Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Гость
Гость
Неужели ни с кем не спит?
Неа, уже б мне рассказала. Для нее каждый новый партнер, это событие, как и для меня
Гость
Гость
Неа, уже б мне рассказала. Для нее каждый новый партнер, это событие, как и для меня
Она любит ОС? Сосет, ей лижут, точнее в прошлых отношениях
Гость
Гость
Жаль мы далеко, мог бы помочь.
Гость
Гость
Моя вот как раз в 19-20 залетела
Я с парнем-то в этом возрасте даже еще не гуляла, куда уж мне
Гость
Гость
Интересно, если бы мне не 30 было, а хотя бы 25 стала бы она спать со мной?
А почему нет?
Гость
Гость
Моя уже когда залетела целкой не была.
Гость
Гость
А почему нет?
Она же проигнорировала тогда молодого когда к ней клеился, может и меня бы отвергла, будь я намного моложе 30. А так почти ровесники, хотя она старше на 3 года, 2 месяца.
Гость
Гость
Она любит ОС? Сосет, ей лижут, точнее в прошлых отношениях
Мы такое не обсуждали вообще. Это не тот человек, кто будет га эти темы говорить. Единственный намек был от нее, что ОС есть
Гость
Гость
Она в 23 по моему на постоянной основе начала жить с бывшим.
Гость
Гость
Жаль мы далеко, мог бы помочь.
Не факт, ей пофиг сейчас вообще на мужиков
Гость
Гость
Она же проигнорировала тогда молодого когда к ней клеился, может и меня бы отвергла, будь я намного моложе 30. А так почти ровесники, хотя она старше на 3 года, 2 месяца.
Ну тот не понравился, может, молодой, ге равно привлекательный
Гость
Гость
Мы такое не обсуждали вообще. Это не тот человек, кто будет га эти темы говорить. Единственный намек был от нее, что ОС есть
Значит тоже сосалка, а уж тем более куни любит. Симпатичная она, при формах? Раз был намек, значит любит ОС.
Гость
Гость
Так она и мне потом говорила, что и я не особо понравился, а тра. хаться стала т.к хотела тра. хаться и начала вообще только ради постели.
Гость
Гость
Значит тоже сосалка, а уж тем более куни любит. Симпатичная она, при формах? Раз был намек, значит любит ОС.
Я не умею женщин оценивать внешне, обычная баба)
Гость
Гость
А другая подруга вообще отдала свой пи.. здец какой бл.. ядицкий халат, чтоб меня соблазняла. Он причем даже не для постели, а просто домашний, но бл. ядский очень. Пуговиц нет, одна веревочка которая постоянно развязывается и сиськи выпадают из него, плюс еще телесного цвета, соски вообще просвечивают, задница видна. Но вот не ходит в нём, говорит шлю. шечий сильно. Той уже не нужен стал, отдала моей.
Гость
Гость
Так она и мне потом говорила, что и я не особо понравился, а тра. хаться стала т.к хотела тра. хаться и начала вообще только ради постели.
Ну я бы так не сиогла)
Гость
Гость
Я не умею женщин оценивать внешне, обычная баба)
А грудь, пока каких размеров?
Гость
Гость
Ну я бы так не сиогла)
Она же не после первого секса и не после второго сказала, позже гораздо. Ей нужен был просто секс, а я как раз один был в общаге и по возрасту более менее подходил. Вообще нужен был член, а не лицо и все остальное.
Гость
Гость
А грудь, пока каких размеров?
Средняя, я особо не смотрела, но не поям огромная
Гость
Гость
Она же не после первого секса и не после второго сказала, позже гораздо. Ей нужен был просто секс, а я как раз один был в общаге и по возрасту более менее подходил. Вообще нужен был член, а не лицо и все остальное.
Для меня при желании секса нужен именно сексуально привлекательный, в моем вкусе мужчина, иначе я не смогу возбудиться, будет неприятно. Тогда уж лучше искусственный член
Гость
Гость
Ну я бы так не сиогла)
Моя видимо другая, может от того, что сама не модель и не топ красавица.
Гость
Гость
Для меня при желании секса нужен именно сексуально привлекательный, в моем вкусе мужчина, иначе я не смогу возбудиться, будет неприятно. Тогда уж лучше искусственный член
Моя тогда кончила сразу, быстро. И вот интересно раньше могла кончить 2 раза, а когда долбил ее пьяный кончила только 1 раз, хотя долго е. бал.
Гость
Гость
Моя видимо другая, может от того, что сама не модель и не топ красавица.
Я тоже не модель, да и вкус у меня не на мужчин моделей общепризнанных, мне просто нужно именно чтоб в моем вкусе, а такие могу не нравиться окружающим, мой нынешний для меня красив, а подоуга его красивым не считает
Гость
Гость
Она и минет делала с тем, кем секс был разовый. Про лицо не говорила.
Гость
Гость
А сейчас искусственным членом когда одна пользуешься. При своём парне е. б. ла себя им, а он смотрел?
Гость
Гость
Помнишь я рассказывал как две одного мужика привели к нам в общагу и он их тра Хал, еще стонала одна громко, что все перебудила. Та замужняя была, а вторая как раз с плоской задницей. Моя еще тогда не приехала ко мне, а я потом ей рассказал говорит ну и что, хотелось им отдохнуть. Короче не осудила вовсе, хотя она замужем. А с этой они вместе много лет, где гарантия, что также вдвоем не тра. хались раньше.Поэтому они многое обсуждали, причём представляю когда наедине как откровенничают. Та до сих пор моей голосовухи скидывает как и где ее хотят, с кем было, с кем обломалась. Многое.
Гость
Гость
Может просто в полуголом виде встретился ей, не хотела показаться вульгарной. А будь на улице в более менее подходящей одежде кто знает, а не халатик на голое тело, еле прикрывающий жо.. пу. Этот халат до сих пор дома лежит, реально где начался, там и закончился. И таких халатов полно. Еще тот в чем с бывшим тра. хвлись, а сестра зашла и обломала, тот до пола Их оба не носит уже.До пола очень сильно жо.. пу оттопыривает, в обтяг ей.
Гость
Гость
Помнишь я рассказывал как две одного мужика привели к нам в общагу и он их тра Хал, еще стонала одна громко, что все перебудила. Та замужняя была, а вторая как раз с плоской задницей. Моя еще тогда не приехала ко мне, а я потом ей рассказал говорит ну и что, хотелось им отдохнуть. Короче не осудила вовсе, хотя она замужем. А с этой они вместе много лет, где гарантия, что также вдвоем не тра. хались раньше.Поэтому они многое обсуждали, причём представляю когда наедине как откровенничают. Та до сих пор моей голосовухи скидывает как и где ее хотят, с кем было, с кем обломалась. Многое.
Да ничего страшного если твоя баба гульнет слегка - главное чтоб не залетела и не заразилась. Более развратной и раскованной в постели будет)) Моя иногда погуливает тайно - только сексуальней и желанней от этого становится
Гость
Гость
Да ничего страшного если твоя баба гульнет слегка - главное чтоб не залетела и не заразилась. Более развратной и раскованной в постели будет)) Моя иногда погуливает тайно - только сексуальней и желанней от этого становится
Ты прикалываешься гульнет на стороне. Я ей гульну. Сам справляюсь прекрасно. Твоя пусть гуляет, раз тебе нравится. А залететь уже никак, 50 лет уже.
Гость
Гость
Средняя, я особо не смотрела, но не поям огромная
Типа никогда в жизни в общей женской бане не была, ну или просто в бане с тетками?Моя была в нашей общаге. Там либо мужики, либо женщины мылись, редко по одному, а мы потом стали вместе ходить, закрывались изнутри и е. б. лись, ну и мылись естественно.Кто был в паре тоже ходили вдвоем, понятно и спинку мыли и все остальное друг другу.
Гость
Гость
Типа никогда в жизни в общей женской бане не была, ну или просто в бане с тетками?Моя была в нашей общаге. Там либо мужики, либо женщины мылись, редко по одному, а мы потом стали вместе ходить, закрывались изнутри и е. б. лись, ну и мылись естественно.Кто был в паре тоже ходили вдвоем, понятно и спинку мыли и все остальное друг другу.
Была в душевой в бассейне, в баню холила только в компании, там все были в ирусах и купальниках. В душевых никого не разглядывала, тем более, в большинстве случаев зрелище довольно неприятное
Гость
Гость
Была в душевой в бассейне, в баню холила только в компании, там все были в ирусах и купальниках. В душевых никого не разглядывала, тем более, в большинстве случаев зрелище довольно неприятное
Ну сейчас на девушках, даже на женщинах чаще полоска в попе, все равно все видно, а в душевой бассейна типа не обращала внимание на женские ***, глаза же не закрывала в этот момент. А зрелище? Что ты хотела от расстоа. ханных женских вагин, они такие. Но аппетитные!
Гость
Гость
Ну сейчас на девушках, даже на женщинах чаще полоска в попе, все равно все видно, а в душевой бассейна типа не обращала внимание на женские ***, глаза же не закрывала в этот момент. А зрелище? Что ты хотела от расстоа. ханных женских вагин, они такие. Но аппетитные!
Вагины мне там не видно было, а вот си.ськи через одну висячие. Да, не заостряла внимание, так как женские телеса вообще не входят в круг моих интересов, чего мне их рассматривать? Обращала внимание в той же степени, что и на сиены вокруг.
Гость
Гость
А сейчас искусственным членом когда одна пользуешься. При своём парне е. б. ла себя им, а он смотрел?
Сейчас мы его что-то совсем забросили. А до этого да, при нем себя им, он смотрел, бывало такое
Гость
Гость
Сейчас мы его что-то совсем забросили. А до этого да, при нем себя им, он смотрел, бывало такое
Кончала от фалоса при своем смотрящем и любующемся парне?
Гость
Гость
Вагины мне там не видно было, а вот си.ськи через одну висячие. Да, не заостряла внимание, так как женские телеса вообще не входят в круг моих интересов, чего мне их рассматривать? Обращала внимание в той же степени, что и на сиены вокруг.
Слава богу у моей сиськи совсем не висят, хотя ей уже 50. Больше стали немного с годами, но не висят. Она правда не любит когда я ими играюсь, типа могу больно сделать, а я языком когда ласкаю не чувствует как она говорит ничего, хотя соски приятно сосать.Вот, что нравится в ней так это охуе. нная задница и не висячие сиськи.
Гость
Гость
Вот сколько не просил раньше и прошу иногда сейчас, оттра. хай говорю себя фалосом, как тра. хала им одна, ни в какую не хочет, уже даже со мной не хочет. 69 пожалуйста, минет тоже, Куни вообще хоть пол дня позволит делать, а фалос увы нет.
Гость
Гость
А ты когда тра. халась с другими после развода, ты жила с ними с каждым хоть какое то время, неделю, месяц,или просто тра. хались и все и не жили вместе?
Гость
Гость
Я тоже рада, что рассталась с бывшим мужем и встретила нынешнего любимого
Но у бывшего мужа член был большой, а большой член женщины любят.
Гость
Гость
Намекала, он нехотя делал
А кто тебе отлизал так, что ты обкончалась и была на 7 небе от счастья от языка в писе.
Гость
Гость
Я про сидение в халате и сестру)
Этот момент я наверное долго буду вспоминать и ха-ха ловить. Это же надо было не понять, что она сидит на члене, то бишь они е. буться.Они потом конечно остановили эти телодвижения и член в ней упал, а слезть моя не может, его член не в штанах да и сама голая под халатом.Так говорит и сидела на нем некоторое время. Потом сами ржали, хотя я бы не ржал если бы меня обломали в процессе. Хотя она даже старше была, как не понять было, что это не любовь , нежности типа как мы смотримся вместе, а обычная е.. б.. ля шла, только в одежде.
Гость
Гость
Все знали) но особо не спрашивал второй) первым же у меня был первый. Из интересных мест машина, парк, хата в гостях, туалет в кафе
Про туалет в кафе не помню. Тебя там загнул и поимел или ты села на унитаз, а он в рот поимел? У нас самое интересное это сауна, баня, в гостях, а вот на природе я рассказывал стушевался, что спалят и не дай бог снимут, потом найдешь в интернете жену как она наяривает и будет рассказ от комментаторов как шлю.. ху имели в лесопарке.
Гость
Гость
Я когла ко мне приходят мужики, очень закрыто одеваюсь. Ну ам ремонтники всякие по делу, я имею в виду. С реди них не было таких, кого мне б хотелось соблазнять. А вот раньше, когда друзья парня ночевали, было дело, шастала в трусах и топе и никого это не смущало) мы ж типа тут друзья
Моя в трусах и топе не щеголяет, т.к она дома никогда не носит нижнее белье, а что под халатом ничего нет можно догадаться даже не знающему, т.к если не видно, то понятно, что голая. Я бы сразу понял со стороны.Кто бы не пришел к нам она не одевает белье под халат, всегда без.
Гость
Гость
Но у бывшего мужа член был большой, а большой член женщины любят.
Мужчина,, это не только член. И не так ваден ращмер, как умение пользоваться, хоть и банальная фоаща, но это так. У бывшего был больше, но нынешний гораздо более умелый, нежный, понимающий, заботящийся не только о своем удовлетворении. Мее не принципиально, чтобы был прямо огромный, не в этом удовольствие. Я скорее возбуждаюсь от хорошего к себе отношения, чем от размера члена
Гость
Гость
Да, легкий алкоголь по случаю) пиво, вино. И всягда при этом держу гад собой контроль. Ахаться в подвыпившем состоянии люблю, но если у мужика падает, это уже печаль( в идеале ему бы быть резвым
Сегодня моя купит суши и вчера уже купила коньяк. Пятница же, хочет романтик. Я уже тоже под ноль дружка побрил, как моя любит. Всегда спрашивает сначала романтик, потом секс, говорю конечно же сначала секс, а потом уже все остальное. Весь вечер хочу еще после, хотя бы орально, но после работы уставший, плюс алкоголь и получается второго раза редко бывает, а хочется жуть как. Моя говорит ты второй раз немкончишьса я хотя бы подсосаться, но недавно зашел на второй заход и кончил, правда меньше, чем в первый, но мне понравилось. Осталось дождаться часов 11-12. Тебе тоже желаю сегодня классно потра. хаться и удовлетворить любимого по всякому. Может даже мы в одно время будем тра. хаться.
Гость
Гость
А кто тебе отлизал так, что ты обкончалась и была на 7 небе от счастья от языка в писе.
Не ну не прям 7е небо, первый парень и сделал.
Гость
Гость
Мужчина,, это не только член. И не так ваден ращмер, как умение пользоваться, хоть и банальная фоаща, но это так. У бывшего был больше, но нынешний гораздо более умелый, нежный, понимающий, заботящийся не только о своем удовлетворении. Мее не принципиально, чтобы был прямо огромный, не в этом удовольствие. Я скорее возбуждаюсь от хорошего к себе отношения, чем от размера члена
Я уже давно забочусь, что именно жена кончила первая и желательно от куни, что чаще сейчас и происходит. Люблю когда она кончает и наяривает свою горошинку в этот момент. Если даже не кончит от языка, то от члена она кончит уже быстро и тоже наяривает свою пи. зду, особенно нравится когда кончает раком и тянет туда руки, что надро. чить ее в момент оргазма.
Гость
Гость
Не ну не прям 7е небо, первый парень и сделал.
Т.е первый муж? Ты же говорила, что упрашивать надо и делал не хотя.
Гость
Гость
А ты когда тра. халась с другими после развода, ты жила с ними с каждым хоть какое то время, неделю, месяц,или просто тра. хались и все и не жили вместе?
Нет, это были недолгие несколько сексов, ни с кем не жила
Гость
Гость
Кончала от фалоса при своем смотрящем и любующемся парне?
Да
Предыдущая тема