругалась даже на эту тему, мне приходилось прерывать это издевательство, а они обижались
У меня так было мало. Даже если по пьянке, то кончал, а тогда прям реально зае. бался сам и зае. бал жену, но с горем пополам кончил. Три пота сошло.
Гость
[1932854157]
Гость
С предыдущими было немного стыдно, а с нынешним вообще нет, видимо, он мне самый подходящий и помог раскрыться в этом плане
Моя садилась в кресло, ноги широко раздвигала, ложила на подлокотники и ни капельки говорит не стыдилась.
Гость
[2213002446]
Гость
А как вы узнаете девственник он или нет? Спи.. здеть можно, что угодно. По женской писюшке видно целка или не целка, а как понять мужской член.
И по женской не всегда видно, есть врожденное отсутствие целки, есть случаи, когда она растяжимая и не рвется и нет крови. А бывает, что если долго нет секса, то потом фиг пролезешь туда членом, будто заново девственности лишаешься. У меня после пятилетнего отсутствия секса так было, больно, тесно, будто опять переживаю потерю девственности, еле пролез, потшм еще писать больно было и кровь даже. Мышцы за годы сузились.
Гость
[2213002446]
Гость
19 лет разницы тебя не смутило бы и что он к 25 бабу не пробовал?
А почему должно смущать? Наоборот, значит чистоплотный и разборчивый, во что попало не сует
Гость
[1932854157]
Гость
Да, но редко было и я понимала, что ему это не очень
А мне впервые так понравилось, что потом хотел уже сам. Сейчас без этого вообще не могу, это наркотик. Без 69 вообще не смогу, божественная поза. Странно что жена так любила ОС, но 69 только со мной начала, говорит тоже ничего приятнее нет, чем 69.
Нет, никогда, я б не далась в таком виде, самой противно
Ну не знаю, мне нравится лизать именно небритую, даже обильно заросшую.
Гость
[2213002446]
Гость
А если обильно смазать и анус и член? Попытки же есть, значит надо принимать меры. Ты когда член в попке ласкаешь клитор?
Зачем это делать, если больно и обоим не осоьо интересно? Больно не от сухости, а от несовместимости размера, да и нет у меня там никакой эрогенной чувствительности, только боль и дискомфорт, не вижу причин мучиться. Я сама себе почти не трогаю ничего, потому свои руки не дают ощущений
Гость
[1932854157]
Гость
Нет. Почему так подумал?)
Ты же говоришь ездила по работе, подумал начальница.
Гость
[1932854157]
Гость
Зачем это делать, если больно и обоим не осоьо интересно? Больно не от сухости, а от несовместимости размера, да и нет у меня там никакой эрогенной чувствительности, только боль и дискомфорт, не вижу причин мучиться. Я сама себе почти не трогаю ничего, потому свои руки не дают ощущений
Если в попку не нравится, тогда зачем пробуете? Значит все же нравится и тебе и ему. Женская попка манит.
Ты же говоришь ездила по работе, подумал начальница.
Ну по работе не только начальники же ездят
Гость
[2213002446]
Гость
Если в попку не нравится, тогда зачем пробуете? Значит все же нравится и тебе и ему. Женская попка манит.
У меня там чувствительно только в самом начале, он вообще это не просил, я предлодила попробовать
Гость
[1932854157]
Гость
И по женской не всегда видно, есть врожденное отсутствие целки, есть случаи, когда она растяжимая и не рвется и нет крови. А бывает, что если долго нет секса, то потом фиг пролезешь туда членом, будто заново девственности лишаешься. У меня после пятилетнего отсутствия секса так было, больно, тесно, будто опять переживаю потерю девственности, еле пролез, потшм еще писать больно было и кровь даже. Мышцы за годы сузились.
У жены тоже долго не было секса, но я вошел в нее как по маслу, хотя она такая мокрая была, как будто уже вся в сперме. Возбудилась сильно тогда, помню второй раз в душе лизал подумал мыло льется, а оказалось ее влага. Иногда вспоминаем смеемся от того случая. Неопытный лизун был еще. 🤣
Гость
[1932854157]
Гость
А почему должно смущать? Наоборот, значит чистоплотный и разборчивый, во что попало не сует
В общем отдалась бы молодому больше подходящему под возраст сына?
Гость
[1932854157]
Гость
Ну по работе не только начальники же ездят
Ладно проехали.
Гость
[1932854157]
Гость
У меня там чувствительно только в самом начале, он вообще это не просил, я предлодила попробовать
Умничка, что предложила. Я бы офигел если бы моя предложила попробовать. Наверное осчастливила бы. Все таки с ней все перепробовали, а вот анал нет. А на пол шишки ты почувствовала что приятно или вообще что нибудь почувствовала?
Гость
[1932854157]
Гость
Вот увидишь, твой сын тоже стеснительный и больше дома, но найдет себе женщину уже с колоссальным опытом в сексе и явно старше себя. Вот чую так и будет.
Гость
[1932854157]
Гость
Ни с кем не е. б. лась в попку, а с этим захотела и это в 44 года. Класс! Хочу тебя.
Гость
[1932854157]
Гость
Именно сейчас нет, мне сложно представить, что я еще б с кем-то спала, кроме нынешнешо парня, я люблю и не изменяю, и не собираюсь
А как твое желание мжм
Гость
[1932854157]
Гость
Подруга лет в 20 лишилась, тоже с девственником, у них любовь случилась. Про других не знаю
Эта которая теперь секс не любит обсуждать?
Гость
[1932854157]
Гость
Прямо очень долго у меня было с бывшими мужьями, ругалась даже на эту тему, мне приходилось прерывать это издевательство, а они обижались
Еще бы. Остановиться на пол пути и не кончить. Я почему тогда и сам замучился и жену зае. бал, я кончить хотел, а не получалось. Жена кончила и быстро, а я что лысый. Поз не меняли, и так все не мог, в одной миссионерской ее долбил.
С предыдущими было немного стыдно, а с нынешним вообще нет, видимо, он мне самый подходящий и помог раскрыться в этом плане
Незнаю как у жены было с предыдущими, думаю тоже все нравилось, но сейчас она просто кайфует когда мы занимаемся орально, запросто без всяких поцелуев принимает позу 69, без комплексов, залезла и вперед работать над нашими инструментами.
Гость
[1932854157]
Гость
Ну женскую писю я сразу отличу целка она или нет. Да и по возрасту понятно. Ну какая целка могла быть жена в 33 года? Я знал, что она уже жила с другим, тогда еще без подробностей, но не сказки же они читали явно друг другу. Ясно дело е. б. лись, как выяснилось еще как е. б. лись.
Гость
[1932854157]
Гость
Ты же всегда мастурбировала когда без отношений была. А когда начала дро. чить? До первого секса уже пробовала?
Гость
[2213002446]
Гость
У жены тоже долго не было секса, но я вошел в нее как по маслу, хотя она такая мокрая была, как будто уже вся в сперме. Возбудилась сильно тогда, помню второй раз в душе лизал подумал мыло льется, а оказалось ее влага. Иногда вспоминаем смеемся от того случая. Неопытный лизун был еще. 🤣
В общем отдалась бы молодому больше подходящему под возраст сына?
Какой возраст сына, нет, конечно! Я ж сказала, старше 25 лет
Гость
[2213002446]
Гость
Вот увидишь, твой сын тоже стеснительный и больше дома, но найдет себе женщину уже с колоссальным опытом в сексе и явно старше себя. Вот чую так и будет.
Абсолютно не факт. Я же, будучи стеснительной нашла себе ровесника в итоге
Гость
[2213002446]
Гость
Ни с кем не е. б. лась в попку, а с этим захотела и это в 44 года. Класс! Хочу тебя.
Ну вот так вышло) подходящий попался
Гость
[2213002446]
Гость
А как твое желание мжм
Его уже и нет
Гость
[2213002446]
Гость
Эта которая теперь секс не любит обсуждать?
Да
Гость
[1932854157]
Гость
Ну у нее, наверное, не пятилетний перерыв был
10-11 месяцев примерно.Она так говорила.
Гость
[1932854157]
Гость
Какой возраст сына, нет, конечно! Я ж сказала, старше 25 лет
Тебе 44, парню пусть даже 26. Вполне реально как мама и сын.
Гость
[2213002446]
Гость
Ну женскую писю я сразу отличу целка она или нет. Да и по возрасту понятно. Ну какая целка могла быть жена в 33 года? Я знал, что она уже жила с другим, тогда еще без подробностей, но не сказки же они читали явно друг другу. Ясно дело е. б. лись, как выяснилось еще как е. б. лись.
Ну в 33-то понятно.
Гость
[1932854157]
Гость
Да
Ранняя тоже. А сколько ей сейчас? Не замужем что ли? Почему?
С ее любовью к сексу, к ОС, вообще не пойму как она почти год ни с кем не спала.
Гость
[1932854157]
Гость
Часто слышу, что лучший кунилингус делают именно женщины, от женского языка говорят вообще полный улет.
Гость
[1932854157]
Гость
Говорят лучший кунилингус делают именно женщины. Просто улетают от женского языка, полный улет и кайф.
Гость
[2213002446]
Гость
Тебе 44, парню пусть даже 26. Вполне реально как мама и сын.
Я б в 18 точно рожать не стала)
Гость
[2213002446]
Гость
Ранняя тоже. А сколько ей сейчас? Не замужем что ли? Почему?
20 это ранняя? Сейчас как я, она в разводе
Гость
[2213002446]
Гость
Даже в мечтах?
Да, неинтересно стало
Гость
[2213002446]
Гость
Часто слышу, что лучший кунилингус делают именно женщины, от женского языка говорят вообще полный улет.
Не знаю и проверять точнг не буду, фу
Гость
[1932854157]
Гость
Ну в 33-то понятно.
Меня с ней ее плоскожо.. пая подруга познакомила. Она мне про нее 2 месяца говорила, что подруга приедет и я вас познакомлю.А в день приезда в 6 утра говорит поехали на вокзал встречать. Я не поехал,спал в аыходной а вышел когда подходили сумки помочь донести. Там и заприметил ее классную задницу, они вперед пошли. В джинсах была, жо. па огонь.Не думал же, что 17 лет уже ее тра. хать буду.
Гость
[1932854157]
Гость
Да, неинтересно стало
А хотела 2 члена в себя.
Гость
[1932854157]
Гость
Не знаю и проверять точнг не буду, фу
А я бы хотел, чтоб жену женщина вылизала. Она вряд ли, я бы хотел.
Гость
[1932854157]
Гость
20 это ранняя? Сейчас как я, она в разводе
Неужели ни с кем не спит?
Гость
[1932854157]
Гость
Я б в 18 точно рожать не стала)
Моя вот как раз в 19-20 залетела
Гость
[1932854157]
Гость
Ну в 33-то понятно.
Интересно, если бы мне не 30 было, а хотя бы 25 стала бы она спать со мной?