Были ли свидетелем чужого акта
Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 633 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
7 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нт, лучше с молодым, красивым парнем, которого приятно трогать и целовать, чем со старым грубияном, калечащмм задницу
У меня соседка по квартире как то с двумя пришла. Молодые и красивые. Мне предлагали - отказалась. Тогда показалась это глупым и не правильным. Но они так азартно ахались... Прям чуть подушку не прокусила. Сейчас жалею. Подсматривала конечно. Парни были реально хороши. Сейчас иногда фантазирую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инга
Если у мужа пропал интерес,другой мужчина оценит возможность попробовать,всё зависит от Вашего желания
И так уже попробовала все. От кошмар, кошмар как ужасно хорошо до - ужас, ужас как я на такое решилась )) Не жалею от слова совсем. Правда никто и не подозревает что в таком участвовала. У меня румянец проступает от малейшего давления. Никому ничего не рассказываю. Вот все и думают что я прям вся такая ... ни ни ... ни другу не врагу не дам. А слушать люблю - кошмар, что другие рассказывают )) Прям от некоторых подруг не ожидала совсем.
Гость
И так уже попробовала все. От кошмар, кошмар как ужасно хорошо до - ужас, ужас как я на такое решилась )) Не жалею от слова совсем. Правда никто и не подозревает что в таком участвовала. У меня румянец проступает от малейшего давления. Никому ничего не рассказываю. Вот все и думают что я прям вся такая ... ни ни ... ни другу не врагу не дам. А слушать люблю - кошмар, что другие рассказывают )) Прям от некоторых подруг не ожидала совсем.
Когда женщина говорит кошмар как ужасно хорошо, примерно понятно,что это выражение восхищения,а вот ужас,ужас,как я на такое решилась,там что было?
Следующая тема
Предыдущая тема