Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Гость
Гость
Вообще невинная девочка была, до 23 точно.
Ну да, по всем фронтам
Гость
Гость
Ну один парень захотел именно в его машине, а так в моей обычно
Специально оттезжали подальше, или прям на стоянках в городе чпокались?
Гость
Купаюсь в лучах солнечного света
Вам бы к психиатру сходить
Записалась уже? 🤣
Гость
Гость
А что тра. халась поутру помнила? Моя на 45 не помнила, хотя сама чуть ли не заставила отье. бать ее. Утром не помнит, пришлось уже утром поиметь тоже, хоть и голова болела, но надо же было с юбилеем поздравить.
Я всегда все помню
Гость
Гость
Ну да, по всем фронтам
Ну да. Не каждая сейчас тра. хаться начинает в 23 года.
Гость
Гость
Сравнила дырку в пи. зде и рот.
И там и там мышцы. Не знаю, как у кого что устроено, я других женщин не рассматривала там. Но если не рожаешь через вагину, она не растягивается особо, ну это у меня так и гинеколог подтверждала
Гость
Гость
Моя ведь тоже около года без секса была, а когда вошел в нее, там все хлюпало и влажно было, как по маслу вошел.
Ко мне прмле длинных перерывов вообще надо постараться, чтоб войти
Гость
Гость
Я всегда все помню
У нас редко как на 45 летний юбилей жены было. Наверное тогда только и было. Хотя она так старалась в ту ночь,а утром не помнила. Утром восполнили утрату временной памяти🤣
Гость
Гость
И там и там мышцы. Не знаю, как у кого что устроено, я других женщин не рассматривала там. Но если не рожаешь через вагину, она не растягивается особо, ну это у меня так и гинеколог подтверждала
Моя через вагину не рожала, но все равно пи. зденка не узкая
Гость
Гость
Ну не знаю, я вошел сразу, легко, да и с другими проблем не было, все хорошо входящие были. Говорю же у всех колоссальный опыт, целок не было, только опытные с хорошим пробегом.
Гость
Гость
Ну да, по всем фронтам
Теперь еще и анально уже не целочка. 👍
Гость
Гость
Глянуть бы на твою " девочку". Неужели все так, как рассказываешь.
Гость
Гость
Неужели возможно? Моя вроде всегда кончала, у ней с этим проблем нет.
Конечно возможно. Многие женщины вообще ни от чего не кончают, столько везде разговоров на эту тему
Гость
Гость
Специально оттезжали подальше, или прям на стоянках в городе чпокались?
Подальше, в безлюдные места
Гость
Гость
Ну да. Не каждая сейчас тра. хаться начинает в 23 года.
И в то время в народе это считалось поздно. Первый парень был удивлен
Гость
Гость
Конечно возможно. Многие женщины вообще ни от чего не кончают, столько везде разговоров на эту тему
Слава богу у меня не такая. Она легко от всего кончает, правда не любит и не помню, чтоб кончала когда я ей рукой там глажу, а сейчас уже и рукой не любит, вроде неприятно ей.
Гость
Гость
Моя через вагину не рожала, но все равно пи. зденка не узкая
Ну люди ж не клоны друг друга, у всех всё разное
Гость
Гость
Подальше, в безлюдные места
А в центре города, на парковках, во дворе не пробовали, хотя бы минет делать. В машине сосала вообще?
Гость
Гость
Теперь еще и анально уже не целочка. 👍
Совсем слегка, это не считается
Гость
Гость
Глянуть бы на твою " девочку". Неужели все так, как рассказываешь.
Вот примерно как у Алины твоей выглядит)
Гость
Гость
И в то время в народе это считалось поздно. Первый парень был удивлен
Так ты в 2000, или нет в 2003 целки лишилась? Ну да поздно реально.
Гость
Гость
У Алины разве узкая? Нет же. А ее попка схожа с попкой моей жены. Вообще классная, повезло же чья она жена. И раком по-моему они один в один классно стоят когда их е. бут.
Гость
Гость
А говоришь не смотришь на женщин, разглядела же Алину. Хотел бы ее.
Гость
Гость
Попробуй фалос в киске и член твоего парня в попочке, хоть и слегка, как раз двойное проникновение будет. У нас своего рода мжм был, я, фалос и жена. Она в восторге от такого интима.
Гость
Гость
Я бы очень хотел такое слегка со своей. Видимо не в этой жизни. 🤣
Гость
Гость
Фригидные значит. Слава богу мне такие не попадались, хоть раз, но кончала каждая.
Гость
Гость
А в центре города, на парковках, во дворе не пробовали, хотя бы минет делать. В машине сосала вообще?
Минет было дело
Гость
Гость
Скажешь тоже моей. Нравится да, но к сожалению не моя. Классная очень.
Гость
Гость
Минет было дело
👍👍👍
Гость
Гость
Минет было дело
Только минет и куни, а тра. хали тебя в машине?
Гость
Гость
Если у тебя как у нее, то твоя щелочка супер, но у моей она чуть другая, входящая что ли.
Гость
Гость
Так ты в 2000, или нет в 2003 целки лишилась? Ну да поздно реально.
Почему поздно? В 23м. Как встретился нормальный на внешность и поведение, так и лишилась. Не попался бы он, дальше бы тскала. С кем попало спать противно
Гость
Гость
У Алины разве узкая? Нет же. А ее попка схожа с попкой моей жены. Вообще классная, повезло же чья она жена. И раком по-моему они один в один классно стоят когда их е. бут.
Я особо не вглядывалась и на счет узости судить сложно, но по аккуратности строения похожа, ну и лысая
Гость
Гость
А говоришь не смотришь на женщин, разглядела же Алину. Хотел бы ее.
Ты про нее написал, я пошла посмотреть из любопытства, пару минут посмотрела и все. Актерская игра там как в кружке сельской самодеятельности.
Гость
Гость
Фригидные значит. Слава богу мне такие не попадались, хоть раз, но кончала каждая.
Да полно. Притом это еще и от мужчины зависит. Мужья меня фригидной считали, а нынешний наоборот
Гость
Гость
Ты про нее написал, я пошла посмотреть из любопытства, пару минут посмотрела и все. Актерская игра там как в кружке сельской самодеятельности.
То, что актерская это понятно, она же там во всех сценах с пасынком тра. хается. Просто женщина классная сама по себе.
Гость
Гость
Только минет и куни, а тра. хали тебя в машине?
Ну да, и секс полноценный
Гость
Гость
Да полно. Притом это еще и от мужчины зависит. Мужья меня фригидной считали, а нынешний наоборот
Ну не знаю. Моя и в первый раз кончила и все годы кончает, хоть как. Повезло значит.
Гость
Гость
Если у тебя как у нее, то твоя щелочка супер, но у моей она чуть другая, входящая что ли.
Входящая?
Гость
Гость
С приветом твои мужья. Во первых такую женщину потеряли, а во вторых как можно назвать женщину фригидной, если она обожает ОС. Уже только за это язык не повернется так назвать.
Гость
Гость
Входящая?
Расстра. ханная. Так понятнее.
Гость
Гость
Раком или наездница?
Гость
Гость
В лифте не пробовала? Мы хотели, но как то не знаю в лифте, опасно что ли. Или застрянем или еще что. А так мне в лифте сосала одна.
Гость
Гость
Я особо не вглядывалась и на счет узости судить сложно, но по аккуратности строения похожа, ну и лысая
Уже даже представить не могу какого это лизать и тра. хать лысую пи. зду. У моей она почти никогда лысая не была.
Гость
Гость
Ну нынешний из тебя классную шлю.. шку сделал, какая же ты фригидная. Всем бы таких фригидных жен.
Гость
Гость
Ну нынешний из тебя классную шлю.. шку сделал, какая же ты фригидная. Всем бы таких фригидных жен.
Это во многом его заслуга, очень милый, добрый и красивый, такого нельзя не хотеть, страстно при том
Гость
Гость
В лифте не пробовала? Мы хотели, но как то не знаю в лифте, опасно что ли. Или застрянем или еще что. А так мне в лифте сосала одна.
Да ну, там как, народ же ходит постоянно
Гость
Гость
Раком или наездница?
И так, и так
Когда снимала комнату у взрослого мужика, он познакомился с молодой девушкой и привел ее к нам. Они уединились в комнате он звал меня присоединится к ним но я отказалась. У них дошло до постели. Он голый с торчащим прибором прошел в ванну, выходит от туда с вазелином в руках, говорит час в попку ее буду хочешь посмотреть, я говорю нет спасибо, а в друг она там целка? Он говорит надеюсь, тем лучше, ну ничего пробьем и не таких распечатывали, попка не хуже твоей кстати. Он зашел в комнату я смотрю в открытую дверь а она там лежит на животе гоая, он смазывает ей попку, а она ему говорит может закроешь дверь? Он а что стесняешся этож Аленка у меня секретов нет. Она вспылила ты что не нормальный. Он тут же закрыл дверь. Через некоторое время она пробежала голая в туалет. Он пришел на кухню выпил воды, я говорю ну как? Он; нормально уже не целка еле вскрыл вся изпищалась, так и не кончил. Да я слышала. Она прошла в ванну он за ней, там он грубо что то ей обьяснял. Потом включился душь, они сполоснулись, вода затихла и я услышала как он ее там раком в попу, его крик он бурно кончил в ее зад. Опять шум воды. И вот они выходят. Он вот видишь какой я молодец видела какую попку вскрыл. Спрашивает ее кстати а почему ты мне ее дала, она говорит с ровнсниками не хочу они потом всем разболтают.
Гость
Гость
Да ну, там как, народ же ходит постоянно
На стоп нажать между этажами. Мы так делали когда одна мадам мне сосала, но это было давно.
Предыдущая тема