Были ли свидетелем чужого акта
Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
7 609 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Когда снимала комнату у взрослого мужика, он познакомился с молодой девушкой и привел ее к нам. Они уединились в комнате он звал меня присоединится к ним но я отказалась. У них дошло до постели. Он голый с торчащим прибором прошел в ванну, выходит от туда с вазелином в руках, говорит час в попку ее буду хочешь посмотреть, я говорю нет спасибо, а в друг она там целка? Он говорит надеюсь, тем лучше, ну ничего пробьем и не таких распечатывали, попка не хуже твоей кстати. Он зашел в комнату я смотрю в открытую дверь а она там лежит на животе гоая, он смазывает ей попку, а она ему говорит может закроешь дверь? Он а что стесняешся этож Аленка у меня секретов нет. Она вспылила ты что не нормальный. Он тут же закрыл дверь. Через некоторое время она пробежала голая в туалет. Он пришел на кухню выпил воды, я говорю ну как? Он; нормально уже не целка еле вскрыл вся изпищалась, так и не кончил. Да я слышала. Она прошла в ванну он за ней, там он грубо что то ей обьяснял. Потом включился душь, они сполоснулись, вода затихла и я услышала как он ее там раком в попу, его крик он бурно кончил в ее зад. Опять шум воды. И вот они выходят. Он вот видишь какой я молодец видела какую попку вскрыл. Спрашивает ее кстати а почему ты мне ее дала, она говорит с ровнсниками не хочу они потом всем разболтают.
Следующая тема
Предыдущая тема