Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Гость
Alenuschka
В этом нет ничего плохово. Не откого не убыло, зато знаешь что тебя всегда ждут и в трудную минуту есть куда обратится.
Попка теперь наверное принимает как родного этого дяденьку🤣
Гость
Alenuschka
У которого денег не начто нет. Нет уж лучше с взрослым в кроватке. Чем с молодым в подъезде.
Так не давай в подъездах, давай в кроватке.
Гость
Гость
Что угодно лучше, чем ахаться с мужиком, который в деды годится
Внукам потом будет рассказывать как мужик лет на 30-40 старше ее попку вскрыл🤣
Гость
Гость
Нт, лучше с молодым, красивым парнем, которого приятно трогать и целовать, чем со старым грубияном, калечащмм задницу
Да там судя по всему попка уже разработанная, поэтому легко принимает входящие.
Гость
Гость
Ну я ж сказала, продалась за деньги. Некоторые бабы себя как вещь продают, их выбор, нормальным девушкам больше красивых парней достанется
Студентка, таким образом зарабатывает на хорошую жизнь, там еще и пропишет в своей квартире, не только в попку позволит.
Гость
Гость
Нт, лучше с молодым, красивым парнем, которого приятно трогать и целовать, чем со старым грубияном, калечащмм задницу
У меня соседка по квартире как то с двумя пришла. Молодые и красивые. Мне предлагали - отказалась. Тогда показалась это глупым и не правильным. Но они так азартно ахались... Прям чуть подушку не прокусила. Сейчас жалею. Подсматривала конечно. Парни были реально хороши. Сейчас иногда фантазирую.
Гость
Alenuschka
В этом нет ничего плохово. Не откого не убыло, зато знаешь что тебя всегда ждут и в трудную минуту есть куда обратится.
Кроме здоровья жо.пы не убыло, наверное, продажным себя не жалко, брезгливость им не свойственно. Я б так не смогла, слишком себя уважаю
Гость
Гость
Студентка, таким образом зарабатывает на хорошую жизнь, там еще и пропишет в своей квартире, не только в попку позволит.
Не такая уж хорошая жизнь, когда нелюбимый грубый старикан жо.пу рвет.
Гость
Гость
Так она уже порвана
Гость
Гость
Так она уже порвана
Тем более такую жизнь хорошей не назовешь
Гость
Гость
Ну жизнь и жо.. па все же вещи не равнозначные. Жить хорошо можно и с порванной жо.. пой, как у этой милой дамы. 🤣
Гость
Ничего он не рвет растянул немного оческо и все. Даже не заметно совсем. Темболее никто об этом не знает.
Гость
Ну жизнь и жо.. па все же вещи не равнозначные. Жить хорошо можно и с порванной жо.. пой, как у этой милой дамы. 🤣
Она не порвана. Рвать нельзя это даже он говорил. Надо делать все акуратно и ничего не порвется.
Гость
Alenuschka
Ничего он не рвет растянул немного оческо и все. Даже не заметно совсем. Темболее никто об этом не знает.
Замуж выйдешь,муж войдёт,а там свободно.
Гость
🤣с чего это?
Гость
Alenuschka
🤣с чего это?
Сама же пишешь,что растянуто
Гость
Гость
Сама же пишешь,что растянуто
Мужу можно и не давать в попу!
Гость
Гость
в идеале - да,но возможны разные случайности.
муж будет очень удивлён,когда легко войдёт туда на всю длину.
Гость
Гость
в идеале - да,но возможны разные случайности.
муж будет очень удивлён,когда легко войдёт туда на всю длину.
Я своему туда не даю, и никаких случайностей!
Гость
Гость
Вы наверное недавно в браке
В некоторых интимных позах,да ещё когда там всё в смазке очень легко случайно попасть не туда,расстояние между отверстиями такое позволяет
Гость
Гость
Другим значит даешь или давала, а своему мужу фигушки🤣
Гость
Гость
Вы наверное недавно в браке
В некоторых интимных позах,да ещё когда там всё в смазке очень легко случайно попасть не туда,расстояние между отверстиями такое позволяет
Она больше 20 лет в браке, а мужа вот так обламывает, хотя другим давала.
Гость
Гость
Ведро🤣
Гость
Alenuschka
Мы знаем🤣. Мужу потом расскажем как тебе дедушка очечко вскрыл. 🤣
Гость
Alenuschka
🤣с чего это?
Как с чего, если твой анал уже разработан.
Гость
Гость
Нехорошо так, чужие дяди эту самую попу вскрывали, старались, а мужу облом.
Гость
Гость
Другим значит даешь или давала, а своему мужу фигушки🤣
Не факт,что давала
Гость
Гость
Не факт,что давала
Да мужу уже и обычного не очень надо. Но и увлекаться таким не стоит. Так , для разнообразия и новых впечатлений иногда.
Гость
Мы знаем🤣. Мужу потом расскажем как тебе дедушка очечко вскрыл. 🤣
Кто же в это поверит. Мне самой порой не верится что это все сомной происходит.
Гость
Alenuschka
Кто же в это поверит. Мне самой порой не верится что это все сомной происходит.
Тебя только дед в очко имел, или есть еще счастливчики?
Гость
Гость
Как дела любовь моя?
Гость
Гость
Да мужу уже и обычного не очень надо. Но и увлекаться таким не стоит. Так , для разнообразия и новых впечатлений иногда.
Если у мужа пропал интерес,другой мужчина оценит возможность попробовать,всё зависит от Вашего желания
Инга
Гость
Если у мужа пропал интерес,другой мужчина оценит возможность попробовать,всё зависит от Вашего желания
И так уже попробовала все. От кошмар, кошмар как ужасно хорошо до - ужас, ужас как я на такое решилась )) Не жалею от слова совсем. Правда никто и не подозревает что в таком участвовала. У меня румянец проступает от малейшего давления. Никому ничего не рассказываю. Вот все и думают что я прям вся такая ... ни ни ... ни другу не врагу не дам. А слушать люблю - кошмар, что другие рассказывают )) Прям от некоторых подруг не ожидала совсем.
Гость
Гость
Как дела любовь моя?
Все ровно)
Гость
Гость
Как дела любовь моя?
Как у тебя?
Гость
Гость
Как у тебя?
Также, дом, работа, секс, опять секс, опять работа. Секс кстати на выходных был классный, жаль только теперь по выходным можем расслабиться, раньше чуть ли не каждый день оттягивались, как сейчас по выходным только.
Гость
Гость
А пока тебя не оттра. хали до 23 лет, ты дро. чила рукой, душем?
Гость
Тебя только дед в очко имел, или есть еще счастливчики?
Есть, но дед самый запоминающийся.
Гость
Alenuschka
Есть, но дед самый запоминающийся.
Сейчас регулярно тебя в задницу е. бут, чаще чем в рот или вагину?
Гость
Инга
И так уже попробовала все. От кошмар, кошмар как ужасно хорошо до - ужас, ужас как я на такое решилась )) Не жалею от слова совсем. Правда никто и не подозревает что в таком участвовала. У меня румянец проступает от малейшего давления. Никому ничего не рассказываю. Вот все и думают что я прям вся такая ... ни ни ... ни другу не врагу не дам. А слушать люблю - кошмар, что другие рассказывают )) Прям от некоторых подруг не ожидала совсем.
Когда женщина говорит кошмар как ужасно хорошо, примерно понятно,что это выражение восхищения,а вот ужас,ужас,как я на такое решилась,там что было?
Гость
Сейчас регулярно тебя в задницу е. бут, чаще чем в рот или вагину?
Нет не е. бут. Сдедом было но не регулярно хотя он хотел часто. Я тогда это не понимала и шла на это от безысходности. Говорила давай потом он ждал а когда у него терпение кончалось он шел на пролом и я не могла сопротивлятся.
Гость
Гость
А пока тебя не оттра. хали до 23 лет, ты дро. чила рукой, душем?
Нет, я это стала практиковать лет после 25, до этого ничего даже не пробовала. А рука вообще ни о чем, ее я тоже попробовала после 25 и ничего не получилось
Гость
Гость
Также, дом, работа, секс, опять секс, опять работа. Секс кстати на выходных был классный, жаль только теперь по выходным можем расслабиться, раньше чуть ли не каждый день оттягивались, как сейчас по выходным только.
Да уж, работа мешает регулярному сексу
Гость
Alenuschka
Нет не е. бут. Сдедом было но не регулярно хотя он хотел часто. Я тогда это не понимала и шла на это от безысходности. Говорила давай потом он ждал а когда у него терпение кончалось он шел на пролом и я не могла сопротивлятся.
Фу б..я, старый насильник
Гость
Гость
Нет, я это стала практиковать лет после 25, до этого ничего даже не пробовала. А рука вообще ни о чем, ее я тоже попробовала после 25 и ничего не получилось
Обалдеть, ты даже не дро.. чила пока девочкой была.
Гость
Гость
Фу б..я, старый насильник
Тоже хотел написать, что в жо.. пу насиловал, а ей нравилось. Ладно бы сама хотела, а ее туда силой брали регулярно.
Гость
Гость
Обалдеть, ты даже не дро.. чила пока девочкой была.
Да, у меня и потребности такой вообще не было. Я словно проснулась в этом смысле полноценно после 40ка
Гость
Гость
Тоже хотел написать, что в жо.. пу насиловал, а ей нравилось. Ладно бы сама хотела, а ее туда силой брали регулярно.
Есть мазохистки с поломанной психикой
Гость
Гость
Да уж, работа мешает регулярному сексу
Не работа, а что не видимся. Хотя как раз из за работы не видимся. У нас 69 все ярче и ярче получается, позавчера прям сожрать готовы были друг друга в этой позе, помоему моя даже кончила так, хотя именно в 69 она не кончает.
Гость
Не силой а уговорами. Я могла ему сказать нет, но он бы тогда обидился. Поэтому иногда приходилось идти на уступки.
Предыдущая тема