Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Гость
Гость
Так ты еще и кончила в тот момент. А от его члена тоже кончила?
От языка да, от его члена нет
Гость
Гость
Лежала бревном пока он тебя е. бал.
Гость
Гость
Да, именно так
А сейчас, когда у тебя регулярный секс, ты мастурбируешь душем, все также кончаешь от этого?
Гость
Гость
Плохо вставил?
Гость
Гость
Интересно, как я могу возбудиться от того, что кажется мне противным и отталкивающмм?
Лучше же наверное, чем прийти просто в ванну, сунуть внутрь струю воды и пытаться кончить от этого.Моя вообще не понимает как от воды можно кончить. У ней такого не было никогда. От члена, от языка, от фалоса, может даже от своих рук, но не от струи.
Гость
Гость
Это видимо от того, что в резинке тебя поимел. Вот поэтому моя не любит презики, ей говорит нужно член чувствовать, а в резинке не то.
Гость
Гость
А в каких интимных местах тебе лизали если не считать постель, ванную?
Гость
Гость
У твоего второго мужа говоришь был огромный х.. у.. й. А он засаживал его целиком, по самые яйца, в тебя.
Гость
Гость
Лежала бревном пока он тебя е. бал.
Почему сразу бревном? Но я тот случай плохо помню, давно было
Гость
Гость
А сейчас, когда у тебя регулярный секс, ты мастурбируешь душем, все также кончаешь от этого?
Сейчас нет необходимости
Гость
Гость
Плохо вставил?
Вроде, очень средненько, уже плохо помню
Гость
Гость
Лучше же наверное, чем прийти просто в ванну, сунуть внутрь струю воды и пытаться кончить от этого.Моя вообще не понимает как от воды можно кончить. У ней такого не было никогда. От члена, от языка, от фалоса, может даже от своих рук, но не от струи.
Как отвратное зрелище может быть лучше? У меня вид лесбосекса ничего, кроме отвращения и тошноты не вызывает. Струю воды не внутрь вставляют
Гость
Гость
Это видимо от того, что в резинке тебя поимел. Вот поэтому моя не любит презики, ей говорит нужно член чувствовать, а в резинке не то.
Мне здоровье важнее ощущений. Да и в резинке можно оргазм вызвать, а этот, видимо, был неумеха
Гость
Гость
А в каких интимных местах тебе лизали если не считать постель, ванную?
Только там
Гость
Гость
У твоего второго мужа говоришь был огромный х.. у.. й. А он засаживал его целиком, по самые яйца, в тебя.
Не огромный, а просто крупный, не до конца входил
Гость
Гость
Даже в процессе когда в раж входил тоже не на всю глубину порол?Я когда хочется энергично в свою вогнать и долбить, не слежу за этим, до конца или нет, хочется просто вые. бать по полной, но у моей ня правда не крупный. Средний.
Гость
Гость
Только там
Ты вроде тра. халась в машине, на природе, не лизали в таких местах твою пи. зденку?
Гость
Гость
Как отвратное зрелище может быть лучше? У меня вид лесбосекса ничего, кроме отвращения и тошноты не вызывает. Струю воды не внутрь вставляют
Ну я не знаю как душем дро. чат. Расскажи хоть куда тогда, если не внутрь.
Гость
Гость
Все вы женщины помните, кто и когда и как вас е. бал.Моя вот говорит влюблена была в молодости и секс был хороший. Бывший тоже вроде неплохо натягивал, помнит же. Уверен не только этих помнит, только не разглашает уже.
Гость
Гость
Ну я не знаю как душем дро. чат. Расскажи хоть куда тогда, если не внутрь.
На клитор, конечно. Струя создаёт вибрацию интенсивную
Гость
Гость
На клитор, конечно. Струя создаёт вибрацию интенсивную
Неужели от этого можно кончить? А тебя тра. хали сонную, ну или начинали секс пока ты спала, а потом ты просыпалась и подключалась?
Гость
Гость
Мне здоровье важнее ощущений. Да и в резинке можно оргазм вызвать, а этот, видимо, был неумеха
Неумёха, а ведь нравился же, иначе вряд ли бы ты ему дала.
Гость
Гость
Получается ты не с каждым с кем тра. халась кончала?
Гость
Гость
Так он лизал как раз
Сам захотел или ты уговорила? Ты вообще сама предлагала отлизать хоть кому, или сами изъявляли желание. Если бы мне моя не предложила отлизать, фиг знает стал бы я сам. Я ведь никому не лизал тогда, да и сейчас только жене. Мне больше захотелось не потому что впервые попробовать, а то, что моя мне предложила сама отсосать на отлиз, поэтому наверное захотел. Понравилось скажу честно.
Гость
Гость
Просто пробовала, но толку особого не было
А что раньше случилось, секс в том числе оральный, или ты начала мастурбировать?
Гость
Гость
И даже своим крупным членом тебе не расстра. хал за 6 лет киску? Не встречал особо узкие киски, у всех хорошо отработанные уже, как никак почти все лет с 18-19 е. б. лись уже и причем у многих минимум 5 партнеров было и больше.Расстра ханные у всех.
Гость
Гость
Я же писал, что жена захотела только член, говорит не хочу от языка кончить, хочу член. Типа кончает от языка, а потом как не настраивается уже не может кончить от члена, как не е. би ее.Причем даже не раком как она больше любит, а классику. Зато кончила классно, даже членом почувствовала ее оргазм. Правда без орала как то скучновато было, но что поделать если так захотела. Она в принципе минут за 7 легко кончает от куни, а потом как не настраивается уже не может второй раз, только я и кончаю, а мы раньше вообще одновременно легко кончали, это круто когда оба одновременно.
Гость
Гость
Все вы женщины помните, кто и когда и как вас е. бал.Моя вот говорит влюблена была в молодости и секс был хороший. Бывший тоже вроде неплохо натягивал, помнит же. Уверен не только этих помнит, только не разглашает уже.
Конечно, я помню сам факт, но конкретику, как там и что происходило, помню смутно, столько лет прошло. И не все женщины помнят, те у кого было по 50 мужиков и больше, впяд ли всё подробно помнят
Гость
Гость
Ты вроде тра. халась в машине, на природе, не лизали в таких местах твою пи. зденку?
В машине лизали, но это очень неудобно
Гость
Гость
Неужели от этого можно кончить? А тебя тра. хали сонную, ну или начинали секс пока ты спала, а потом ты просыпалась и подключалась?
Конечно можно! На этом всякик вибраторы для клитора основаны, как я понимаю
Гость
Гость
Нет, все знали, что меня нельзя трогать, пока я сплю. И я такое вообще не одобряю, на какое-то насилие похоже
Гость
Гость
Неумёха, а ведь нравился же, иначе вряд ли бы ты ему дала.
Он мне быстро разонравился, потому что я почувствовала, что не так уж сильно ему нужна, также потому что настаивал без резины, говорил, что если залечу, аборт ничего страшного, настаивал на анале, короче не мой человек вообще, а изначально повелась на внешность и интеллигентное общение
Гость
Гость
Получается ты не с каждым с кем тра. халась кончала?
Да, не с каждым
Гость
Гость
Сам захотел или ты уговорила? Ты вообще сама предлагала отлизать хоть кому, или сами изъявляли желание. Если бы мне моя не предложила отлизать, фиг знает стал бы я сам. Я ведь никому не лизал тогда, да и сейчас только жене. Мне больше захотелось не потому что впервые попробовать, а то, что моя мне предложила сама отсосать на отлиз, поэтому наверное захотел. Понравилось скажу честно.
Сам предложил. Я особо никого не уговаривала. Я вообще была раньше гораздо менее раскрепощенная, чем сейчас
Гость
Гость
А что раньше случилось, секс в том числе оральный, или ты начала мастурбировать?
Секс раньше. Я вообще мастурбировать стала лет так в 30
Гость
Гость
И даже своим крупным членом тебе не расстра. хал за 6 лет киску? Не встречал особо узкие киски, у всех хорошо отработанные уже, как никак почти все лет с 18-19 е. б. лись уже и причем у многих минимум 5 партнеров было и больше.Расстра ханные у всех.
Нет, это ж не пластилин, а мышцы, они после воздержания опять пришли в привычное состояние. Но даже когда я со вторым мужем жила, гинекологи все говорили, что узко там. Ну у кого-то уши маленькие, у кого-то рот, а у меня там узко, почему такое удивление
Гость
Гость
В машине лизали, но это очень неудобно
А мы со своей в машине вообще никогда. Но надеюсь приобретем машину р там все попробуем.
Гость
Гость
А мы со своей в машине вообще никогда. Но надеюсь приобретем машину р там все попробуем.
У меня и в моей, и в чужой было
Гость
Гость
Нет, это ж не пластилин, а мышцы, они после воздержания опять пришли в привычное состояние. Но даже когда я со вторым мужем жила, гинекологи все говорили, что узко там. Ну у кого-то уши маленькие, у кого-то рот, а у меня там узко, почему такое удивление
У моей тоже ротик маленький, но что она вытворяет этим ротиком вообще класс.Иногда вообще думаю как ей в такой маленький даже небольшой член входит.
Гость
Гость
У меня и в моей, и в чужой было
В чужой это в чьей? Свою тоже имеешь тачку? А драли тебя в машинах?
Гость
Гость
Секс раньше. Я вообще мастурбировать стала лет так в 30
Вообще невинная девочка была, до 23 точно.
Гость
Гость
У моей тоже ротик маленький, но что она вытворяет этим ротиком вообще класс.Иногда вообще думаю как ей в такой маленький даже небольшой член входит.
Ну вот, рот же не растянулся почему-то
Гость
Гость
А пи. зда еще как.
Гость
Гость
Нет, все знали, что меня нельзя трогать, пока я сплю. И я такое вообще не одобряю, на какое-то насилие похоже
А что тра. халась поутру помнила? Моя на 45 не помнила, хотя сама чуть ли не заставила отье. бать ее. Утром не помнит, пришлось уже утром поиметь тоже, хоть и голова болела, но надо же было с юбилеем поздравить.
Гость
Гость
Сравнила дырку в пи. зде и рот.
Гость
Гость
Моя ведь тоже около года без секса была, а когда вошел в нее, там все хлюпало и влажно было, как по маслу вошел.
Гость
Гость
Сам предложил. Я особо никого не уговаривала. Я вообще была раньше гораздо менее раскрепощенная, чем сейчас
Незнаю как моя бывшего уговорила или он сам ей стал лизать, но знаю что ей нравилось. А меня вот получается сама и приучила.
Гость
Гость
В чужой это в чьей? Свою тоже имеешь тачку? А драли тебя в машинах?
Ну один парень захотел именно в его машине, а так в моей обычно
Купаюсь в лучах солнечного света
Гость
Незнаю как моя бывшего уговорила или он сам ей стал лизать, но знаю что ей нравилось. А меня вот получается сама и приучила.
Вам бы к психиатру сходить
Гость
Гость
Да, не с каждым
Неужели возможно? Моя вроде всегда кончала, у ней с этим проблем нет.
Предыдущая тема