А вот когда и кто впервые нырнул в пилотку жены и сделал ей хорошо даже не знаю. Раз она сосала как то впервые и ей понравилось, может он и лизал, она вроде за куни не говорила. Но бывший нализывал с удовольствием.
Гость
[2213002446]
Гость
Про туалет в кафе не помню. Тебя там загнул и поимел или ты села на унитаз, а он в рот поимел? У нас самое интересное это сауна, баня, в гостях, а вот на природе я рассказывал стушевался, что спалят и не дай бог снимут, потом найдешь в интернете жену как она наяривает и будет рассказ от комментаторов как шлю.. ху имели в лесопарке.
В кафе было сзади, приспустив штаны. Ой, ну и заснимут. Интересный, однако, двойной стандарт. Ебе.т.ся парочка, но при этом женщина шл.ю.ха и вся,такая плоха, а мужик типа молодец? И почему вообще должно быть какое-то осуждение денщины за занятие сексом, будто она там на видео что-то плохое таорит, котят топит, например
Гость
[2213002446]
Гость
Моя в трусах и топе не щеголяет, т.к она дома никогда не носит нижнее белье, а что под халатом ничего нет можно догадаться даже не знающему, т.к если не видно, то понятно, что голая. Я бы сразу понял со стороны.Кто бы не пришел к нам она не одевает белье под халат, всегда без.
Без трусов жизни своей не представляю, трусы ведь это еще и гигиена
Гость
[2213002446]
Гость
Сегодня моя купит суши и вчера уже купила коньяк. Пятница же, хочет романтик. Я уже тоже под ноль дружка побрил, как моя любит. Всегда спрашивает сначала романтик, потом секс, говорю конечно же сначала секс, а потом уже все остальное. Весь вечер хочу еще после, хотя бы орально, но после работы уставший, плюс алкоголь и получается второго раза редко бывает, а хочется жуть как. Моя говорит ты второй раз немкончишьса я хотя бы подсосаться, но недавно зашел на второй заход и кончил, правда меньше, чем в первый, но мне понравилось. Осталось дождаться часов 11-12. Тебе тоже желаю сегодня классно потра. хаться и удовлетворить любимого по всякому. Может даже мы в одно время будем тра. хаться.
А я вчера, кстати, классный секс получила, в котором было всё
Гость
[1932854157]
Гость
В кафе было сзади, приспустив штаны. Ой, ну и заснимут. Интересный, однако, двойной стандарт. Ебе.т.ся парочка, но при этом женщина шл.ю.ха и вся,такая плоха, а мужик типа молодец? И почему вообще должно быть какое-то осуждение денщины за занятие сексом, будто она там на видео что-то плохое таорит, котят топит, например
Не боялись в кафе спалится? Тем более раком нежно без звуков не получится. А что на природе жену не вы. еб давно жалею, надо было еще и в рот дать, да и взяла бы, уверен. И раком поставить, хотя по другому никак, не на траве же лежать и е. бать, чтоб муравьи ползали.
Гость
[1932854157]
Гость
А я вчера, кстати, классный секс получила, в котором было всё
Расскажешь?
Гость
[2213002446]
Гость
Я уже давно забочусь, что именно жена кончила первая и желательно от куни, что чаще сейчас и происходит. Люблю когда она кончает и наяривает свою горошинку в этот момент. Если даже не кончит от языка, то от члена она кончит уже быстро и тоже наяривает свою пи. зду, особенно нравится когда кончает раком и тянет туда руки, что надро. чить ее в момент оргазма.
Все равно нынешний с бывшим небо и земля, не только в сексе, но и по жизни, бывший был грубиян, хотя скрывал это некоторое время, а этот деликатный, люблю таких. Пофиг, какой там у кого член, главное всё вместе
Т.е первый муж? Ты же говорила, что упрашивать надо и делал не хотя.
Ну да. Но делал же, хоть и нечасто
Гость
[1932854157]
Гость
Ну моя первым делом что делает когда приходит домой, это снимает нижнее белье. Спит ну ты знаешь лет с 14-15 только голая. Летом не всегда, но бывает и на улице без трусов, но в лифчике. Просил и на работу ходить без трусов, но так не делает, по крайней мере не замечал этого. Гости, не гости, всегда голая под халатом.
Гость
[1932854157]
Гость
Я как попробовал слезть уже не могу наркотик этот ваш куни.
Гость
[2213002446]
Гость
Не боялись в кафе спалится? Тем более раком нежно без звуков не получится. А что на природе жену не вы. еб давно жалею, надо было еще и в рот дать, да и взяла бы, уверен. И раком поставить, хотя по другому никак, не на траве же лежать и е. бать, чтоб муравьи ползали.
Так в закрытой кабинке. Да это было очень недолго. Так, типа шутки
Чего, чего, а за гигиеной моя следит бол шеф, чем за чем либо, хотя не любит трусы. Перед сном, после сна, перед сексом, намывает "девочек". После туалета влажными салфетками вытирает, даже ребенка приучила пописал вытри салфеткой ***. С этим все супер у нее.
Гость
[2213002446]
Гость
Я как попробовал слезть уже не могу наркотик этот ваш куни.
У всех свои вкусы
Гость
[1932854157]
Гость
Что именно?)
Свой секс вчерашний в котором все было.
Гость
[1932854157]
Гость
У всех свои вкусы
Ты бы отказалась, чтоб тебе перестали киску вылизывать? Моя сказала бы ты идиот раз не хочешь.
Гость
[2213002446]
Гость
Чего, чего, а за гигиеной моя следит бол шеф, чем за чем либо, хотя не любит трусы. Перед сном, после сна, перед сексом, намывает "девочек". После туалета влажными салфетками вытирает, даже ребенка приучила пописал вытри салфеткой ***. С этим все супер у нее.
Да, но когда ходишь без трусов, там все равнн как-то все не защищено, плюс в течении дня, как ни крути, выделения.
Гость
[2213002446]
Гость
Свой секс вчерашний в котором все было.
Было и 69, и сзади проникновение, и спереди, и руками
Гость
[1932854157]
Гость
С кем было в кафе? Не кончил даже. На фиг мне такая шутка, поелозить и все.
Гость
[2213002446]
Гость
Ты бы отказалась, чтоб тебе перестали киску вылизывать? Моя сказала бы ты идиот раз не хочешь.
В смысле отказалась бы?
Гость
[2213002446]
Гость
С кем было в кафе? Не кончил даже. На фиг мне такая шутка, поелозить и все.
Да, просто поелозить, ради самого факта. Со вторым мужем
Гость
[1932854157]
Гость
Какая же ты вчера была классная, шлю.. шка. Умничка! Я когда жену довожу до оргазма языком, а она уже вся течёт, мы потом еще и 69 занимаемся, там все мокро, вкусно в этой позе, фантастика.А войдешь все пукает, хлюпает, звуки какие то от движений, так кайфово.
Да, но когда ходишь без трусов, там все равнн как-то все не защищено, плюс в течении дня, как ни крути, выделения.
Сейчас холодно, на улице в трусах, в брюках. Дома голая.
Гость
[1932854157]
Гость
Мне бы это было странно. Спрашивала бы причины. Если человеку было бы противно, то встал бы вопрос, а зачем я ему тогда вообще
Вот и моя также. Думаю она могла бы минет не сделать, что вряд ли, но от куни уверен и в старости не откажется.
Гость
[1932854157]
Гость
У всех свои вкусы
Сегодня пока не наемся ее киской, фиг на другую позу перейду.
Гость
[1932854157]
Гость
А вагина, член были немытые?
Гость
[1932854157]
Гость
Лизал здорово, хоть и не часто.
Гость
[1932854157]
Гость
Но ты ненавидишь лифчик. Каждому своё.
Гость
[1932854157]
Гость
Нет, это были недолгие несколько сексов, ни с кем не жила
Чисто встретились, пое. бались и разбежались?
Гость
[1932854157]
Гость
Да
Моя говорит кончала и еще как, но когда одна, сама себя им е. б. ла. При мне только в 69 с фалосом, я ее им, она мне минет, тоже кончала, но для меня сама себя не имела.
Гость
[2213002446]
Гость
А сперма куда?
На попу
Гость
[1932854157]
Гость
Белье надевала? Моя когда в чулках, особенно белых, ну такая шлю.. шка аппетитная, так хочу ее во все дырки поиметь и желательно подольше. Завидую сам себе, что у меня такая жена.
Так выстрел куда угодно, на попу может не попасть. Поэтому моя не любит никуда кроме своей дырочки, куда угодно полетит.
Гость
[1932854157]
Гость
Чистые, оба в чистых трусах, мытые с утра
Моя до моего прихода часа за 3 подмывается, но когда прихожу идет опять, хотя говорю не надо, любит свежесть, а вы утром мылись.
Гость
[2213002446]
Гость
Чисто встретились, пое. бались и разбежались?
Да, там рарни не хотели продолжать, а одного я слила. Он вел себя непонятно, то пропадал, то появлялся, мог не прийти на встречу и не брать телефон, интереса кг мне не проявлял, даже в плане секса, потом опять объявлялся. Ну и послала, мне мутные личности не нужны
Гость
[1932854157]
Гость
Дааа уж
Незнаю откуда у нее это, но она я же говорю лет с 14-15 любит спать голая, не любит нижнее белье дома, иногда в жару на улице, любит короткие халаты, хоть внизу ничего нет.
Гость
[2213002446]
Гость
Так выстрел куда угодно, на попу может не попасть. Поэтому моя не любит никуда кроме своей дырочки, куда угодно полетит.
Почему? Куда 6аправляешь, туда и летит. Оттереть можно и отмыть. Зато без залета
Гость
[2213002446]
Гость
Моя до моего прихода часа за 3 подмывается, но когда прихожу идет опять, хотя говорю не надо, любит свежесть, а вы утром мылись.
Ну и что, какая такая уж грязь туда влезла? Тем более, мы без орального секса. Вот перед оралом надо мыться
Гость
[1932854157]
Гость
Да, там рарни не хотели продолжать, а одного я слила. Он вел себя непонятно, то пропадал, то появлялся, мог не прийти на встречу и не брать телефон, интереса кг мне не проявлял, даже в плане секса, потом опять объявлялся. Ну и послала, мне мутные личности не нужны
А жена никогда не рассказывала, чтоб она встречалась с кем то, кроме бывшего, и то тоже быстро переспали и стали жить вместе. С соседом только в детстве наверное дружили, потом переспала, с разовыми там несколько опять только секс. Не было у нее букетно конфетного романа.
Гость
[1932854157]
Гость
Ну и что, какая такая уж грязь туда влезла? Тем более, мы без орального секса. Вот перед оралом надо мыться
Я перед оралом своей лизал, пьяненькой лизал, даже еще понравилось, хоть она и не хотела такую.Свой член всегда мыл, да и она не возьмет в рот немытый.
Гость
[1932854157]
Гость
А кстати в самый первый раз мы по-моему оба были немытые. Я после работы сразу за стол, моя уже хорошая была, уже вечер был, дальше начали все разбегаться спать тоже хорошие, мы остались, все случилось. Я был возбужденный, хотел ее, она вообще голодная, хотела по моему только член и быть оттра. ханной, и да получается орально были немытые, но у нас тогда все быстро было орально, особо не лакомились как сейчас.Кончил в нее.Так все случилось. Может еще ей стыдно было утром, сам секс, немытая, все вместе. Но дальше пошло по нарастающей и стали каждый день. Второй раз дня через 2 случилось, а потом каждый день.
Гость
[1932854157]
Гость
Почему? Куда 6аправляешь, туда и летит. Оттереть можно и отмыть. Зато без залета
Моя видишь ни с кем особо не залетала кроме того секса в 19-20 лет, может поэтому легко позволяла в вагину кончать.А на себя не любит, чтоб не быть в сперме, даже в ванной нужно внутрь, а не на нее.
Гость
[2213002446]
Гость
Белье надевала? Моя когда в чулках, особенно белых, ну такая шлю.. шка аппетитная, так хочу ее во все дырки поиметь и желательно подольше. Завидую сам себе, что у меня такая жена.