Были ли свидетелем чужого акта
Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 735 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
7 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше же наверное, чем прийти просто в ванну, сунуть внутрь струю воды и пытаться кончить от этого.Моя вообще не понимает как от воды можно кончить. У ней такого не было никогда. От члена, от языка, от фалоса, может даже от своих рук, но не от струи.
Гость
Лучше же наверное, чем прийти просто в ванну, сунуть внутрь струю воды и пытаться кончить от этого.Моя вообще не понимает как от воды можно кончить. У ней такого не было никогда. От члена, от языка, от фалоса, может даже от своих рук, но не от струи.
Как отвратное зрелище может быть лучше? У меня вид лесбосекса ничего, кроме отвращения и тошноты не вызывает. Струю воды не внутрь вставляют
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сам захотел или ты уговорила? Ты вообще сама предлагала отлизать хоть кому, или сами изъявляли желание. Если бы мне моя не предложила отлизать, фиг знает стал бы я сам. Я ведь никому не лизал тогда, да и сейчас только жене. Мне больше захотелось не потому что впервые попробовать, а то, что моя мне предложила сама отсосать на отлиз, поэтому наверное захотел. Понравилось скажу честно.
Гость
И даже своим крупным членом тебе не расстра. хал за 6 лет киску? Не встречал особо узкие киски, у всех хорошо отработанные уже, как никак почти все лет с 18-19 е. б. лись уже и причем у многих минимум 5 партнеров было и больше.Расстра ханные у всех.
Гость
Я же писал, что жена захотела только член, говорит не хочу от языка кончить, хочу член. Типа кончает от языка, а потом как не настраивается уже не может кончить от члена, как не е. би ее.Причем даже не раком как она больше любит, а классику. Зато кончила классно, даже членом почувствовала ее оргазм. Правда без орала как то скучновато было, но что поделать если так захотела. Она в принципе минут за 7 легко кончает от куни, а потом как не настраивается уже не может второй раз, только я и кончаю, а мы раньше вообще одновременно легко кончали, это круто когда оба одновременно.
Гость
Все вы женщины помните, кто и когда и как вас е. бал.Моя вот говорит влюблена была в молодости и секс был хороший. Бывший тоже вроде неплохо натягивал, помнит же. Уверен не только этих помнит, только не разглашает уже.
Конечно, я помню сам факт, но конкретику, как там и что происходило, помню смутно, столько лет прошло. И не все женщины помнят, те у кого было по 50 мужиков и больше, впяд ли всё подробно помнят
Гость
Он мне быстро разонравился, потому что я почувствовала, что не так уж сильно ему нужна, также потому что настаивал без резины, говорил, что если залечу, аборт ничего страшного, настаивал на анале, короче не мой человек вообще, а изначально повелась на внешность и интеллигентное общение
Гость
Сам захотел или ты уговорила? Ты вообще сама предлагала отлизать хоть кому, или сами изъявляли желание. Если бы мне моя не предложила отлизать, фиг знает стал бы я сам. Я ведь никому не лизал тогда, да и сейчас только жене. Мне больше захотелось не потому что впервые попробовать, а то, что моя мне предложила сама отсосать на отлиз, поэтому наверное захотел. Понравилось скажу честно.
Сам предложил. Я особо никого не уговаривала. Я вообще была раньше гораздо менее раскрепощенная, чем сейчас
Гость
И даже своим крупным членом тебе не расстра. хал за 6 лет киску? Не встречал особо узкие киски, у всех хорошо отработанные уже, как никак почти все лет с 18-19 е. б. лись уже и причем у многих минимум 5 партнеров было и больше.Расстра ханные у всех.
Нет, это ж не пластилин, а мышцы, они после воздержания опять пришли в привычное состояние. Но даже когда я со вторым мужем жила, гинекологи все говорили, что узко там. Ну у кого-то уши маленькие, у кого-то рот, а у меня там узко, почему такое удивление
Гость
Нет, это ж не пластилин, а мышцы, они после воздержания опять пришли в привычное состояние. Но даже когда я со вторым мужем жила, гинекологи все говорили, что узко там. Ну у кого-то уши маленькие, у кого-то рот, а у меня там узко, почему такое удивление
У моей тоже ротик маленький, но что она вытворяет этим ротиком вообще класс.Иногда вообще думаю как ей в такой маленький даже небольшой член входит.
Гость
Нет, все знали, что меня нельзя трогать, пока я сплю. И я такое вообще не одобряю, на какое-то насилие похоже
А что тра. халась поутру помнила? Моя на 45 не помнила, хотя сама чуть ли не заставила отье. бать ее. Утром не помнит, пришлось уже утром поиметь тоже, хоть и голова болела, но надо же было с юбилеем поздравить.
Гость
Моя ведь тоже около года без секса была, а когда вошел в нее, там все хлюпало и влажно было, как по маслу вошел.
Следующая тема
Предыдущая тема