Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Гость
Гость
Это во многом его заслуга, очень милый, добрый и красивый, такого нельзя не хотеть, страстно при том
Еще называет шлю.. шкой в постели?
Гость
Гость
И так, и так
По всякому значит тебя е.. б.. ли в машинах.
Гость
Гость
Я же писал, что жена захотела только член, говорит не хочу от языка кончить, хочу член. Типа кончает от языка, а потом как не настраивается уже не может кончить от члена, как не е. би ее.Причем даже не раком как она больше любит, а классику. Зато кончила классно, даже членом почувствовала ее оргазм. Правда без орала как то скучновато было, но что поделать если так захотела. Она в принципе минут за 7 легко кончает от куни, а потом как не настраивается уже не может второй раз, только я и кончаю, а мы раньше вообще одновременно легко кончали, это круто когда оба одновременно.
Хватит хвалиться! Опять фэнтези.. Новая жертва 2447:у тебя?
Гость
Гость
Хватит хвалиться! Опять фэнтези.. Новая жертва 2447:у тебя?
В смысле жертва? Это моя любимая собеседница. Ты же вечно где то пропадаешь, а как появишься ерунду пишешь. Присоединяйся к нам, расскажешь про свой опыт в молодости.
Гость
Гость
И так, и так
По мне все же раком кайфовее чем наездница. Когда жена раньше давала в этой позе, я не мог нормально кончить, сжимала все, что сперме некуда деваться было, не тот оргазм, когда раком выстреливаешь в дырочку.
Гость
Что она в позе наездница могла сжимать.))
Сочинительство.
Гость
Гость
Что она в позе наездница могла сжимать.))
Сочинительство.
Ноги сжимала когда кончала, а в этот момент я кончал и получается спреме некуда выстрелить. В этом неудобство, поэтому раком лучше, все внутрь.
Гость
Гость
Еще называет шлю.. шкой в постели?
Нет, уже не практикуем
Гость
Гость
На стоп нажать между этажами. Мы так делали когда одна мадам мне сосала, но это было давно.
Начнут жильцы выяснять, что случилось, суету поднимут. К тому же сейчас во многих лифтах камеры
Гость
Alenuschka
Когда снимала комнату у взрослого мужика, он познакомился с молодой девушкой и привел ее к нам. Они уединились в комнате он звал меня присоединится к ним но я отказалась. У них дошло до постели. Он голый с торчащим прибором прошел в ванну, выходит от туда с вазелином в руках, говорит час в попку ее буду хочешь посмотреть, я говорю нет спасибо, а в друг она там целка? Он говорит надеюсь, тем лучше, ну ничего пробьем и не таких распечатывали, попка не хуже твоей кстати. Он зашел в комнату я смотрю в открытую дверь а она там лежит на животе гоая, он смазывает ей попку, а она ему говорит может закроешь дверь? Он а что стесняешся этож Аленка у меня секретов нет. Она вспылила ты что не нормальный. Он тут же закрыл дверь. Через некоторое время она пробежала голая в туалет. Он пришел на кухню выпил воды, я говорю ну как? Он; нормально уже не целка еле вскрыл вся изпищалась, так и не кончил. Да я слышала. Она прошла в ванну он за ней, там он грубо что то ей обьяснял. Потом включился душь, они сполоснулись, вода затихла и я услышала как он ее там раком в попу, его крик он бурно кончил в ее зад. Опять шум воды. И вот они выходят. Он вот видишь какой я молодец видела какую попку вскрыл. Спрашивает ее кстати а почему ты мне ее дала, она говорит с ровнсниками не хочу они потом всем разболтают.
Фу
Гость
Гость
По мне все же раком кайфовее чем наездница. Когда жена раньше давала в этой позе, я не мог нормально кончить, сжимала все, что сперме некуда деваться было, не тот оргазм, когда раком выстреливаешь в дырочку.
Мне тоже больше раком нравится, но и наездница иногда хочется
Гость
Гость
Начнут жильцы выяснять, что случилось, суету поднимут. К тому же сейчас во многих лифтах камеры
В нашем нет камер, да и когда мне минет дама делала, давно было, тем более.
Гость
Гость
Все представляю когда ее сестра мою жену типа застукала на члене в халате, но не поняла или сделала вид, что не поняла и обломала их, если бы она стояла раком и сосала в этот момент, вот бы зрелище увидела🤣
Гость
Гость
От наездницы у моей ноги устают, ей надо либо на коленках раком, либо на спине лежа раздвинуть ляжки.
Гость
Гость
Фу
Ну есть же кто в попку любит.
Гость
Гость
Скажешь тоже, как будто у вас там сеес час будет.
Гость
Гость
Ну есть же кто в попку любит.
Там, судя по рассказу, мужик грубиян быдловатый, а девка мазохистка
Гость
Гость
Скажешь тоже, как будто у вас там сеес час будет.
Ну не 5 минут же
Гость
Гость
Ну не 5 минут же
Почему нет. Это же в постели можно лакомиться, а там по быстрому.Всю неделю с женой не е. б. лись, сегодня будем.
Гость
Гость
У каждого свой фетиш.
Гость
Гость
Почему нет. Это же в постели можно лакомиться, а там по быстрому.Всю неделю с женой не е. б. лись, сегодня будем.
За 5 минут кончину не выдавить)
Гость
Гость
У каждого свой фетиш.
Ну да, я ж свое личное "фу" написала
Гость
Гость
За 5 минут кончину не выдавить)
Какая ты сладкая💋 💗
Любишь сосать?
Гость
Гость
Какая ты сладкая💋 💗
Любишь сосать?
С какой целью интересуешься?
Гость
Гость
С какой целью интересуешься?
Без цели,Красоточка💋
Просто нравятся такие,которые любят это
и делают долго
Гость
С чего так решила? Он не грубиян, он очень воспитан и вежлив, 54 года ему пенсионер. Почему мазахистка? Обычная студентка из деревни просто доверилась состоявшемуся мужчине у которого все есть.
Гость
Alenuschka
С чего так решила? Он не грубиян, он очень воспитан и вежлив, 54 года ему пенсионер. Почему мазахистка? Обычная студентка из деревни просто доверилась состоявшемуся мужчине у которого все есть.
Двойное фу, еще и такой старый для нее, жесть. И как не противно было?А судя по его речи, грубиян
Гость
Alenuschka
Короче, продалась старику за бабки, терпела боль и отвращение от старых телесов
Гость
Гость
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Без цели,Красоточка💋
Просто нравятся такие,которые любят это
и делают долго
Она занята, это моя девочка.
Гость
Двойное фу, еще и такой старый для нее, жесть. И как не противно было?А судя по его речи, грубиян
Ну да противно. Ну она его обломала, не дала кончить вот он и вспылил. Ну вот так получилось, все лучше чем в общаге скучать.
Гость
Гость
Нашёлся собственник
Это форум
Сладкой Красоточки на всех хватит
Гость
Alenuschka
Ну да противно. Ну она его обломала, не дала кончить вот он и вспылил. Ну вот так получилось, все лучше чем в общаге скучать.
Было противно, но всё равно легла и позволила издеваться над своей жо.пой? Ну да, конечно, морщиться под стариком куда "лучше, чем скучать в общаге 🤦‍♀️
Гость
За какие бабки? Ну а кто не терпел боль все через это проходят. Дрябловатый конечно но рачком нет отвращения она же его не обнимала и не трогала.
Гость
Было противно, но всё равно легла и позволила издеваться над своей жо.пой? Ну да, конечно, морщиться под стариком куда "лучше, чем скучать в общаге 🤦‍♀️
Не под стариком, а перед взрослым мужчиной. Он не ложился на нее все было с зади рачком встала а он там сам все делал. А че в общаге лучше доширак сидеть есть?
Гость
Alenuschka
За какие бабки? Ну а кто не терпел боль все через это проходят. Дрябловатый конечно но рачком нет отвращения она же его не обнимала и не трогала.
Ну если для вас нормально секситься с отталкивающим человеком, то для меня нет. Кто все? Мучить жо.пу не все позволяют
Гость
Ну если для вас нормально секситься с отталкивающим человеком, то для меня нет. Кто все? Мучить жо.пу не все позволяют
В чем отталкивание? Все в попу дают, что всем не больно? Потерпеть можно. Ведь ему это очень гравится. О
Гость
Alenuschka
Не под стариком, а перед взрослым мужчиной. Он не ложился на нее все было с зади рачком встала а он там сам все делал. А че в общаге лучше доширак сидеть есть?
Что угодно лучше, чем ахаться с мужиком, который в деды годится
Гость
Alenuschka
Ну правда,в общаге парней вообще не было,что её на сторону потянуло
Гость
Alenuschka
В чем отталкивание? Все в попу дают, что всем не больно? Потерпеть можно. Ведь ему это очень гравится. О
С какой это стати все? У всех свечку держали? Я не даю. Терпеть, потому что нравится какому-то похотливому старикану? Это троллинг такой, судя по всему
Гость
Гость
Ну не 5 минут же
Хочется целовать твои сладкие губы💋
Гость
Гость
Привет 69! А Я???
Гость
Гость
Хочется целовать твои сладкие губы💋
Перехочется. У меня есть кому их целовать
Гость
Гость
Перехочется. У меня есть кому их целовать
Не сомневаюсь,ты Супер💗
Мне остаётся только завидовать этому счастливчику💓
Гость
Гость
Привет 69! А Я???
Ты же не любишь меня, хотя я тебя очень.
Гость
С какой это стати все? У всех свечку держали? Я не даю. Терпеть, потому что нравится какому-то похотливому старикану? Это троллинг такой, судя по всему
Это опыт. Уж лучше с ним чем с ровесником из общаги который ничего не может. Да он не молод зато как искренне он радуется когда ему идут на уступки.
Гость
Alenuschka
Это опыт. Уж лучше с ним чем с ровесником из общаги который ничего не может. Да он не молод зато как искренне он радуется когда ему идут на уступки.
Нт, лучше с молодым, красивым парнем, которого приятно трогать и целовать, чем со старым грубияном, калечащмм задницу
Гость
Нт, лучше с молодым, красивым парнем, которого приятно трогать и целовать, чем со старым грубияном, калечащмм задницу
У которого денег не начто нет. Нет уж лучше с взрослым в кроватке. Чем с молодым в подъезде.
Гость
Alenuschka
У которого денег не начто нет. Нет уж лучше с взрослым в кроватке. Чем с молодым в подъезде.
Ну я ж сказала, продалась за деньги. Некоторые бабы себя как вещь продают, их выбор, нормальным девушкам больше красивых парней достанется
Гость
Ну я ж сказала, продалась за деньги. Некоторые бабы себя как вещь продают, их выбор, нормальным девушкам больше красивых парней достанется
В этом нет ничего плохово. Не откого не убыло, зато знаешь что тебя всегда ждут и в трудную минуту есть куда обратится.
Предыдущая тема