Были ли свидетелем чужого акта
Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 436 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
7 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
У моей и месячные были и гинеколога проходила, но не могла залететь, при том, что в нее только и кончали.
И такое бывает, бывает что вроде организм в норме, амвсе равно бесплодие. Гарантировано не залетишь после климакса, а до него есть шанс. Я аботры в своей жизни ни разу не делала и рисковать не хочу
Гость
В кафе было сзади, приспустив штаны.
Ой, ну и заснимут. Интересный, однако, двойной стандарт. Ебе.т.ся парочка, но при этом женщина шл.ю.ха и вся,такая плоха, а мужик типа молодец? И почему вообще должно быть какое-то осуждение денщины за занятие сексом, будто она там на видео что-то плохое таорит, котят топит, например
Ой, ну и заснимут. Интересный, однако, двойной стандарт. Ебе.т.ся парочка, но при этом женщина шл.ю.ха и вся,такая плоха, а мужик типа молодец? И почему вообще должно быть какое-то осуждение денщины за занятие сексом, будто она там на видео что-то плохое таорит, котят топит, например
А в чем был прикол раком в кафе, если никто из вас не кончил?
Гость
Типа шутки моя всю комнату в отели облазила в Турции в 2014 году когда там отдыхали, а вдруг камеры.Только когда все обследовала, убедилась, что ничего нет, только потом раздвинула ноги. Мы же еще и орально сосались, все как всегда.
Гость
Молодцы, но могли бы и завершить секс. У нас скоро годовщина очередная свадьбы, хочу брачную ночь устроить. Хотя у нас регулярно эти ночи, но хочу как тогда, а тогда мы прям сожрать готовы были друг друга.Впервые ведь женились. Кому скажи одному 33, другой 36, но впервые.
Гость
Да, там рарни не хотели продолжать, а одного я слила. Он вел себя непонятно, то пропадал, то появлялся, мог не прийти на встречу и не брать телефон, интереса кг мне не проявлял, даже в плане секса, потом опять объявлялся. Ну и послала, мне мутные личности не нужны
Мне одна знакомая писала, что устала и хотела бы отдохнуть, я собирался и ехал, если свободен был, хотя жили в разных концах города. На метро и вперед, около часа ехал на метро ради секса. Моей рассказали, что я до нее у бабы ночевал, все расспрашивала про нее. Эта та самая замужняя, которая с мужем не жила. Как можно было игнорировать ради мекса, не понимаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молодцы, но могли бы и завершить секс. У нас скоро годовщина очередная свадьбы, хочу брачную ночь устроить. Хотя у нас регулярно эти ночи, но хочу как тогда, а тогда мы прям сожрать готовы были друг друга.Впервые ведь женились. Кому скажи одному 33, другой 36, но впервые.
Ничего такого в этом возрасте не вижу. Я может, скоро замуж пойду лет так в 45, ну и что. А мне как-то всякие годовщины не особо важны
Гость
Это было бы долго, а вдруг бы кто ломился в кабинку
Непридуманные истории
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема