Были ли свидетелем чужого акта
Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс после 50-и21 419 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
7 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я же писал, что жена захотела только член, говорит не хочу от языка кончить, хочу член. Типа кончает от языка, а потом как не настраивается уже не может кончить от члена, как не е. би ее.Причем даже не раком как она больше любит, а классику. Зато кончила классно, даже членом почувствовала ее оргазм. Правда без орала как то скучновато было, но что поделать если так захотела. Она в принципе минут за 7 легко кончает от куни, а потом как не настраивается уже не может второй раз, только я и кончаю, а мы раньше вообще одновременно легко кончали, это круто когда оба одновременно.
Хватит хвалиться! Опять фэнтези.. Новая жертва 2447:у тебя?
Гость
Что она в позе наездница могла сжимать.))
Сочинительство.
Сочинительство.
Гость
Когда снимала комнату у взрослого мужика, он познакомился с молодой девушкой и привел ее к нам. Они уединились в комнате он звал меня присоединится к ним но я отказалась. У них дошло до постели. Он голый с торчащим прибором прошел в ванну, выходит от туда с вазелином в руках, говорит час в попку ее буду хочешь посмотреть, я говорю нет спасибо, а в друг она там целка? Он говорит надеюсь, тем лучше, ну ничего пробьем и не таких распечатывали, попка не хуже твоей кстати. Он зашел в комнату я смотрю в открытую дверь а она там лежит на животе гоая, он смазывает ей попку, а она ему говорит может закроешь дверь? Он а что стесняешся этож Аленка у меня секретов нет. Она вспылила ты что не нормальный. Он тут же закрыл дверь. Через некоторое время она пробежала голая в туалет. Он пришел на кухню выпил воды, я говорю ну как? Он; нормально уже не целка еле вскрыл вся изпищалась, так и не кончил. Да я слышала. Она прошла в ванну он за ней, там он грубо что то ей обьяснял. Потом включился душь, они сполоснулись, вода затихла и я услышала как он ее там раком в попу, его крик он бурно кончил в ее зад. Опять шум воды. И вот они выходят. Он вот видишь какой я молодец видела какую попку вскрыл. Спрашивает ее кстати а почему ты мне ее дала, она говорит с ровнсниками не хочу они потом всем разболтают.
Фу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С чего так решила? Он не грубиян, он очень воспитан и вежлив, 54 года ему пенсионер. Почему мазахистка? Обычная студентка из деревни просто доверилась состоявшемуся мужчине у которого все есть.
Двойное фу, еще и такой старый для нее, жесть. И как не противно было?А судя по его речи, грубиян
Было противно, но всё равно легла и позволила издеваться над своей жо.пой? Ну да, конечно, морщиться под стариком куда "лучше, чем скучать в общаге 🤦♀️
Не под стариком, а перед взрослым мужчиной. Он не ложился на нее все было с зади рачком встала а он там сам все делал. А че в общаге лучше доширак сидеть есть?
С какой это стати все? У всех свечку держали? Я не даю. Терпеть, потому что нравится какому-то похотливому старикану? Это троллинг такой, судя по всему
Это опыт. Уж лучше с ним чем с ровесником из общаги который ничего не может. Да он не молод зато как искренне он радуется когда ему идут на уступки.
Следующая тема
Предыдущая тема