Это во многом его заслуга, очень милый, добрый и красивый, такого нельзя не хотеть, страстно при том
Еще называет шлю.. шкой в постели?
Гость
[1932854157]
Гость
И так, и так
По всякому значит тебя е.. б.. ли в машинах.
Гость
[1206364163]
Гость
Я же писал, что жена захотела только член, говорит не хочу от языка кончить, хочу член. Типа кончает от языка, а потом как не настраивается уже не может кончить от члена, как не е. би ее.Причем даже не раком как она больше любит, а классику. Зато кончила классно, даже членом почувствовала ее оргазм. Правда без орала как то скучновато было, но что поделать если так захотела. Она в принципе минут за 7 легко кончает от куни, а потом как не настраивается уже не может второй раз, только я и кончаю, а мы раньше вообще одновременно легко кончали, это круто когда оба одновременно.
Хватит хвалиться! Опять фэнтези.. Новая жертва 2447:у тебя?
Гость
[1932854157]
Гость
Хватит хвалиться! Опять фэнтези.. Новая жертва 2447:у тебя?
В смысле жертва? Это моя любимая собеседница. Ты же вечно где то пропадаешь, а как появишься ерунду пишешь. Присоединяйся к нам, расскажешь про свой опыт в молодости.
Гость
[1932854157]
Гость
И так, и так
По мне все же раком кайфовее чем наездница. Когда жена раньше давала в этой позе, я не мог нормально кончить, сжимала все, что сперме некуда деваться было, не тот оргазм, когда раком выстреливаешь в дырочку.
Гость
[2230526809]
Что она в позе наездница могла сжимать.)) Сочинительство.
Гость
[1932854157]
Гость
Что она в позе наездница могла сжимать.)) Сочинительство.
Ноги сжимала когда кончала, а в этот момент я кончал и получается спреме некуда выстрелить. В этом неудобство, поэтому раком лучше, все внутрь.
На стоп нажать между этажами. Мы так делали когда одна мадам мне сосала, но это было давно.
Начнут жильцы выяснять, что случилось, суету поднимут. К тому же сейчас во многих лифтах камеры
Гость
[2213002446]
Alenuschka
Когда снимала комнату у взрослого мужика, он познакомился с молодой девушкой и привел ее к нам. Они уединились в комнате он звал меня присоединится к ним но я отказалась. У них дошло до постели. Он голый с торчащим прибором прошел в ванну, выходит от туда с вазелином в руках, говорит час в попку ее буду хочешь посмотреть, я говорю нет спасибо, а в друг она там целка? Он говорит надеюсь, тем лучше, ну ничего пробьем и не таких распечатывали, попка не хуже твоей кстати. Он зашел в комнату я смотрю в открытую дверь а она там лежит на животе гоая, он смазывает ей попку, а она ему говорит может закроешь дверь? Он а что стесняешся этож Аленка у меня секретов нет. Она вспылила ты что не нормальный. Он тут же закрыл дверь. Через некоторое время она пробежала голая в туалет. Он пришел на кухню выпил воды, я говорю ну как? Он; нормально уже не целка еле вскрыл вся изпищалась, так и не кончил. Да я слышала. Она прошла в ванну он за ней, там он грубо что то ей обьяснял. Потом включился душь, они сполоснулись, вода затихла и я услышала как он ее там раком в попу, его крик он бурно кончил в ее зад. Опять шум воды. И вот они выходят. Он вот видишь какой я молодец видела какую попку вскрыл. Спрашивает ее кстати а почему ты мне ее дала, она говорит с ровнсниками не хочу они потом всем разболтают.
Фу
Гость
[2213002446]
Гость
По мне все же раком кайфовее чем наездница. Когда жена раньше давала в этой позе, я не мог нормально кончить, сжимала все, что сперме некуда деваться было, не тот оргазм, когда раком выстреливаешь в дырочку.
Мне тоже больше раком нравится, но и наездница иногда хочется
Начнут жильцы выяснять, что случилось, суету поднимут. К тому же сейчас во многих лифтах камеры
В нашем нет камер, да и когда мне минет дама делала, давно было, тем более.
Гость
[1932854157]
Гость
Все представляю когда ее сестра мою жену типа застукала на члене в халате, но не поняла или сделала вид, что не поняла и обломала их, если бы она стояла раком и сосала в этот момент, вот бы зрелище увидела🤣
Гость
[1932854157]
Гость
От наездницы у моей ноги устают, ей надо либо на коленках раком, либо на спине лежа раздвинуть ляжки.
Гость
[1932854157]
Гость
Фу
Ну есть же кто в попку любит.
Гость
[1932854157]
Гость
Скажешь тоже, как будто у вас там сеес час будет.
Гость
[2213002446]
Гость
Ну есть же кто в попку любит.
Там, судя по рассказу, мужик грубиян быдловатый, а девка мазохистка
Гость
[2213002446]
Гость
Скажешь тоже, как будто у вас там сеес час будет.
Ну не 5 минут же
Гость
[1932854157]
Гость
Ну не 5 минут же
Почему нет. Это же в постели можно лакомиться, а там по быстрому.Всю неделю с женой не е. б. лись, сегодня будем.
Гость
[1932854157]
Гость
У каждого свой фетиш.
Гость
[2213002446]
Гость
Почему нет. Это же в постели можно лакомиться, а там по быстрому.Всю неделю с женой не е. б. лись, сегодня будем.
С чего так решила? Он не грубиян, он очень воспитан и вежлив, 54 года ему пенсионер. Почему мазахистка? Обычная студентка из деревни просто доверилась состоявшемуся мужчине у которого все есть.
С чего так решила? Он не грубиян, он очень воспитан и вежлив, 54 года ему пенсионер. Почему мазахистка? Обычная студентка из деревни просто доверилась состоявшемуся мужчине у которого все есть.
Двойное фу, еще и такой старый для нее, жесть. И как не противно было?А судя по его речи, грубиян
Гость
[2213002446]
Alenuschka
Короче, продалась старику за бабки, терпела боль и отвращение от старых телесов
Гость
[1932854157]
Гость
Короче, продалась старику за бабки, терпела боль и отвращение от старых телесов
🤣🤣🤣
Гость
[1932854157]
Гость
Без цели,Красоточка💋 Просто нравятся такие,которые любят это и делают долго
Двойное фу, еще и такой старый для нее, жесть. И как не противно было?А судя по его речи, грубиян
Ну да противно. Ну она его обломала, не дала кончить вот он и вспылил. Ну вот так получилось, все лучше чем в общаге скучать.
Гость
[289672553]
Гость
Она занята, это моя девочка.
Нашёлся собственник Это форум Сладкой Красоточки на всех хватит
Гость
[2213002446]
Alenuschka
Ну да противно. Ну она его обломала, не дала кончить вот он и вспылил. Ну вот так получилось, все лучше чем в общаге скучать.
Было противно, но всё равно легла и позволила издеваться над своей жо.пой? Ну да, конечно, морщиться под стариком куда "лучше, чем скучать в общаге 🤦♀️
Было противно, но всё равно легла и позволила издеваться над своей жо.пой? Ну да, конечно, морщиться под стариком куда "лучше, чем скучать в общаге 🤦♀️
Не под стариком, а перед взрослым мужчиной. Он не ложился на нее все было с зади рачком встала а он там сам все делал. А че в общаге лучше доширак сидеть есть?
Гость
[2213002446]
Alenuschka
За какие бабки? Ну а кто не терпел боль все через это проходят. Дрябловатый конечно но рачком нет отвращения она же его не обнимала и не трогала.
Ну если для вас нормально секситься с отталкивающим человеком, то для меня нет. Кто все? Мучить жо.пу не все позволяют
Ну если для вас нормально секситься с отталкивающим человеком, то для меня нет. Кто все? Мучить жо.пу не все позволяют
В чем отталкивание? Все в попу дают, что всем не больно? Потерпеть можно. Ведь ему это очень гравится. О
Гость
[2213002446]
Alenuschka
Не под стариком, а перед взрослым мужчиной. Он не ложился на нее все было с зади рачком встала а он там сам все делал. А че в общаге лучше доширак сидеть есть?
Что угодно лучше, чем ахаться с мужиком, который в деды годится
Гость
[289672553]
Alenuschka
Ну правда,в общаге парней вообще не было,что её на сторону потянуло
Гость
[2213002446]
Alenuschka
В чем отталкивание? Все в попу дают, что всем не больно? Потерпеть можно. Ведь ему это очень гравится. О
С какой это стати все? У всех свечку держали? Я не даю. Терпеть, потому что нравится какому-то похотливому старикану? Это троллинг такой, судя по всему
Гость
[289672553]
Гость
Ну не 5 минут же
Хочется целовать твои сладкие губы💋
Гость
[1206364163]
Гость
Она занята, это моя девочка.
Привет 69! А Я???
Гость
[2213002446]
Гость
Хочется целовать твои сладкие губы💋
Перехочется. У меня есть кому их целовать
Гость
[289672553]
Гость
Перехочется. У меня есть кому их целовать
Не сомневаюсь,ты Супер💗 Мне остаётся только завидовать этому счастливчику💓
С какой это стати все? У всех свечку держали? Я не даю. Терпеть, потому что нравится какому-то похотливому старикану? Это троллинг такой, судя по всему
Это опыт. Уж лучше с ним чем с ровесником из общаги который ничего не может. Да он не молод зато как искренне он радуется когда ему идут на уступки.
Гость
[2213002446]
Alenuschka
Это опыт. Уж лучше с ним чем с ровесником из общаги который ничего не может. Да он не молод зато как искренне он радуется когда ему идут на уступки.
Нт, лучше с молодым, красивым парнем, которого приятно трогать и целовать, чем со старым грубияном, калечащмм задницу